ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
やっぱり紗鬼さんには、白の狩人さんが似合ってると思う。
似合ってるって言うか、紗鬼さんには必要な人じゃないかな。
白の狩人さんと紗鬼さんの会話見てて思ったんだけど、紗鬼さんの可愛さや、甘えたがりを引き出せるのは白の狩人さんだけみたい。
紗鬼さんの強がりの裏の寂しさも全て包んでくれるのは白の狩人さんしか居ないんじゃないの?
あげの匿名さん
今思ったんだけどさ!それ、付き合ってなくてもできる会話じゃんwww←
それに、僕が白さんを必要としてても、白さんははどうか分からないじゃん?それに、白さんが必要としてるのは僕じゃない。猫ねぇなの。
下げの匿名さん
お気遣いどうもですm(._.)m
今日は響に告白されました。。
いや。これがマジなんですよね←
僕も本当にマジかよ。嘘だろって思ったんだけどさ本人から言われたから一応『うん!ありがとう』って言ったら『恋愛的にだよ。』って言われてビビった。
熱あるのかな?って思って保健室行かせたけど熱なかったしさ。断った。
あと、合唱コンクールの打ち上げに招待された。来月にやるんだけどねwww
匿名さん
ん?これってモテてるの??よくわかんないや←
チャットってさ。リアより相手のこと分かるから好きなんだ。顔とか年齢とかに囚われず人を好きになれるからさ。
それにリアの男子みんなかっこよすぎて僕にもったいないし、友達としてが一番楽しいからさwww
トピック検索 |