あるじ 2018-01-21 23:18:32 |
通報 |
【凛斗】
・・・雪、降ってんな。( はふり、 )こういう時、一緒に眺めて綺麗だなぁとか言ってみてぇn・・お、おい、今の聞いてたか?( わなわな )聞いてたんだろ!?ちくしょう・・・募集かよ、全く・・・( 頭がしがし )
【募集開始】
>流生
ごめんね…ちょっと今日風邪引いちゃって来られそうにないんだ( しゅん )明後日か明々後日、また来てもいいかな?( 首こてん / ちらり )
【流生】
>83 陸
風邪なら早く休んだ方がいい。( 真剣な顔 )明日、明後日、ではなく僕はいつでも待ってる。( ふふ、 )だからね、風邪完璧に治してから此処においで。( なでなで )悪化したら、元も子も無いんだから。ね?( にこ、 )
【将斗】
マジか、そのまんまじゃん!( 目ぱちくり )いやはや…ごめんなー…ッ!( 手ぱちん )
じゃあ、今からぼしゅーってことで!( にぃ )
【募集開始!】
>流生
こんばんは、3日ぶりかな( 手ひらひら )おかげさまでだいぶ良くなったよ( へら )今日は30分程しか居られないけど、それでも話してくれる?( 首こてん / チラリ )
【流生】
>88 陸
だいぶ良くなった?無理は禁物だからね。( じ )勿論だよ、少しの間だけでも僕達は嬉しいからね。( ふふ、 )
【流生】
>90 陸
そうかそうか…良かったよ。( ほっ )嫌だなんて言わないよ。来てくれるだけで嬉しいんだから。( ふふ、 )
【流生】
>92 陸
あれ…?本当に嬉しいんだよ?そんなに知られてないからね、僕達…( はぁ )こうやって、御相手出来ていることが、とても嬉しいんだよ。( にこ、 )照れてるの?( ふふふ )
【流生】
>94 陸
ん…って、撫でたね。( じと、 / むぅ )歳上だからね?( じぃ )照れてるじゃないか…?( 目線合わし )
【流生】
>96 陸
…別に嫌とは言ってないよ。( かぁぁ / ちらり )あっ、こら、逃げるのは禁止だからねっ!( 追いかける )
っと、30分経っちゃったね、そろそろお疲れ様、なのかな?( じぃ / しょぼん )
>流生
ほら、じゃあ撫でていいでしょ?( にっこり )逃げるの禁止はズルイって( むむ / 物陰に隠れ )
本当だ。そろそろお休みだ。あっという間だったね( 目パチクリ )そんなにしょんぼりしないで。明日も来るからさ( 微笑 )
【流生】
>98 陸
………うん、( こくり、 )──…見つけたよ、全く、逃げるのはダメだからねっ!( ぷん )
うん、待ってるよ…といっても募集したらだけどね。( ふふ、 )病み上がりだろうし、ゆっくり休んでね、お疲れ様。( 手ひらん )
トピック検索 |