ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
私ましろさんが嫌いです。二度と私の前に現れないで下さい私の人生を台無しにしないで下さい私あなたに何かしましたか?何であなたが私にそんな事言われなきゃいけないんですか?何故そこまで私の事つけてまで邪魔するんですか?私の人生を狂わせて何がしたいんですか?そういう人最低ですもう私の前には現れないで下さいお願いしますと言ったら少しは時間の暇つぶしになるのだろうか?>6291の事で少しは消えましたか?痛み大丈夫?いきなり訳の分からないこの発言で言ったら痛みも忘れて少しは時間つぶしになるんじゃないかとやってみたのはいいがどでした?←やりすぎ
荒らし相手なら言うと思って考えてきたけどダメだったようでごめんなさい。これは止めときます。じゃ動物の動画を見て癒して下さい
『嫌いです。二度と私の前に現れないで下さい私の人生を台無しにしないで下さい私あなたに何かしましたか?何であなたが私にそんな事言われなきゃいけないんですか?何故そこまで私の事つけてまで邪魔するんですか?私の人生を狂わせて何がしたいんですか?そういう人最低ですもう私の前には現れないで下さいお願いします』
って所が怖かった
嫌なこと。
バスケの選抜に選ばれてること。
生徒会に推薦されたけど断って、その代わり学級委員をやらされたこと。
毎朝先生に『春菜なら今回のテストも余裕だろwww』って言われたこと。
いじめられっ子に泣きながら仲間に入れてって頼まれて断りきれなかったこと。
ノリが合わない子と一緒に登下校してること。
自分自身を好きになれないこと。
トピック検索 |