ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
歌詞か…なら歌手になりなさい俺がプロデューサーなら「ユー歌手になっちゃいなよ」と言う!しかも横浜アリーナで舞台立たせようかな何万人の観客の前で歌わせる!←ヤメロ
1日だけ僕を見てて。
あのこの事なんて忘れて僕だけを見てよ。
僕と君との境界線を指でなぞって
もう少しだけ近くにいたい
あの子への話し方と僕への話し方が違うのなんて見えないふり
なぜか手が震えて
真夏の部屋で僕の頬を濡らしたのは汗?
なんでもない日。君の彼女にふと言った言葉
言うつもりなんてなかったのに歯止めがきかなくなって
返事なんて知ってたよでも辛くて。
この痛みは境界線を踏んだ僕への罰?
君があの子を好きなことも知ってた。ごめんね困らせて。
今日で終わるから。だから今日だけ僕だけを見つめて
ん?どっかで野良犬が吠えてるのか?気のせいか
おっいいね!よしいいぞ!君なら伝説のアーティストになれる!まずは路上ライブしてから横浜アリーナだ!札幌、名古屋、大阪、そして横浜アリーナ全国ツアーもしちゃうかも←
大丈夫だいい歳になったら横浜アリーナで最後の曲が歌い終わった後「私紗鬼は普通の女に戻ります」とマイクを置いて去ったらいいあの伝説の引退のやり方で←
歌手にならなくても歌詞を見る限り君には才能がある。ここには私しか言ってないからね結愛とか皆見たらよかったのに残念だ
おはようございます
……紗鬼さん大丈夫ですか?テレビで言ってましたけどこういう相手には気にしないのが一番だそうですやってるならすみませんがもしコメしてしまえば相手は喜んでしまいます例え拒否するコメでも葉っぱさんと悪い一部のステハン達も。それを「あっ来てくれた!ってことはまだ自分の事が好きなんだまだ希望はある!」…と思ってしまうんですってテレビでそれ言ってました。今絡める人達の他のトピへ話すか昨日みたいに壁があるような感じで対応すれば大丈夫だと思います
…実を言うと夢見たんですけどその夢は紗鬼さんだったのか分かりませんがあの言葉が引っかかってまして『…私がいると迷惑がかかる、皆といたいけどステハン達やストーカーがしつこくて嫌…ほのかちゃんセイチャの事よろしくね?バイバイ楽しかったあの頃のセイチャ』って後ろ姿で顔は見れなかったけど何か辛そうな感じがしてその人が言い終えると夢から覚めました。多分違うだろうけど何か気になっちゃいまして(--;)
大丈夫ならいいですが大丈夫なように祈ってます長文すみません。誰かに負けるような人ではないと自分は思ってますので
自分は去ります
では ドロン
トフレさん…
もんちはストーカーじゃないよ。
匿名さんたちっと一緒にしないでほしい。
昨日は向日葵が寂しそうやから
来た…鬼どおしの友情壊してるのは
匿名さんたちだよ。いらん茶々いれてる。
自覚がない人には何回言っても聞いてくれない。かなりの重症別に呼んでもないのに来るのはどうかと。自覚ナシのストーカーさん来ないで下さい()
逹なら~いつかきっと話するときが来る
大丈夫…君は1人でない…
鬼どおし今は大切な思いあるだろ、
いつかきっと…また話するときが来る…
いつかきっとまた話するときが来る…
ストーカーねぇ…w……私は口出さないでおくわ。長文になっちゃう。
でももんち。今だけは放っておいてあげて…お願いだからさ…
それとさ、私が関係無いのに口出していいかわかんないけど…
皆がこうやって離れていくのが始めから正直怖かったんだ。
私がどうにか出来たことかも知んないのにさ…w
出来なかったかも知れないけど…
私は、皆の幸せが第一優先。それで私が攻められたとしても、嫌われたとしても、絶交されたとしても、私は今までの空気を壊したくないから勝手なこといっちゃうかも…ごめんね。
こんなんになったのに、私が“前“を望むのはダメだけど…
お互いの幸せを願って誰かが不幸になるのは寂しいかな。
皆、少しずつでいいから今までのペースを取り戻してっ!
と、自分勝手ですまん…
今日は体育祭の予行練習だったの。
3年の学年競技の時、1、2年の応援団の男子が誰が旗を振るかで揉めてて、結局僕が決めたの。全然決まらなかったから。そしたら1、2年男子不機嫌になったの。
で、応援のやつが書いてあるやつを持ってる1年女子(以下A)が変な場所にいて、移動するように指示したのに動かず、僕の怒りが最高潮になって、他の女子にそれを怒りながら説明してたらそれを見た1年女子(以下B)が急に泣き出し、先生には『紗鬼先輩が怒ってるのを見て怖かったから』って言ったらしい。そのあと大縄で2年の男子応援団(以下1)に事情説明したら『謝っとけよー。お前の話し方が怖かったんだろ』って言われて謝ろうと思ったんだけどもう一人の2年男子応援団(以下2)に『紗鬼は悪くないじゃん。Bが勝手に泣いただけだから謝るな』って言われて、『でも1が謝れって言ってたし』って言ったら『1の言うこと聞くの。俺の言うことより』って言われて、謝らないことにしたの。
そしたらBの姉(3年)(以下クズ)が私を呼び出し、『私の妹泣かせないでくれる?』って言ってきて、僕はただただ唖然www『あんたの妹が勝手に泣いたんだよ。あんたの妹に話しかけてねーし』とは言えず、怖くて泣きそうになった所で先生到着。クズは逃亡。泣きながら先生に事情説明。その後応援団の先輩からも呼び出されてまたもや怒鳴り付けられ涙すら出なくて怖くなって保健室に避難してずっと泣いてた。
トピック検索 |