ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
猫娘にあ~んな姿やこ~んな姿が出来るのにもったいなか!魔法が使えればこっちのもんよ?魔法で皆に恥ずかしいコスプレさせて笑いにしてやろうそしてあなたはこう言うだろう
「計画通り」だと←キラか
猫ねぇへ
あそこで答えたらなんかやばそうだから←ここに書きます
僕は匿名さんのせいで猫ねぇが苦しくなったの知ってた。でも匿名さんがそれを言ったのは僕が白さんを好きだから。って考えたら猫ねぇに会わせる顔がなかったの。ごめんなさい。
でも僕はなにもできなかった。その匿名さんに謝らせることも猫ねぇに変わりに謝りにいくことも。ごめん。
白さんと話さないのはね、少しでも匿名さんとかに色々言われないようにするため。でも本当は僕への対応と猫ねぇへの対応が違うから苦しくなったの。当たり前なんだけどそれを間近で見てると耐えられなくてさ。ごめん。
なんかさ、僕ここに歌詞のせてたじゃん?それ全部猫ねぇに向けたものだったんだwww気づくかな?って期待しながら書いてたよwww
約束。猫ねぇは僕を裏切っていいよ。僕は猫ねぇを裏切らないから。猫ねぇが苦しんでたら支えるから。それと僕から猫ねぇのもとを離れることは絶対にない。大丈夫。何せ、猫ねぇは僕に生きる意味と友達の大切さを教えてくれたからね。
僕はまた猫ねぇといっぱい話したい。と思ってる。
最後に。僕なんて『大好き』じゃ伝えきれないくらい猫ねぇが好きだよ♪
まだ疑惑のこってたのね(困惑)
はっきり言うね。
私はほのかのトリップ(ID)を知らないし、ほのかも私のトリップ(ID)をしらない。
匿名さん
今の時間も楽しくなるために必要不可欠なんだなーwww
ありがとう
匿名さんピーポー(匿名さんの皆さんへ)
ステハンだとだれが誰だか分からないから名前つけてよー
結愛
トリップかあっ個人の疑問だからまだ知らない人がいるから大丈夫だよ自分は初めて知ったから答えてくれてありがとう
紗鬼
うん楽しむのが一番よ。頑張って過ごしたらいいよ
自分もそう思う。あっ長居すると悪いから落ちるね紗鬼さん大丈夫そうだからここ落ちます。じゃ
あっ返信してないとこあった。じゃ今度こそじゃね
結愛
芸能人かジャニーズどっちか誕生日が同じだったから
紗鬼
うん少しでもいいから楽しいのが一番変な人にステハン達に何か言われてもポジティブに受け止めたら楽だよ。無理はせんといて。やはり気にしないって事が大事だから紗鬼さんなら大丈夫だからね頑張って下さい応援してまふ
まじか((((
そういえば私と同じ誕生日のキャラがいるんですよ。
コラショって言うんですけど((()
トピック検索 |