ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
じゃあそのまま妊娠するつもりかよ!自分のこれからの人生を考えろ!これは俺が押し付けてるだけかもしれない···どう思われてようとどうでも良い···心配だから···お前には元気で居て欲しいからさ···だからもう一回言う誰でも良いから付き添って貰って病院行け!
うん ちぃの発言全部嘘だって思って来たから…総長とかそういう恋愛。 普通なら書き込む余裕なんてないし 出てくる名前もありきたり そういうの良くないと思う。それだけ。
白クンのトピで見たことあるかもしれんが、直接は初めまして。←
全く赤の他人が突然割り込んでごめんな、大人の正しい知識だけ投下したら出てくから。
先ず本当に最後までされたのなら明日きちんと産婦人科に行ってアフターピルを処方してもらう方が良い。今は医学も進んで副作用が少なくなってる。高い可能性で避妊が出来るよ。
その場合、警察には伝わらない。完全に病院だけだから安心していい。
それを怠ってもし本当に妊娠してしまえば、中絶費用に12万程かかる。おまけに子宮に傷がついて今後流産しやすくもなる。
精神的に辛くて苦しいだろうが、アフターピルは72時間以内に飲まないと効果が無いし、遅くなればなるほど効果が下がっていく。
今は自分の体が最優先だから、自分の為に病院に行くことを勧めるよ。
それじゃ落ちます、突然申し訳無い。気持ち悪かったらスルーで構わないよ
あのさぁ…とりま紗鬼の事考えよ?
例え嘘でも私は信じる。
だって無理矢理だよ?したくもないのに
される。最後まで何回も。
私は味わったことないから分からないけど
怖いのだけは伝わった。
なのに嘘だの病院に行こうだのって
紗鬼は今どんな気持ちで書き込んでると
思ってるの?
恐怖で震えてる中病院に行けると思う?
無理矢理やられた現実を受け止めなきゃ
ならないのに嘘って言われて
どんな気持ちだと思う?理解くらいしてあげなよ
確かに場所的には殺しに行くのは難しいだろうな本当に側に居れたらって思うと自分が憎いよ···側に居れたら守ってやれるのにって···ただの気持ちでしかないしこんな文章じゃ信じて貰えないだろうな···
言わせて貰うけど、なにもちぃの気持ちを踏み潰してるつもりなんてない。病院にいかなきゃちぃはどうなるの、そのままにしてちゃいけないと思う。嘘でも嘘って言った私は本当にごめんなさい、だけどその現実を受け止めて病院に行かなきゃ駄目なんじゃないかな、
紗鬼
嘘じゃないことくらい分かってるよ〜
え、リアルの方がじゃなくて?
ネットって何あるか分からないよ?
まぁ私は正真正銘の中2の女子
キモイジジイじゃないよ←
大丈夫?無理しなくていいからね
>7091
おお、偉い。
猫娘サンの言う通り、病院に行けるような状態じゃないのに余計な書き込みしてごめんな。
ただ、正しい知識は必要だと思うし、それを聞いた上で病院に行くか行かないか選択するのは君だから。
では、失礼しましたー
ちこ
誰も踏み潰してるなんて言ってないよ
じゃあもし付き添い人無しに
1人で行ったらどうなると思う?
またそいつらにあったら終わるよね?
それを私は心配しとるんよ。
紗鬼
そうなの?なら安心
壱さん
わわっ私暁とちこに言ったので
壱さんには言ってないんですよ…!?
文字打つのが遅いから時間的に
壱さんにも言ったようになってたけど
壱さんが言ったのは正論ですし…(^^;)
踏み潰してるはちこなりに言っただけ、内容と必要なくない??私に言ってもそれだけだと思うんだけど…終わる?マイナスに考えすぎだと思う;;;そんなに追い込まれて、色々されるなんて殴ったとかの問題じゃない…
>猫娘サン
ああ、大丈夫、そういうつもりで言った訳じゃないから。笑
ただ、君の言う事は正しくてその言葉には俺も例外じゃないからさ。一応きちんと言っただけで。
悪いようには全く思ってないから、気にしないでな。
わざわざ有難ーね、
トピック検索 |