ましろ 2018-01-22 15:17:25 |
通報 |
そっかわかった紗鬼さんの気持ちがよーく分かりました。安心して下さいあなたにとやかく言うつもりなんてありませんまぁこれ見て喧嘩するってバカな想像した人がいるでしょうけど私は何も言いませんよ
…でも1つだけ言わせて下さい紗鬼さんにはいい人が見つかりますよ赤さんともう一度よりを戻すなら応援はします白の狩人さんは相手がいますちゃんとお互い通じ合った人です。紗鬼さんにもそんな人に会える事を祈ってますよ。嫉妬が芽生えて今絡んでる人達の関係を壊さないよう祈ってます
途中から乱入してしまいすみませんでしたm(_ _)m
ごめんね。赤の死神とは合わないから無理なの。言ったじゃん。猫ねぇと一緒に幸せそうに話している白さんが好きって。だからあの二人の関係を壊す気はないし、壊せない。だから大丈夫だよ
ごめんね私あの2人が話していた頃見ていて好きだったから。なんか関係が変わった後ちょっと寂しく思えて心の中のどこかでまたより戻さないかなって私の我が儘だったりするごめんね決めたことなのに変な事言って
それ聞いて安心しました。関係はそのままでいいです。でも気をつけてその発言でいろんなステハンがバカな事するけどそれだけは気をつけてね。それで自分を責めたりはしないで
トピック検索 |