______ 運命共同体 !?

______ 運命共同体 !?

七瀬未卯  2018-01-17 00:05:27 
通報

赤い糸で繋がってたりして

なんちゃって、

どっかの暇人さん待ち

※ 他の人は立ち入り禁止

コメントを投稿する

• No.81 by 成海 琉生  2018-01-24 00:03:14 

__ ちげーよ、
(彼女と分かれ、自転車置き場へと行けばクラスメイトである男友達が数人いて。軽く挨拶を交わし、自転車を置いて鍵を抜けば鞄の中にしまい、そのまま友人と靴箱に向かう。隣でいつも通り騒がしい友人の会話に ふ、と笑い乍聞いていると 突然 " 琉生って佐藤さんと付き合ってんの? " という話が飛び出てきて。いつも一緒に登校している為 そう思ったらしく、面白半分でニヤニヤしながら興味津々に聞いてくる友人につっこみを入れるように上記答えれば頭を軽くど突いく。そうか、周りからはそう思われるのか。その事を彼女は知っているのだろうか、そんな事を考えていると何だか少し前を歩いている彼女に近づくタイミングを失い、そのまま友人と一緒に教室に向かう。今話すと余計からかわれるだろうし、これでいいんだ。 )

大丈夫大丈夫、お互いリアル優先 大事だからな!
気長に待つよ (^_-)笑

拒否権ないって www

早くYouTubeかなんかで見てみて、
フースーヤーってゆう芸人 (

あははは ダメに決まってんじゃん ^^ ←

姉2人いるからかな女っぽいのかも 笑
…んや、俺は男だ (
俺が未卯ちゃんになって清楚に生まれ変わってあげるyo

• No.82 by 佐藤 凛  2018-01-27 07:51:20 

…っ、…あ。おはよう- … ううん、何もないよ
(比較的遅いスピードで歩いてれば彼と彼の友達の何やら楽しげな会話が自然と耳に入ってきて。そこで聞いた己の名前。私と彼が付き合っているのか、なんて。やはり付き合ってもない男女が一緒にいるのはおかしいことなのだろうか。彼の返答を聞けば一瞬時が止まったような気がした。当たり前の返答なのだけれども胸が痛い。一瞬彼と目があったような気がしたものの己に構うことなくスタスタと歩く彼。やはり、勘違いされるのは彼にとったら迷惑なようだ。重い足取りを運ばせながら彼よりも遅れて靴箱に行けば。おはよう、と挨拶をしてきた友達に言葉を返すも。直ぐさま、“どうしたの?”だなんて。そんなに表情に現れているのか。ハッと我に返って首を軽く横に振り笑顔で否定し。そのまま友達と教室まで歩き出す___何だか彼と距離ができてしまったような気がする。)

ありがとううう、そう言ってくれるとありがたい;
今回は折角書いたのに更新のせいで何回も無くなった!/ 馬鹿
よくあるやつう〜〜 / 煩

卯野に拒否権奪われる権利なi

なんか友達も言ってて聞いたことあるけど誰かわかんない
え、面倒臭い ry

じゃあ何がいいの / じい / ←

お、私兄と弟ひとりずつ
私が男になってモテるイケメンに生まれ変わってあげr
卯野がもてなくてイケメンじゃないとか言ってないよ‼︎
ただ、こうなっただけだよ / フォロー下手か

• No.83 by 成海 琉生  2018-01-27 19:20:59 

___ 凛、
(昼休憩。結局彼女とは朝以来一言も話すことなく時間だけが過ぎていき。特に喧嘩もしてないし己も怒っているわけでもないのだが、話しかけにくい空気。話しかけるきっかけも特になく、気まづさだけが残る。今日の彼女は何だか元気がないようで、どうしたんだろうか。声をかけようかかけまいか、悩んだ末に結局彼女の席へと近寄れば 上記名前を呼び、「 なんかあった ? 元気ないけど 」と座っている彼女の目線に合うようしゃがんで。今日はやけにクラスが騒がしい。俺らが話すだけでこんなに注目されるなんて、どうしたものだ。 )

もう ! ( おねえ ? ) 未卯ちゃんたまに抜けてるんだから !!

お、俺を誰だと思ってるんだ ! ←

最近ハマってる 笑
しょうもない系 大好きなんだよな俺 笑

控えめに言って … イケメン ? ←←

兄と弟の影響で未卯ちゃんも男っぽくなったんだね ( コラ
ちなみに姉2人と妹いる ! まじで女っ気、さからえん、父さんと身を潜めて暮らしてる ←
めっちゃフォローするじゃん…んでめっちゃ下手くそじゃん… (

• No.84 by 匿名さん  2018-01-27 23:10:35 

(/密かに覗いてます。背後さんもなりきりさんも可愛くてかっこよくて普通にファンです← ついにコメントしてしまいました… 応援してます!!!)

• No.85 by 成海 琉生  2018-01-28 09:22:31 

( わ、朝から嬉しいんだけど ! 見られてると思うと恥ずかしい ← 未卯ちゃんの可愛さが伝わってよかったです、ありがとうございます ! )

• No.86 by 成海 琉生  2018-01-28 09:23:05 

( わ、朝から嬉しいんだけど ! 見られてると思うと恥ずかしい ← 未卯ちゃんの可愛さが伝わってよかったです、ありがとうございます ! )

• No.87 by 成海 琉生  2018-01-28 09:23:55 

あ、2個投稿しちゃった (

• No.88 by 佐藤 凛  2018-01-29 23:20:01 

嘘やんんん
卯野どうする!!

私達にファンができてしまったでよ! / 煩

見た瞬間発狂したんやけど ^p
って今も発狂してるk((

しかも卯野の返答男前すぎん?
どうしたん?
いつからイケメンチックになったん?

それに対してわたしのこの返答なんなん!
可愛さもカケラもないやんwwww

遅いくせにうるさくてごめんなさい / てへ

• No.89 by 佐藤 凛  2018-01-29 23:33:12 

>匿名さん

( きゃああ-! ありがとうございます^^ 嬉しすぎて発狂してニヤニヤしてます。卯野の格好良さが分かって良かったです ryry ファンとか応援してると言ってくださるとほんととてつもなく嬉しいです!これからも暖かい目で見て頂けると … って言ったらなんだかおかしいですね。凛とイケメンな琉生くんの絡みを見て少しでも楽しんで頂けたら此方としても本望です!レス頂き本当に嬉しかったです!ありがごうざいました*)

• No.90 by 佐藤 凛  2018-01-29 23:50:26 

… ううん、なんでもないよ …って友達待たせてるから先行くねー!
(朝の出来事から彼とは一言も喋っていない。無意識に彼の方へと視線が写移ってしまう。いつもなら、気にせずいつだって彼に自分から話しかけていたはずなのに。朝の出来事がフラッシュバックすれば声を掛けようとする行動にセーブがかかってしまうようで。昼休みのチャイムが鳴ればその事が頭から離れず机にうつ伏せになってみる。耳から聞こえる話し声が今日はやけに騒がしい。こんな時に限っていつもなら気にしない声もやたらと耳に入ってくる。そんな騒がしい声をかき消すかのように聞こえてきた彼が己を呼ぶ鮮明な声。彼の声だけはハッキリと己の耳に入ってくる。横目で見える彼の姿は己と視線を合わすためしゃがんでいるので距離が近い、すぐ目の前にいる。己の行動を気にかける彼の様子から彼から見ても己の様子は可笑しかったらしい。いけないいけない、すぐさま慌てて顔を上げればそのまま彼と視線を合わすこともなく机の横にかかっていたお弁当箱を手にしてそそくさと席から立ち上がりその場から去ろうとし。今日の自分の行動は自分でも訳が分からない。朝の一件から何故だか彼を意識してしまう。いつも通りにいつも通りに接すれば良いだけなのに。特別何か変わったことなどないのに____いつも通りってなんだっけ。)

• No.91 by 佐藤 凛  2018-01-29 23:50:37 

そんなことないよ
私しっかり者の長女ですもの、(

え?G … / ごほんッ、←

好きそうwwww
合うのかな? / え
あれ、ディスってないよ!
心の底からディスってないよ!!((

卯野いけめーん!
やっぱり卯野ってイケメンだよね!
イケメンの他に何があるんだろって感じだよね / ?
もうイケメンだよね、
イケメンってイケメンだよね / アレ

お姉ちゃんと妹ちゃんのおかげで女っぽくなったんだね / にこ / 氏
お姉ちゃん憧れるうう
あと年の離れた妹ちゃん!
それはどんまいや … 女の子の方は気強いってあるよね …
私は気の弱いか弱い女の子だったりするよ!> < / 嘘つけ

あれえ … 私フォローうまいはずなんだけどなあ / てへ

• No.92 by 佐藤 凛  2018-01-29 23:51:17 

おうふ

レスの量えぐいwww

ごめんね!
もうテンションあがってぶわああ-ってなっちゃったの ((

• No.93 by 成海 琉生  2018-01-30 00:14:45 

俺もさ朝見て めっちゃテンションあがった !!!

うっそ、男前だった ?
え 嬉しい。え 嬉しい ←

ふは、未卯ちゃんらしい返答 !
かわいいよ ( イケボ風

• No.94 by 成海 琉生  2018-01-30 20:23:39 

… ?
(先程まで何かを考えているようにぼ ーっとしていた彼女は己が声をかけるとパッと表情を変え、いつも通りの笑顔に戻れば弁当を持って友人の所へと行ってしまい。何事にも人より理解が遅いので頭上にはてなを浮かべ 己も友人の元へと戻れば、先程から己を見てコソコソと話すクラスメイトに疑問を感じていたので友人に聞くと、 原因は己と凛が付き合ってるんじゃないかという事だったらしく。なんだ、ただの冷やかしか。と同時に何かに感ずいたように食べていたパンを机に置けば 「 あ- … そうゆうこと 」と呟き、 え?と驚く友人を無視して立ち上がれば早歩きで教室を出る。 さっきから彼女が元気ないのはきっとこの噂のせいだったんだ。彼女の言う " 好きな人 " にこの噂を聞かれたかなんかだろう、 そりゃあ好きな人に勘違いされたら落ち込むわな .. と 自分の心に語りかけ。 向かう先はもちろん彼女の場所で__ )

• No.95 by 成海 琉生  2018-01-30 20:33:45 

ん… 察し ←

もー未卯ちゃんすぐG !!
G大好きか !! 俺のこと大好きか !! ( チガウ

… 俺でぃすられて伸びるタイプになろうと思うんだ ←

そうだよ 俺っていけめんなんだからな?
そろそろきついとか聞こえな i

やーだー、俺だって男前って言われたい !!!
まあ姉とは仲は良いけど ( 刃向かえないだけ ) 俺は弟とか欲しかったな-
未卯ちゃんから気の弱さを全く感じられない www

• No.96 by 成海 琉生  2018-01-30 20:35:20 

テンション上がった時 無限に喋りつづけられるよな、俺らのこのトピってほんとうるさいんだから www

• No.97 by 佐藤 凛  2018-01-30 20:41:23 

… はあああ、 琉生のばか 。
(友人が己を待っている訳もなく、彼に話したのは只の口任せだ。誰もいない屋上でポツリと空に向かって呟いた。今日は己の心情とは真反対で雲ひとつもない清々しい爽やかな晴れ模様である。今頃彼はどうしているのだろうか。何年も一緒に居る彼なら己の様子がおかしいことくらい気づくはずだろう。まあ、マイペースな彼のことだからあまり深くは考えていないだろうけど。思わず深くため息が出てしまう。慌ただしく教室を出た自分の手にはキッチリとお母さんの手作りの弁当が握られていて。どんな時でも欲求には逆らえない。誰もいない中で鳴り響いたお腹の音と共に考えるのをやめてご飯にしようとお弁当を手に取り。)

• No.98 by 佐藤 凛  2018-01-30 20:45:39 

卯野がイケメンだなんてやめて!!
鳥肌が … / ぶるる 、おい ←

何を察したの!
ねえ!卯野くんんんん?? / 煩

卯野が言ったんじゃ-ん
… まあ嫌いではない / つんでr

じゃあでぃするからもっともっと伸びよっか?、(

私、イケメンじゃない卯野が好きだよ / にっこり / やめてあげて、(

私だって清楚とか大人しいとか落ち着いてるとかミステリアスとか言われてみたいわ!!^p / ←
私も兄弟みんな仲良しだよ-
私が一番うるさいよ- / 当たり前
無い物ねだりだね-!
うるさいわ wwww
実は豆腐のようにか弱いの ☆

じゃ-ん、即レス! / きらん

• No.99 by 佐藤 凛  2018-01-30 20:47:32 

だってテンション高くなくても無限だもの wwww
トピ名格好つけんと「音量注意」とかにすればよかったなwwww / 笑

あ、そういえば私友達からのあだ名で「壊れたスピーカー」って呼ばれてるんだった / 泣いた、(

• No.100 by 成海 琉生  2018-01-30 21:35:58 

あれ、凛は ? 一緒じゃねえの ?
(彼女にGPSなんかがついている訳はなく、とりあえず空き教室片っ端から覗くものの彼女の姿は見当たらず。困ったように頭をぐしゃ、と触れば 向こう側から彼女といつも一緒にいる友人達が歩いてくるのが見え、直様駆け寄り上記。己の質問に対して、屋上じゃない? と話す友人に礼を言い 屋上へと走り出して。なんてったって季節は冬。まさかこんな時期に屋上にいるとは思ってなかった為にこんなにも探すのに時間がかかり、昼休憩も残りわずかで。屋上に着き扉を開けると1人でお弁当に手をかける彼女の姿。少し息を切らしているのがバレないよう近寄れば「 凛って寒さを感じないわけ ? 」 そう 彼女の横に座る。 さっきまで暖かかった体が一気に冷えていくのが分かる。お弁当もさらに冷えるんじゃないか、なんて。 ) あのさ、…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック