ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
俺様パンダさんこれ同じ事繰り返してるんですですからこんな事言っても意味ないです。過去に似たような事がありました。今のままでいいし紗鬼さんはそれで納得してくれてます俺様パンダさんは来て構いません猫娘と付き合ってる状態で紗鬼さんとは親友関係で話す感じでいいと思います
>5538さんごめんなさい見ていて我慢が出来ず首突っ込みました。"見てる"人はスルーして構いません
こっから先は心配なく話してもよいかと。紗鬼さん白さん気にせずに話して下さい時間かけてもいいから2人の話は癒されます猫娘さんと紗鬼さんと白さん3人も癒されて好きですから(^_^)ゝ
白さんへ
顔が変なのは元々(。-∀-)フヘッ
ずーっと来るなって訳じゃないんだwww
なんかさ、白さんと僕が話してると猫ねぇを傷つける言葉を言う人がいるの。それが僕はすごい嫌なの。白さんもでしょ?
ならさ、僕と白さんが話さなければ一件落着♪って思ったの。
しかも白さんと話すと辛いんだ。あっ!話さなすぎも辛いけどね(´・д・`)
私のわがままを聞いてくれる気になったら1週間に1回くらいは来てほしいなっwww
最後に。これを見なかった。又は返信しなかったら半殺し決定(´・д・`)マジダカラナ?
もんちへ
『どうしても言わせてほしいんだ』
あんた邪魔なんだよ。最近無視してんのにまだ分かんねーのか?あ?
本当に邪魔。うざい。くどい。ストーカーかよ。見守るな。見るな。キモい。
私はあんたの考えてることなんかわかんねーし分かろうとするつもりもない。さよなら。
おはよー。
今日学校逝ったら初っ端から最悪体育www
嫌いな人とダンスおどるとかマヂ無理www
んじゃ、頑張ってくる。。。やだなぁ
トピック検索 |