ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
どれが正しいんだろ紗鬼に笑顔になってほしい、元気になってほしいから白の狩人さんと付き合うか。辛いけど紗鬼さんは気持ちを切り替えて新たな人を見つけて話すか。一体どれが正しいんだろう
少なくとも「紗鬼は白の狩人と付き合うべき」は何か違和感があってダメなような気がする。あっ別に悪口じゃなくて色々考えても自分はその考えしかできない
…紗鬼さんごめんなさい
ほのかさん行ってらっしゃい
別にここで議論することでもないし
ここで俺達があれこれ言う話でもない。失礼だと思う。
時の流れに任せたら、どーにかなるよ
当人達の中で結局答えは決まるんだし
↑
そうだけどそうしたいよ?でもその仲を邪魔する人がいるから時間解決が難しいと思う葉っぱさんや心のない匿名達が紗鬼の気持ち揺らいで困らせるのはどうか…そこが心配だわ。まぁそんな人達が一切邪魔しないで見守るなら時間解決でそれでいいと自分はいいと思うよ
紗鬼さんがもう苦しまない方法で解決してくれたらそれでいい。白さんは猫娘がいるから難しい紗鬼さんは新しい恋に頑張ってほしい応援してます
邪魔されて壊れる関係ならそれまでだよ、特にこんな場所で付き合うならもっと強い意志をお互い持つことが大事だ。俺たちはそれを見守る、信じることも大切
それに、自分の立場なら他人にしゃしゃりでてこられてあれこれ言われたら嫌じゃないか?
紗鬼さんはもっとあの二人と話すべきだ。いっぱい話して関わって、気持ちに整理をつけることが紗鬼さんにとって一番なんじゃないか
それでどっちとくっつくにしても、俺達がどっちとくっつけばいいなんて、言えたことじゃないよ
↑
それ、それが言いたかった!代わりに言ってくれてありがとうございます!
ましろさん出にくいならごめんね?ましろさんが返信できるとこはしてスルーなとこはして構わないからゆっくりでいいから落ち着いてから来てね無理しないで
僕は苦しくていいのよwww
二人の会話見てて落ち着く人いっぱいいるじゃんwww
だからその人達の楽しみを奪うのはいけないなーって(。-∀-)ヘッ
しかも僕は別に白さんと付き合いたいとか思ってないよwww
今は白さんへの想いを大切にしたい。
その苦しみで後悔だけはしないようにね。無理はしてほしくないし自分は紗鬼さんが苦しまない方がいいと思うけど紗鬼がそうしたいなら無理に言わないよ
わぉ色々言った自分に殴りたい気分です(←)紗鬼さんがそう言ってくれて安心しました。そのセリフは紗鬼さんらしいね(^_^)♪
ヨカッタヨカッタ
誰の事かはいいませんが来てほしくない相手には本人のトピへ行ってズバッと一回でまとめて言いましょう。もしそこで何か言われてもこちらから来ても空気か壁みたいにスルーしていけばいいです。被害者はあなた以外にもいましたから。どうするかはましろさん次第です
>5386
ましろさんがそうだとしても誰かさんはくるよ。あなたの新しい彼氏なんて想像出来ないみたい。来ると決まってるし言った方がいいと思うけど嫌なら仕方ないね
…もし来たとしてもさっき言ったみたいにスルーか壁みたいに相手したらいいから。来たとしても苛つかないで冷静でいてね
匿名さん(一部)はさっきの文を見て猫ねぇが嫌な思いするって思わなかった?一部の所では猫ねぇを批判する文もあったし。
さすがに分かるでしょ。猫ねぇが嫌な思いすることくらい。
トピック検索 |