ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
ごめんなさい何でもありませんすみませんでした。何もないなら言わなきゃよかったですね混乱させてすみませんでした
お酒は気持ちよくて美味しいですが深夜に飲むのだけは止めた方がいいと思います深夜の0時まではいいかと。大人になれば深夜でも飲んで構わないと思います勝手な事言ってしまいすみませんでした
いや悪いのは暁さんって人じゃない?まぁいきなり匿名さんが乱入したのもあるけどあの時暁さんは「ごめんごめん、でも君名前呼び捨てだからさんづけしなさいよ」って謝ってればあんな事にはならなかったと思う。ましろさんは悪くないよ酒を飲んでもう1人のましろさんが悪くもない匿名さんに止めようとしただけだから気にしなくていいと思うよ
怒るならあんたの彼氏を怒れよ。
あんたも悪いと思うよ。独り言言う時間があるなら話してあげたらいいじゃん。
好きならもっと話してあげたらいいじゃん。
話す内容まで決められないとダメ?あんたが嫉妬するから1時間以上は話したらダメとか?
結局そうなるじゃん。嫉妬しました。って独り言言っても伝わんないよ。
トピック検索 |