ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
紗鬼さん、さっき言い忘れてたんで何かモヤモヤしてるんでここで言います(^_^)自分紗鬼さんの事がチャ友として好きです
実は学校BBSの時ひまりって名前の時自分一回だけ話した事があります。ほらひまりさんの事悪く言う人いましたよね?その時自分は他の人のセリフを真似して「これ以上続けると警察に通報しますよ」と言った事あります。この時は全然収まらなくて荒れたままでしたけど何とか収まった時ありましたよね。その頃から何か気になってセイチャで「学校BBS」のひまりって名前を見て話したくて言いました。この事はもっと速く言えばよかったんですが言うタイミングがなくてすみません(^_^;)それでなんやかんやでありましたが紗鬼さんの事見てると「大丈夫かな」って思う自分もいたりします大丈夫なのは分かってますが学校BBSの時がありますんで変な人が来ないかって心配な時もあります猫娘さん達が守ってくれるから自分はたまに見守るだけでいいんですが無理はしないで下さいね?そして新しい人出会えたらいいですね
話長くなりましたがこれが僕の気持ちです(^_^;)これから何か話す機会があればその時はよろしくお願いします。自分は紗鬼さんや猫娘さんやあの鬼達のメンバー達の事がチャ友としてすきです。これからもずっと仲良くいて下さい。こんな変な自分ではありますが何かあればリクエスト小説書いたりしますよ話ならいくらでも聞きます答えれる範囲でならですけど
長文すみませんでした!m(_ _;)m
p.s
あそこのトピは気が向いた時に来てもらって大丈夫です
それからあのオリジナルトピの鬼のなりきり頑張って下さいね戦闘のなりきりも面白いですよ♪
リアルで紗鬼さんが新たな恋が出来るよう自分は応援してます♪紗鬼さん色々とありますが自分は細かく聞くつもりはありませんので安心して下さい
ども長文、長文すみませんでした( ̄∀ ̄;)
あっ↑名前トフレです個人の時はトフレなんで;返信しにくいとこあれば一部か全部スルーで構いません
では
で、でも猫娘と白の狩人は最初に出来たカップルだしその後に白の狩人が好きになって付き合うのは何か悪い気がする。横撮りみたいでやっちゃいけない…ハッあっいや横撮りって言い方悪いね;僕がいいたいのはすでに付き合ってる人に彼氏を奪うことはやっちゃ行けない気がするんだ自分が好きだったって気持ちは言っていいけど分かってて手を出すのはいけない事だと思う…そうしたらあの関係が壊れて元に戻れなくなっちゃうから
…紗鬼はそれやってほしくない
そこだけは紗鬼と猫娘似てるよね。まぁ昔のことは掘り返さないで今話そうよとにかく紗鬼さんには関係を壊してほしくないし悪い方へ進んでほしくない
そうだとしてもやっぱり俺は最初のあの二人がいいかなどっかの猿は紗鬼と白くんがって求めてるようだけど何かそれ苛つく。…悪いけど自分は変わらないと思うんだ白の狩人くんがそうだとしても猫娘さんとは色々話しあった関係だしあの二人はあの二人でお似合いのカップルだよ
ごめんね批判的な事言って;自分はどうしてもそう思えないからさ
あっ!紗鬼には幸せであってほしいと思ってるからね!?白の狩人さんと猫娘さんはカップルなままで紗鬼さんは切ないけど話せる関係でいて幸せになってほしい。そして紗鬼さんには新たな人が見つかるって信じてるよ。世の中にはたくさん男いるし紗鬼さんは幸せになって欲しいと思ってる。そして紗鬼さんがこんなに悩まなくていい程の優しい人が現れる事を自分、匿名は祈ってますよ
紗鬼さん起きてびっくりしてるだろうけどごめんね?自分の独り言から始めてやってもいいし苦しまなくていいからちょっとレスが進んで申し訳ない(頭下げ)
紗鬼と白の狩人が付き合ってる会話が見てみたい。
紗鬼の楽しそうな雰囲気好きなんだけど。
紗鬼も白の狩人も、あまり他所のトピに行かないから二人きりの会話が増えて良いんだけどね。
猫娘は色んなトピで男子と絡んでるから大丈夫な気がするけど。
会話に関しては一途って感じがしないし、紗鬼だと、白の狩人と会話してる時は一途に話すんじゃない?
入ってごめん。猿…。
応援したい気持ちやけどやっぱりあかんわ。
もんちは向日葵が好きで仕方がない…。
キモくてすまん。猿…より。
トピック検索 |