ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
昨日はやばかったよ春菜さん荒らしみたいに怖かったから;暁さんに注意しただけなのに匿名さんに突っかかってきたからねー言わなくていい事を言ってたよ春菜さん;まぁ酒で記憶がないのは仕方ないけどアルさんとこのコメ見たら分かるよ。春菜さんは悪くない、ただ相手に言う言葉を間違えただけだから。誰にでもるから気にしないようにね
個人的に暁さんが上げたりしなければ昨日の事なかったと思う
昨日の事で酒であんな事があったならこの機会で酒は止めた方がいいと思う。飲むのは楽しいと思うけど飲んだら人格が変わったみたいに敵味方も関係なくボロクソ言うから注意した方がいいよ。これ荒らしじゃなくて春菜さんの今後大丈夫なような為に言ってるから僕にまで暴言止めてね(^_^;)ソレサレルトホントニコワイカラ;
というか、本当に未成年だったら
いつ警察にバレるかも分からんし、体にも心にも負担がかかるかもだし、周りにも迷惑をかけるかもしれない
確かに酒は美味しいし色々忘れられるけどさ、責任とれるよーになってから飲むのをお勧めする
未成年飲酒ってあんまり印象は良くないからわざわざ言う必要はないかと思います。私もお酒好きですしよく呑みます。なので春菜さんがお酒好きで呑みたいなら呑めばいいと思いますよ。でも表でも個人トピでも呑んでるとかそういう匂わせ発言はしない方がいいかなと…
あのすみません昨日深夜に私のトピで言ってましたよね?酒は飲まない方がいいと思います。覚えてると思いますが昨日深夜に私のトピへ来て怖い事を言われましたそこにいた参加者も今日の朝ここに来るのは控えますと言われました;今言うのは怖いんですがやはり止めたいのでもうあそこで言うのは止めてもらっていいですか?;お願いします春菜さんの名前とトリップは同じでしたのでここだと気づいて話したという訳です。酒は深夜に飲まない方がお勧めします。あのセリフは今でも体が震えるぐらい怖かったです。男が刃物出してきたぐらいの怖さです。これだけいいに来ました覚えてないのなら覚えてないでいいですがあそこの主として言っておきました
トピック検索 |