あるじ 2018-01-21 23:18:32 |
通報 |
よっ。( 手ひらり ) 昨日は寝落ちしちゃってさ、ごめん。響の為に猫耳のカチューシャ買ってきたから許して?( にこ ) てことで今日もお相手お願い出来る?響クン。( じー )
【響】
>22 匠
・・・寝落ちは気にしないでいい。( 首ゆるり、 )ね、猫耳・・・?( かぁぁ )・・・絶対に付けない。( ふいっ )・・・付けないからな。( 念押し / ちらり )
えっ、付けてよ折角買ってきたんだから。( むぅ ) 響がこれ付けて語尾にニャンとか付けてくれたら、俺、たっくさん甘やかすのになー。( ちらちら )
【響】
>24 匠
っ!・・・そんなこと言うの、狡い。( かぁ / 顔隠し )・・・つけるから。つけるから・・・甘やかして。( 指の隙間からちらり )
~…なに、もう。可愛過ぎてあざとさすら感じるんだけど、その反応。( ニヤけ抑え ) 付けてあげるから、もうちょっと近くに来な。( 手招きし )
─はい、装着。( 頭にカチューシャ付けて ) …あーこれ、もうこれ俺の携帯の待ち受けに決まった。( 携帯取り出し / 写真ぱちゃり )
だーいじょうぶだって。俺しか見ないし…っていうか、こんな可愛い響は誰にも見せたくないもんね。( ひらりと相手の手を躱し / 写真見てニヤニヤ )
だぁめ。消さない。( ふふん ) ほら、語尾にもニャンって付けてくれないと…可愛がってあげらんないでしょ。( カチューシャの猫耳部分を指先で弄り )
お、ほんと?付けてくれる?( 顔近づけ ) 腰にベルトみたいなの巻き付けて、そのベルトに付いてる尻尾をリモコンで遠隔操作する的なやつなんだけど…。響が乗り気なら、今すぐ用意するよ。( にぃ )
【響】
>38 匠
遠隔操作……?( 首傾げ )最近のものは……そういうもの、なんだな。( ふむ、 )別に…今すぐじゃなくても、構わない。( 首ゆるり、 )
トピック検索 |