______ 運命共同体 !?

______ 運命共同体 !?

七瀬未卯  2018-01-17 00:05:27 
通報

赤い糸で繋がってたりして

なんちゃって、

どっかの暇人さん待ち

※ 他の人は立ち入り禁止

コメントを投稿する

• No.101 by 成海 琉生  2018-01-30 21:49:31 

うるせえェェエ
俺はイケメンなんだァァァァァア ( どした

そうだよ未卯ちゃんはしっかり者だよ しっかり者しっかり者 … ( 言い聞かせる ←

よっしゃ未卯ちゃんから好き いただきました- ( いつ

お、俺はもうこれ以上伸びたくないyo

ぜんっぜん嬉しくないんだけど…
なんなら ブサイクって言われた気分なんだけど…?

未卯ちゃんが清楚だなんて … またまたァ 鳥肌もんだよ ( 仕返し ?
いいじゃんうるさいくらいがちょうどいいよ楽しそう 笑

すっごい硬そうな豆腐だね ^^ ← ←

未卯ちゃん今日早くてなんか嬉しい(

• No.102 by 成海 琉生  2018-01-30 21:55:12 

音量注意は笑う wwww
ミュートでいいじゃん www

あだ名やば www
まじのうるさいやつじゃん www
でも俺も高一のときサイレンって呼ばれてたよ www

やっべ このレス草生えまくった ←

• No.103 by 成海 琉生  2018-01-30 21:56:01 

よっしゃ100レスげっと~♪

• No.104 by 匿名さん  2018-01-31 19:36:41 

(/わ、、私の図々しいコメントに丁寧に返信までありがとうございます…!!覗くことが密かに楽しみの一環になっている匿名でございます /きもい/ では、ここら辺で私は失礼させていただきます!^^ )

• No.105 by 佐藤 凛  2018-02-01 14:39:28 

バイトでやらかして萎えてる七瀬です

慰めて卯野、(

• No.106 by 佐藤 凛  2018-02-01 17:49:43 

>匿名さん

(いえいえ、そう言ってくださると私もとても嬉しいです^^ はい、ありがとうございました!)

… あ、そういえば今冬だったね。どうりで寒いわけだ
(ボーッと一人で進まないお弁当を口にしていればドアを開く音と共に視界に入った彼の姿。彼の事を考えていた手前、目を見開き驚いた様子を見せるも直ぐ様視彼から線を逸らしてしまうのが困ったものだ。彼の言葉を聞いて今更寒さを実感した。この寒さを感じないくらい己は上の空だったようである。そんな自分に苦笑しつつもハアッと手の平に息をかけて。「…ん、どうした?」明らかにお弁当を食べる場所を間違えたなあ、なんて呑気に考えていれば改まって話を切り出そうとする彼。その様子がいつもの彼と何処だか違っていて。彼と視線を一度は合わせるも再びお弁当に目を落とし。)

• No.107 by 佐藤 凛  2018-02-01 17:54:00 

うん、そうだね
イケメンだね- よ、いけめ-ん / 適当 / おい、←

だよね!!
私も自分でしっかり者だと思ったんだ / きり / あ、

ふは、都合の良い耳してんね
まあ好きだけどさ、((

じゃあもう卯野レベルアップしないね
一生そのままだね / 黙って

え-、好きっていってあげたのにい / ←

もうそのまま鳥になればいいじゃん / 意味不明
うるさいのもね、限度があると思うの / 真顔

もう鋼並みだよね ^^^ / ←

そんなこと言われると凄い嬉しいわ / ←

• No.108 by 佐藤 凛  2018-02-01 18:03:00 

ミュート wwwww
ネーミングセンス良すぎか wwww
いっそのこと何も聞こえなくするっていうね、(

いやいやいや、卯野に言われたくない www
サイレンとか本気でうるさいやつやん www
スピーカーのがまだましだから
スピーカーってそんなうるさくないもん
サイレンのがなんか … えげつないし!! / ←

もうお互いミュートになるしかない ^p 、(

あ、あと私直ぐ落ち込んでも秒で立ち直るタイプだからもうバイトのこと立ち直った! / 笑
卯野に慰めて欲しかったんだ、(
もう大丈夫だけど / 笑

• No.109 by 成海 琉生  2018-02-02 19:44:04 

匿名さん
( こちらこそめちゃくちゃ嬉しかったです、ありがとうございました! )

_ なんか俺らって結構噂になってるらしい。知ってた ?
(この寒さにも気づかないくらいの考え事でもあったのだろうか、彼女の言葉に不思議に思いつつ、" あのさ " に続けて上記述べて。友人に言われたのは単なる冷やかしだったので、まさかクラスメイトまで自分達の事を噂していたとは気づいてなかったのだが、彼女は気づいていたのだろうか。「 でさ、学校一緒に行ったり帰ったり帰ったりするのって結構噂の原因なわけだし、やめね- ? 凛好きな人いるんだろ?勘違いされるとその…いけないんじゃない 」きっと彼女は好きな人がいようが彼氏ができようが 己がやめようと言わないとやめないと思う。優しいから。だから今日は俺から言うんだ。 )

本体の会話もうちょい待ってね!

• No.110 by 成海 琉生  2018-02-03 02:35:09 

塩対応な君が好き (

しっかり者って 人に言ってもらえないから自分でそう思うようにしたんだね ヨシヨシ ←

いえい !! 俺も好き !! ( ?

え… そう言われちゃうとレベルアップしたくなるじゃん… ?

好きならいいか… そういえば俺って単純だったよ ( ちょろい

実は俺鳥になりたいんだ、あ、カラス以外 ←
その限度を超えてるのが未卯ちゃんだっけ (

かたすぎ wwwwww

未卯ちゃんと早く話したい (^_-)

• No.111 by 成海 琉生  2018-02-03 02:46:14 

んじゃもうサイレントだなwww

俺の学校来たら絶対未卯ちゃんもサイレンって呼ばれるようになるwww
あれだって。未卯ちゃん授業中寝て パワーためるからさ、休憩で元気なんだよwww

いつも早いくせに昨日に限って来れてないってゆう…大丈夫ならいいけど、無理せんようにな~
失敗は誰だってあるよ ( 在り来りすぎる台詞 )
俺もね今日ドリンク作っててレモンスカッシュ作ったんだけどめちゃくちゃ酸っぱくしてしまっておじさんに怒られたよ (^_-) ←
未卯ちゃんのバイトは何系 ?

• No.112 by 佐藤 凛  2018-02-03 18:41:36 

… う、うん。昔からそういうの経験してるし何度か聞いたことある
(彼がいつもと違う表情で話し出す話題はやはり朝の一件と関係があることで。脳元気な彼が態々こうやって話を出すなんて余程噂されているのだろう。彼にとって迷惑になっているのだろうか。ぐるぐると思考を巡らせていると。次いで聞こえてきた彼の言葉。「 _____…っ、 そ、うだね。」思わず言葉が詰まって頭が真っ白になりそうで言葉が出てこない。彼なりに己が好きな人がいるということで気を利かせてくれた一言なのだろう。しかしその一言で己の頭の中に“迷惑”と言うワードが頭の中を占領してしまう。高校生になってまでも己のお節介なんて迷惑だと言われているみたいだ。考えすぎかもしれないが考えずにはいられない。それほど己にとったら大事な毎日の日課となっていたのだ。ギュッとスカートの裾を握りしめると其の儘あまり手をつけていないお弁当を片付けて行き。「…じゃ、じゃあ明日から寝坊せずにきちんと起きるんだよ!授業始まるしもう行くね!」気を緩めたら涙が出てしまいそうだ。お弁当を手にすると彼と視線を合わせないように早口で上記言い残せなそそくさとその場から立ち去り。もし、言葉が詰まったときに己の好きな人が彼だと告白してしまったらどうなっていただろうか_____そんな勇気あるわけないのに、彼が答えてくれるはずがない。だって、己達は只の“幼馴染”なのだから。階段を降りていけばポツリと地面に涙が零れ。)

( うわお、恐ろしく無駄に長い^p 申し訳ないですうう; )

• No.113 by 佐藤 凛  2018-02-03 18:45:49 

あ、ごめん私甘党 / え、←

あー!!
もういいよ!
卯野が頼ってきても何もしてあげないんだからね! / ふん / ←

大親友だもんね!!/ にこにこ
卯野と遊んだら楽しそう- / 笑

でしょでしょ
レベルアップしましょうよ- 卯野剣士 / ←

卯野が単純じゃなかったら卯野じゃない ry

なんでカラス嫌なん / 笑
まあ卯野カラスっぽくないけど / 笑
よくわかってるやん、(

いやほんと鋼 wwww
君にはこれを砕けるかn

はやくたくさんはなしてあげて (・ω<)☆

• No.114 by 佐藤 凛  2018-02-03 18:50:54 

1文字違いで大違いだね / 笑

呼ばれないから wwww
絶対呼ばれない www
呼ばれても呼び鈴程度 / ?、←
なんで授業中寝て元気になるて知ってるん www
びっくりしたわ / 笑

いやいや来れる時に来てくださいまし〜
ありがとう〜さすが優男
惚れるう〜〜 / 棒 / え
卯野が慰めてくれるだけで元気が出ます!!
でもほんと私寝たら嫌なことも嬉しいことも悲しいことも怒ってたこともぜ-んぶ忘れる単純構造だから気楽な人間だなって思うよ、((

私はバレンタインコーナーのレジをやっております
お金のことなので間違えると面倒臭いです;;

• No.115 by 成海 琉生  2018-02-03 23:26:41 

あーもう、わかんねえよ ..
(相手のことを思って言ったつもりなのだが、己から見て彼女の顔は明るくなるどころか少し切なそうな表情に見えて。それが何故だか全然分からない。好きな人がいるって言ったのは彼女なのに。俺にそんな顔見してどうしたいんだろう。そそくさと屋上から去っていった彼女に上記呟き溜息を吐いた。そして立ち上がれば重い足取りで屋上をあとにし、教室へと向かい。どうしてこんな事になったんだっけ。噂が本当になればそれが一番なんだけど、彼女には好きな人がいて、噂を消すには自分達が一緒にいない選択しかなくて。己からしたら噂話などは特に気にしたことも気にすることもないのでどうってことないのだが。ところで誰だろう、あいつの好きな奴。色々考えていると鳴ったチャイムは、次の授業の五分前の予鈴で、遅刻する訳にも行かず少し早歩きで教室に入れば、自分の席へとついてちらっと彼女の席の方を見つめて。 )

( 全然だいじょーV ← )

• No.116 by 成海 琉生  2018-02-03 23:40:59 

未卯ちゃん辛党っぽいのに びっくり
俺も、 きもいって思われるからあんまというかぜってー言わねえけど、マカロンとか結構すき ←

ええー、未卯ちゃんー、
そんな事言わないで、頼らせてよ !! (

俺ら運命だからいつか会えるって (^_-) ←
俺高3の初めに測ったっきりだけど、身長177なんだ、意外っしょ ( なんの話
未卯ちゃんは身長どう、凸凹になるかな

レベルアップ…
仕方ねえdisられるか! …… ってなるかぁぁぁ !!! ( ?

単純な男って駄目らしいよ 詰んだ。

なんかカラスって悪魔みたいなイメージなんだよね ( 絶対色

むり 勝てねえ www
か弱さどこ行ったよおい www

• No.117 by 成海 琉生  2018-02-03 23:55:08 

…俺のあだ名じゃねえか 笑

未卯ちゃんのうるささは絶対 鈴なんて可愛いもんじゃないね wwww
みんな授業ちゃんと受けて疲れてるから、その真逆の未卯ちゃんは相当騒がしいだろうね ←
まあ俺も常にそんな感じ (

そうそう、早く俺に惚れなよ ←
俺もO型だからそんな感じ!寝たら忘れるってゆうのほんと良いよね〜最高
またなんかあったらいくらでも胸貸すよ ( いらん

え、なんかおしゃれ!!
そうなんだ ;
1回ミスするたび結構メンタルくる ;

• No.118 by 佐藤 凛  2018-02-05 22:14:11 

…うそ?そんなことない。大丈夫だよ、心配してくれてありがとね
(屋上から帰ってくればボンヤリと先程の出来事を思い返し。明日から彼を起こしに行くことも一緒に登下校することもないだなんて。今日の二人乗りが何だか昔のことのように思えてくる。明日から己は大丈夫なのだろうか。こんなに落ち込むほど毎日の日課は己の中でとても大切なものへとなっていたみたいだ。ハアッと少し大きめな溜息を吐き出し机のうつ伏せになれば隣の席の男の子に“どうした?元気ないじゃん“なんて話しかけられる。こうやって話しかけられるのも今日で二人目だ。己は人見知りはしない性格なのだが積極的に話しかけに行くタイプでもない。だからこうやって話しかけられるのはとても嬉しいことである。彼は何を考えて何をしているのだろうか。隣の彼と他愛もない話を続けていても己は彼のことばかり考えている。いい加減に彼のことを考えるのをやめなければ。そろそろ彼離れしなさいと忠告でもされているのかもしれない、なんて。)

(そろそろ場面転換かな-?このまま琉生くんがある女の子と仲良くなっちゃう方向に進んじゃったらいいかなあって思ってますがどうですか-?)

• No.119 by 佐藤 凛  2018-02-05 22:21:12 

辛党なイメージでした? / 笑
ごめんね、可愛げないのにい甘いの好きなんだ / 笑
辛いのも好きだよ-!キムチとか!
甘すぎるのは苦手
ケーキよりもアイスがいいい
パフェパフェ! / うるさい
いいじゃん、甘党な男子ふつうにいるよね-
きもいかな?そんなこと思わんけどなあ
一緒にデザート食べに行きたい!むしろ! / 目きらきら

やだ、/ ぷい / ←

それな ☆〜(ゝ。∂)
わかってるじゃん / 笑
あ-、でもたかそう- 意外に / 笑 / おい
あれ、なんで私低い前提なの ^^^ ?
もし私が170くらいあるスレンダー美人だったらどうすんn
ごめん自分で言って悲しくなってきた / ←

… 今日も卯野は元気だね!平和だね!! / ←

卯野は単純でもお馬鹿さんでもうるさかったとしても駄目なんかじゃないよ!!
卯野はたくさん良いところあるある

卯野悪魔って感じしないもんね www
なんか人不幸にできなさそう www
悪魔として優秀じゃなさそう (?)

か弱さ誰かに食べられた ☆ / ←
もういーよ、私は鋼の女で生きてくもんんん
何だか格好良くない? / 単純 / ←

• No.120 by 佐藤 凛  2018-02-05 22:26:55 

卯野は実際どんな感じで呼ばれてるん-?
渾名?ふつうに苗字?下の名前?/ 興味津々 / 黙

すみませんね!鈴みたいに可愛くなくて!!! / 面倒臭
いや、私睡魔だから休み時間になると大抵寝てる www
寝ないと生きていけない wwww
最高で授業中と休み時間合わせて1日5時間くらい寝たことある / 笑
午前全部睡眠 / 笑笑
みんなによく起きてると褒められるもん / えっへん / え

惚れてるよ、((
ほんとほんと、この遺伝子だけはありがたいと思うよ / ←
私A型なんだけど、A型っていうとみんなに口揃って”血液型違うんじゃない“って言われる、泣いた ^p
ありがとう〜やっぱ誰かに話すだけで落ち着くよね

どこが wwww
ふっつーにスーパーにあるバレンタインコーナーだよ www
エプロンくっそださいよ / 笑
よく食品の品出しもやってる / 笑
ちっちゃいおばさん wwww / 笑

ミスするたびに成長するよ!

いやあ、ほんと何回話しても卯野と話すの飽きないし楽しいし好きだよ、(
いつも遅くなって申し訳ない( ; ; )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック