ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
6604位からイラついた理由。
友達(ちえが言ってるだけ)のちえが僕の弟を落とそうとしてるのよ。ってかもう付き合ってるのよ。でもちえの男癖の悪さを知ってる僕からしたらやめてほしいのよ。弟大好きだし愛してるから。だから弟にやめろ。って言ったのよ。そしたらちえがラインでみんなに言いふらしやがって。ムカつく。
乱入失礼
は?なにそれ。クソやん←
でもホントのことなんでしょ?
その言いふらした人達はその
「ちえ」って人の癖の悪さを知らないの?
その皆に違うよそいつは男癖が悪いから自分の弟にはやめてほしかったんだと言えばいいんじゃない?言ったなら言い返さないと自分ならするし強く言えば相手だって何もいえなくなるはずさ
その友達の変わりに私が謝りますごめんなさい
紗鬼(なつめって呼んだ方がいい?)
うわ。それめっちゃダルくね?
人によって態度変える系ってめんどいよね
私もそんな友達いたわ笑
超ぶりっ子で男癖も悪いし媚び売るしで
最悪だった奴。
紗鬼でだいじょーび
な。だるみ。めちゃんこくそぶりっこやろう。ってちえのラインの名前に入れてやった★
もう男に抱いてもらえない体に
あと、弟にちえが妊娠するまでヤらせた。そしたら妊娠したのwwwでもちえはそれをお母さんに言えないよwwwちえの両親は有名な病院の医院長と看護婦だから問題起こせないしwwwだからだいじょーび
やるって決めたらとことんやるからwww
ブロックはめんどいwww相手から来るバカな言葉を見てわざと合わせてスクショしてTwitterとインスタにアップするからwww
知らんwww興味ないしwww
トピック検索 |