倉下 月海 2018-01-21 23:27:33 |
通報 |
なんと素晴らしい...(クラゲの写真を眺めながらその綺麗さに感銘を受けたのかニヤニヤ止まらず。しかし外出できないため本物を見ることはできないとあきらめていて)
(オリジナルもありなので是非ご参加頂ける方を募集しております!)
まーたクラゲ見てんの?しかも写真。本物でも見に行ったら?(相手の背後から姿現しては覗き込むも相変わらずの女装であり)
(参加希望です、似非かもしれませんが……。)
い、いつからここに!?...私はこれで十分です。見に行くなんて...
(いつのまにか隣にいたので驚いた表情で貴方を見れば、写真に目を落として諦めの早行く返答をし)
(ご参加ありがとうございます!非似なんかじゃないですよー!気にせず楽しむがモットーですのでよろしくおねがいします!)
さぁ…いつからでしょう?いやいや、写真なんかより実物みた方が月海も絶対感動するって……ほら、今ならクラゲのイベントやってるみたいだっし(ニコッと笑み浮かべるも鞄からとある水族館の雑誌取り出せば表紙には大きくクラゲが載ってるも表紙に指差し)
(ありがとうございます、楽しくやりたいと思います!宜しくお願いしますね。)
...わぁ、すごいっ...キレイなんだろうなあ〜
(手渡された雑誌を食い入るように見つめると表紙に写るクラゲをすりすり撫でながら小さく微笑み)
ね?こんな表紙だけじゃ満足出来ないんじゃない?だからさ……行かない?(表紙を見て喜ぶ相手に口許緩ませ、ゴソゴソとチケット取り出してはヒラヒラと揺らし)
うぅ〜...(←葛藤)
行きたい気持ちは山々ですがあなたのようなキラキラした
方と一緒に行動するのはなんとゆうか...気持ちの準備等いろいろとありまして
(つらつらと早口で現実から逃げるために上記理由を述べながら俯いて)
キラキラ?私が?…大丈夫、月海もイメチェンして行くの(相手の返答に首を傾げ苦笑い、溜め息すれば腕組み相手見下げるもニコッと笑み浮かべ)
私達とは違う人種だ〜って皆さん言っていました。
...イメチェン??
(キョトンとしながら貴方を見つめると不安そうな表情浮かべて)
トピック検索 |