七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
通報 |
__ 俺も思った。 よろしく
(彼女と話すクラスメイトの男子にもやもやしつつ、次の英語の授業が始まると教科書を机から出し頬杖ついて黒板眺め。今まで特に気にしてなかったことが今日はやけに気になる。それは彼女の事で頭がいっぱいの証拠で、己はきっと これからもずっと自分の隣には彼女が居てくれると思って彼女の優しさに甘え過ぎていたんだ。今日は一個も見せない笑顔を隣の席の奴には見せやがって。なんだよ。なんて思いつつ 授業はゲームの展開になり、グループ決めが始まった。先生が適当に書いた番号と出席番号で決められたのだが、決まった四人組の中に現在の席も前後で前に席替えした時も右隣だった女子がおり、少し驚く。たまに話す程度で仲が良いわけじゃないが こんなにも偶然が重なるものか。" なんか私達いつも一緒だね、また宜しくね " とにっこり笑う相手に上記返し。先程から友人の嫉妬の眼差しがすごいのはきっと、この女子は男子の中でもクラス1美人だと言われているからだろう。 己は特に何とも思ったことはないのだが。 )
( お、いいね。さっそく無理やりだけど繋げてみた ! その女の子が美人さん、とかどうすか p^ 却下なら次に新しい女の子登場させるね ← どうする、こっから時間飛ばす ? )
なんで謝るんだよ 笑
いいじゃんギャップ萌えってやつ!
俺もむっちゃ好き、冬にアイスって最高
俺1回言われたんだよね隣の席の女子にきもって!まあマカロンとか言うんじゃなかったって後悔したよね ^^ ←
スイーツ巡りデートいいっすね ( 涎
みーうちゃん ( ツンツン ←
俺ねなんか身長だけは高いんだよね ✌︎
未卯ちゃんすらっとしてそうなイメージももちろんあるけど、でもやっぱりなんかちっちゃそう (
めちゃくちゃフォローしてくれるじゃん
なんだ、目的は金か? ←
なんだそれwww
でもさ悪魔でもなければ天使でもないよねwww
俺が天使はかなり草
開きなおんな wwww
俺は仲良い人からは名前呼びかな!
てか、とわって名前だからあだ名がないんだよね~笑
↑ さらっと名前 暴露すんな
冗談だって!スピーカーも可愛いじゃん!← ←
なあそれ成績大丈夫なの www
てか今何歳? ( 今更
… ごめん俺も言わせて、
未卯ちゃん血液型違うんじゃな i
てっきりOかBかと思ってたんだけど ←
これからとバリバリ聞くよ ^^
あれ www
チョコレート屋さんかと思った www
見に行きてえ 笑
なになに、急に嬉しいこと言う…
俺もむっちゃ楽しい \( ’ω’)/
俺が無駄に早いだけだから、まじで気にしないで!俺と絡んでくれるだけありがたいからね〜
…もう、何言ってるの。そんなんじゃないから全然気にしないよ
(己の憂鬱な気分なんて御構い無しに時間は進んで行く。授業が始まるも授業の内容が全く入ってくるはずもなくボーッと黒板を見つめて。何やら教室が騒がしくなったかと思えばゲーム方式の展開になっていたようで。グループに分かれて授業をするみたいだ。己は偶然にも仲が良いメンバーが集まって一安心をするのも束の間。隣のグループの彼の方に視線を向けると女の子と楽し気に話をしており。胸がチクリと痛む。話し相手の彼女は顔立ちが整っており美人だと学校で噂になってるくらいの美少女だ。その上性格もふわふわしており優しくて笑顔が可愛いのが特徴である。己に勝てるところなんてない。幼馴染でずっと一緒にいるとはいえたったそれだけのことなのである。彼は己のことを恋愛対象として見ていない。辛い、彼が彼女と話をしている光景を目にするだけで黒い感情に襲われる。いつもだったらここまで気にすることはなかったのに。己の居場所が誰かに取られてしまうみたいで。色々と考えてしまう思考の原因彼の方に視線を向けるからではないか。彼の方から視線を元に戻すと。“成瀬くんとあの子いつも一緒だよね-、席替えも近かったし…凛大丈夫?旦那が取られちゃうかもよ”同じグループだった女の子から一言。その一言にドクンと胸が跳ねる。己が彼の方に視線を向けていたのを気づいていたようだ。彼女は冗談を踏まえながらもどこかその表情は真剣で。しかし己は軽く彼女の肩を叩けば笑いながも否定する上記を述べ。どんどんと進んでいく授業につれて己の心情も“嫉妬”の感情に巻き込まれてしまいそうだ。何一丁前に彼に嫉妬なんてしているのだろうか。そんな感情無駄でしかないのに。シャーペンを手に取り己が先ほど書いたゲームの答えに大きくバツ印をした。)
(いや、いいと思う!やっぱ凛には長い間一緒に居たっていうのはあるからそれを覆すような完璧少女が出てもらったら凛ちゃんもボロボロです^p / ← / 私的にはやっぱり琉生くんが好きになる女の子だから煩い訳ではなくフワフワしてて可愛らしい聞き上手な女の子が良いなと思いました!あと凛が家庭的女子だから家事の類は不器用だけど努力するみたいな女の子だったら可愛い、惚れr/ とことん凛と反対の子の方は面白いかな? / ← / ってな感じが私の意見なのですがどうですか?/ ← / あざといお姉さん系タイプもありだな-って思ったんやけど琉生くん好きにならなさそうだったんで / ← / とりあえず私のライバルの女の子の性格はこんな感じかなと考えて見ました!
卯野の場面転換に感動しております / ← / 完璧完璧パーフェクト! / 煩 / うま-いことライバルちゃん出して来たね- ^^ いやあ、楽しみ! 琉生くんが嫉妬してるの美味しすぎてhshsする / 黙 / …本題にいきますと!今後の場面転換なんだけど琉生くんとライバルの女の子が仲良くなっていくのを凛に見せたいよね-、凛が琉生くんを起こしに行かなくなったのにグループの打ち合わせとかでライバルちゃんが琉生くんを起こしにいくところを凛に見せつける ry たかが提案なので卯野の意見も聞きたい-、あとライバルちゃんの名前頼んだ! / ←
あ、このロルは只凛の心情あらわしただけだからもう返さんでいいで-、この後は場面転換したい-、もし私のシチュが良かったらもう其の儘続けてちゃっても良いし一旦相談!ってなったらロル止めていいしね-!卯野に判断任せる-!
うるさすぎてごめんなさい orz
こんなのでギャップ萌えなんてしません www
私こう見えて実は小食 (・ω<)☆ / 嘘つけ
わかる
でもほんと痩せたいからお菓子我慢してる / 多分
どんまい www
私もいつもクシャミすると“お前家でクシャミ練習してるだろ-”とか馬鹿にされるから大丈夫 / ?
お相手七瀬でどうですk ((
…なんだよ。触んなよ、/ え / ←
卑怯ううううう
私は心が広い / どや / 黙って
私がスラッとしてる wwww
それは草だわ www
残念ながら言われたことない ☆
肉の塊だよね☆〜(ゝ。∂)/ 悲しい
うわあそんなこと言うんだあ
ああ、もう褒めてやんない / ふん / 面倒臭
私悪魔ってどう? / ←
私が天使もかなり草 wwww
寧ろ天使でみんなを不幸にして見たいな ☆
私を天使だと思って調子乗るなよ的な ^^^ / 意味不明
天使がみんなを幸せにすると思うなよ的な、(
みんながお豆腐のように壊れていくところ私は生き残ってみせるぜ! / 肝
笑った wwww
ほんとサラッと暴露したね / 笑
いいじゃん、格好良いじゃん!!
是非是非呼んで見たい / キラキラ
私もなんかよくわからん渾名を男子に呼ばれるか大抵あおちゃんだね〜 / おい
思ってもないこと言わないでえええ
いいもん、私はもうすぐで清楚系女子に生まれ変わるんだ! / 無理
ふふん、私は成績は良い方だったよ ✌︎
成績稼ぎに必死だった / ←
中学は悲惨だったけd
出ました!その話題
まあ卯野は覚えてないかもしれないけど私ないとすく-るの時の年齢詐欺ってたんだよね-、
みんなに合わせたくて合わせてた
ごめんね- 今更だけど ;;
そう、Oってよく言われる
でも卯野知ってた?
血液型って嘘っぱちなんだよ ^^^
高校の先生が熱く語ってた / ←
血液型とか星座占いとかで騒ぐヤツは馬鹿だって、((
私もろ占いとか信じるタイプだけどね www
勝手におしゃれなところ想像しないで www
しょぼいスーパーです ^p
やめてこないで www
真顔で品出ししてるから / 笑
それは良かった!
それは私のセリフだよ〜〜
私も相手してくれるだけで嬉しき
これからもよろしくね! / へへ
… 凛がいつも起こしに来てくれてるから。あとチャリぶっこいでる
(グループが決まれば、早速ゲームは開始されるものの参加している生徒はそれ程いなく、皆各自 近くの人とお喋りをしていた。己もその1人で、目の前にいる女子、梅沢と話をしている最中。朝が苦手か得意かの話になり、苦手だということを伝えると " でもいつも遅刻してないよね!どうして ? " と問う相手に上記答えれば ちら、と凛の方を向き。凛は女子ばっかのグループか、と少しほっとする。凛は気づいてないだろうけど、凛を狙ってる男子なんて探せばいくらでもいる。落ち着いてる雰囲気がきっと良いんだ。凛の良い所はそれだけじゃないけど、今もこの先も誰にも教えるつもりはない。だって、知ってしまったらライバルが増えるから。凛を見てそんな事を考えていると、先程の上記に " え、凛ちゃんって毎日起こしに行ってるの !? … これからは私が起こしに行こうか ? 私、朝得意なんだ " と言ってくる梅沢に驚いた表情浮かべ 「 え、いやいいよ。明日から俺1人で起きるから 」本当に来そうな予感なので、 だから来んなよ、と付け足せば、配られたプリントに成海琉生と書き込み。自分で言って気づいたけど、明日から凛はもう起こしに来ないのか。遅刻が増えそうだなー、と思い乍梅沢の方を向くと 何か企んでいるような笑顔を己に向けていた。 )
( ライバルの特徴、把握した !! めっちゃいいと思う。完全に俺得だなありがとう ← 琉生もこう見えて優しいから、美人ちゃんの事 断りきれないところもあると思うんだよね。例えばさ、家庭環境で 美人ちゃんの親が離婚しちゃって、その悩み聞いてて 俺が助けなきゃ的な ( ? )、理由は家庭環境じゃなくても何でもいいんだけど、それでよく一緒にいるようになって、凛はその美人ちゃんの事情知らないから変に勘違いして だんだん凛と琉生の距離が離れていく… 的ななんかそんな展開もいいなと思ったり ← ってごめん、俺も自分で言っててよく分かってないから未卯ちゃんもっと分からないよね、ごめん 笑 )
( 琉生はあんまり喜怒哀楽 表に出さないから伝わりにくいんだよねー、難しい。凛ちゃんに好かれる琉生が羨ましいぜ p^ / とりあえずロル続けて 美人ちゃんが朝起こしにくるってゆう流れに持って行ってみたけど… 大丈夫かな / 苗字は梅沢にしたから、未卯ちゃん名前頼む b ← )
絶対少食じゃないやつwww
でも俺はいっぱい美味しそうに食べる女の子すきだけどなー、野菜より肉派な女子 ←
どんなくしゃみしてんだよwww
ぜひ、俺とスイーツ巡って下さい ┏●
えー ( つんつん / めげない ☆
心の広さは負けないぜ (
ほんと自虐がすごい www 絶対未卯ちゃんすらっとしてるから……ぷ、←
え、やだ、俺は良いところたくさんあります認めるからもっと褒めて ( それは違う
そんな天使、需要性 wwwww
じゃあ俺は天使みたいな悪魔になる ←
たくましい… ついて行きます未卯様!! ry
未卯ちゃんならもう隠し事なんてないレベルに暴露出来ちゃうよね ←
えー、とわってなんか子どもっぽくない?笑
是非 とわって呼んでくださいな ✌︎
え、あおちゃん可愛い!笑
未卯ちゃん清楚系はもうそろそろ諦めてwww
うわ、寝てるのに成績いいとか、悔しい ←
俺やってないよとか言いながら家でしっかり勉強してくるタイプの人間だった ←
俺もだいぶ詐欺ってたよ、だってみんな年上っぽかったから合わせなきゃ相手してもらえないかなって思ってた (
あの頃は子供すぎたなー 笑
やめたまえ、俺は血液型を信じているんだ ((
朝のニュース番組とかの占いって上位でもそんな特別良いこと起こらないよね- 。俺めちゃくちゃ影響されるけど ←
いつか見たいwww
スーパーってさめっちゃ時給良いって聞く!
俺 暇人でよかったー!! ←
こちらこそ末永く宜しく\( ’ω’)/
…あー、もう。行かなくていいんだ
(昨日の出来事があってからか家に帰っても随時落ち込んだりボーッとしている己であった。家族にしばしば心配される度に否定するが何があったか大体気づいていそうだ。何かしてないと落ち着かない為夜は勉強に気を紛らわせてみる。自室から見える彼の部屋を眺めていれば中々勉強が進まず。あれこれしていればいつのまにか夜中になっていて。そろそろ寝ようとベットに入ったのも束の間、起きれば翌朝であった。いつものようにテキパキと用意をすれば隣の幼馴染を起こしにいくため玄関から出ようとする。そこでふと我に帰る。彼にもう来なくて良いって言われたんだった。そのことであんなに落ち込んでいたはずなのに身体は自然と動いてしまうのが怖い。彼を起こしに行かなくて良いならもっとゆっくり明日から寝れるだろう。そう思考を巡らしながらも家に居てもすることがない上に又彼の事で悩んでしまいそうなので早い時間だが学校に向かおうと玄関のドアを開け。)
(本当にだよ、モテるな琉生くん / ← いや、めっちゃいいと思う!だって琉生くんは凛にぞっこんなのに梅沢ちゃんと一緒にいる必要ないもんね!琉生くんの優しい性格を生かしてそっちの方向で行くことにしよう b とわナイス- / 呼ぶな / まあとりあえず、流れでロルは任せて段々とそっちに方向に転がしちゃいましょうか-、
だって卯野と真反対の性格だもんね^p まあ凛の性格も私と真反対だけど www 大丈夫大丈夫、いい感じ!この後梅沢ちゃんが琉生を起こしに行くところを凛が発見しちゃう…感じになるかな。ん-、じゃあ 梅沢 くるみ ちゃんは!くるみとかそう言う可愛い名前って本当可愛い子の名前って思ってるからわたし、( /
いやあ-、卯野がロル上手くてついていくのに必死でござる / だれ
いや割と本当なの www
なんか凄いお腹空いてるときとかいっぱい食べたいのに食べれない!みたいな / 笑
の癖に直ぐお腹空くから結局たくさん食べるから太る / 笑
ん-、野菜より肉よりもデザート派 / でぶ
フルーツとかお菓子のが好き / 豚 / ←
お肉とかそれこそあんまり食べれない wwww / 似合わない
えぐいで www
何回も連続に出る / 笑
もちろんもちろん、めっちゃ楽しそう!
際どい質問になるけど卯野ってどこらへんに住んでるん?、(
あれ、セクハラになる? / 笑
いやいやいや、私も海のように寛大だかr
笑ってるやん wwww
そうですよ、私はどうせ只の豚ですよーだ / 開き直んな
…ふは、自分で言うのか
自分で理解してるなら言う必要ないか、(
需要性ないとか言わんといてよ www
もうお互い普通の人間で良くない / おい
ついてこんでいいわ / 笑
本当にそれ!
私ももう嘘ひとつもつかないね!
ありのままの私をお見せしんぜよう、 / 遠慮
あ-、いやでもイケメンを想像するよ!わたしは!! / 煩い
ほんと、とわって呼んじゃって良かなのか
もうみんなからあおちゃんだよ / 笑
可愛くないあおちゃんだよ wwww
やめて www
これ一生諦めきれない夢のひとつだから / 笑
いや、学校で寝てて全然授業聞いてないからテスト週間の時だけガチるヤツだよ!!
ガリ勉って良く言われてたよ!! / 笑
それめっちゃうざいヤツやん www
私めっちゃ勉強したとき逆に自慢するタイプだったからなんで勉強頑張ってるのに全然やってないっていう人の意味がわからなかった ry / 謝罪
卯野も一緒かよ www
もしあの時の年齢と一緒だったら卯野随分大人なのに私と同じノリだから子供っぽいんだなとか思ってたのに / 笑
じゃじゃじゃ-ん、私は今18歳です、
来年大学生です、よろしくお願いします / ←
私だって何言われても信じるよ www
だって我が道を行くもの / 笑
私も影響される www
ラッキーナンバーとかラッキーカラーとか www
おみくじとか去年大吉やって良いご縁ありとかだったのに何処にあったの www
見せない www
短期だしもうスーパーでは絶対働かないぜ / 笑
それな、私も時給良いと思っていた
だが、違った
805円 ( ◠‿◠ ) ←
私も夜は本当暇人だよ!!
直ぐ寝ちゃうけど、(
末永くよろしくしてやんよ b / 氏
りn __ !梅沢 … まじで来たのかよ 、
(結局、昨日は放課後も友人と一緒にいたので当然凛とはお昼以来会話を交わすことがないまま家に帰宅した。メールも何も来る事はない。何しているんだろうかと窓のカーテンを少し開けてみると、既に0時を過ぎていたのだが、向かい側の凛の部屋は電気がまだついており。おやすみくらい送ろうか、と悩んでいる内にいつの間にか寝てしまっていて、ジリリリ、と鳴るアラームで目が覚める。なんだ、起きれるんじゃん俺。アラームに手を当て音を止めれば、まだ時間に余裕があったのでゆっくり準備をし始め。いつもならもう凛が来ている時間帯だ。ああ駄目だ、凛の事を考えるのは少しやめよう。準備を終え、そろそろ出ようかと、思った瞬間 ピンポーン、と鳴るインターフォン。もしかして凛?なんてありえない期待をし乍玄関のドアを開ければ、上記。目の前にいたのは梅沢で、" あれ、今日は起きてるんだね ! なんだ〜、せっかく起こしにきたのに " と、身長差のある己を見上げて言う相手。「 今日はなんかスッと起きれて 俺も自分でびっくりしてるわ 」 外に出て玄関に鍵をかけ、いつも通り自転車の籠に荷物を置く。また勘違いされても困るので このまま相手とはバイバイして先に行こうと思っていたのだが、せっかく来てくれたし、この時間で歩いて行っていたらきっと遅刻で、己の家に来ていたせいで遅刻になられても困るし、と色んな考えが頭に浮かび、もう面倒臭かったので「 今日だけ!乗って 」とサドルに座り、後ろをぽん、と叩いて。 )
トピック検索 |