ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
いいと思います。これを白のさんと猫娘さんが気づいてくれるかそのメッセージを誰かが白のさんのとこまで持っていってつたえてくれるかですね
それは困ります!あっ…もし紗鬼さんもいなくなれば白の狩人さんの事だから「紗鬼さんが休んだのは僕のせい」とか言ってまた責めますよ。だからいつでも戻ってこれるように明るく出迎えたらいいと思います。そしたら白の狩人さんは戻ってくるはずです。それに猫娘さんや紗鬼さんが絡んでいた人達が寂しくなりますよアルさんとかほのかさんとか猫娘さんとか
ねぇ紗鬼まだ見てる?
私アンタが居なくなったら
話し相手いなくてなるんすけど?
なりきりだって楽しかった。
昨日、一昨日楽しく話してた私達の日常は
こんなに簡単に壊れてしまうものだったの?
私はもう少し続けられると思ってた
私の前から2人もいなくなったらどうなるの?
正直今の私チリだよ。
またいつか戻ってくることを願う。
明日にでもまたやっほーって言って
普通に楽しく会話出来ることを祈る
「セイチャ楽しかった。いっぱい思い出作ったよ。でもさ、私のせいでみんな苦しむの。樹里亜。私はセイチャもう来ない方がいいのかな?ストーカーがすごく怖いし。怖くて毎日泣いてるの。樹里亜にも電話してるじゃん?毎日怖くて眠れなくて泣きすぎて目の下の内出血ヤバイしさ。目が腫れすぎて痛いしさ。学校でもそのせいでもっと虐められるし。大好きな人と会えなくて苦しいの。もう辛すぎてさ。手首の傷も消えないの。何度も傷つけてさ。でも痛いのは傷じゃなくて心で。もう死にたい」
だそうです。
『自分は紗鬼さんと絡んでいて楽しかったですよ。紗鬼さんの事迷惑だなんて思ってません自分は紗鬼さんと絡んでいて楽しかった。確かにストーカーはこわいねまた現れるんじゃないかってこわくなるのは当然です。でも諦めたらそこで終わってしまってつまらなくないですか?紗鬼さんがいなくなるとセイチャの楽しさが半減になってつまらなくなります紗鬼さんともっと話したいなって思います何か辛い事があれば話し相手になりますよいつでも聞きますしまた紗鬼さんと話せる日が来るまで待っています。自分は紗鬼さん達と話したいと思ってますので』
とすみませんが伝えて下さい
一応、どんなに相手が悪くても悪口とか良くないって書いてあるんだよね。これ以上自殺だなんだかんだも言うのやめてくれ。ここから去ったならそれはそれでいいじゃないか。三人を余計不安にさせることしなくていいだろ。
トピック検索 |