______ 運命共同体 !?

______ 運命共同体 !?

七瀬未卯  2018-01-17 00:05:27 
通報

赤い糸で繋がってたりして

なんちゃって、

どっかの暇人さん待ち

※ 他の人は立ち入り禁止

コメントを投稿する

• No.61 by 成海 琉生  2018-01-20 20:33:59 

いいのいいの、俺が早く返したいの^^

あ、清楚 叶ったじゃん ←
なんかあだ名つけたほうが仲良くなりやすい感じしない ? 笑、だからつけちゃう癖ある 笑

それくらいのすれ違いあったほうがなんかいいよね 賛成 ( はーい

• No.62 by 成海 琉生  2018-01-20 20:34:45 

チャリ乗っけてやるからぎりぎりまでゆっくりして行こうっていう手もあるけど。
(相手の返答を聞いて時計を見れば、上記述べて 良い提案だろと言わんばかりの表情浮かべて。まるで自分のモノのように己の掛けていた布団を畳み始める彼女を見るのが何だか好き。彼女のお節介は自分にだけだといいのに、なんて思っていてももちろん口には出さない。「 … 凛のあほ毛よりマシだばーか 」己の髪を触る相手の手をパッと払えば 仕返しの如く前記述べて ふっ、と笑って。 )

そんなだと 卯野が拗ねるよ ? ←
いやいや、俺も未卯ちゃんに追いつくのに必死だからこれ以上うまくならないで ^^ (

うーん最初どうしよう、
最初はシンプル系がいいなーなんて

• No.63 by 佐藤 凛  2018-01-20 21:15:49 

… 琉生の二人乗り倒れちゃいそうで怖い。だって、琉生ひょろひょろだし、
(彼の提案に少し動機が早くなった気がする。己からしたら二人乗りってドキドキするものだと彼は知っているのだろうか。否、知るはずが無い。彼の得意げな表情を見れば一目瞭然である。横目で彼を捉えれば少し視線を逸らす。此処で可愛らしく彼の提案に乗れば良いのに。ついつい、憎まれ口を叩いてしまうのは己の治したい癖の一つである。これも全部彼の前だけなのだが、彼は知る由も無いだろう。「えっ、私今日あほ毛ある?うそ、ちゃんと鏡見てきたのに。」彼の髪に触れる手を払われた、なんて取り留めのないことなのに。何だか胸が痛いのは何故だろうか。自分を拒否されたみたいで___そんな気持ちを誤魔化すように自分の髪を触り視線を下に向けつつ。「玄関で待ってるから、早く着替えて来るんだよ-、」彼に背を向けながら手をヒラヒラと振りその場を離れて。いつまで“幼馴染”の関係なのだろう。玄関にもたれながらも軽く溜息を零し。)

• No.64 by 佐藤 凛  2018-01-20 21:17:47 

そう言ってもらえると嬉しいなあ

あ、ほんとだ
って叶ってないわ wwww
私に 佐藤 凛になれと
名前改名しろと ^p / 草
やーい、たーんじゅん / 黙

卯野の性格も好きだよ?/ ←
今最上級に下手くそでこれ以上下手くそにならないから上手くなるしかないよね^^
上手くならせて??、(

シンプルならこんなのはどうでしょう … !
凛と琉生くんが仲良いのを周りに冷やかされて何だか気まずくなって距離が遠くなってしまう…みたいな、(
漫画とかでよくあるじゃん
「俺らもう高校生だし一緒に登下校とかやめない?朝起こしにももう来なくていいよ。一人で起きれるし、…凛も俺と噂されるの困るだろうし。」
みたいな wwww / 肝
これを琉生くん仕様で、(
琉生くんも思ってないのに思わず口に出しちゃったみたいなね ☆ / うざい
これを凛に言わせてもいいしね〜
うん、凛が言うのもアリか、(

気持ち悪い私の妄想なので只の戯言だと思ってください、(

• No.65 by 成海 琉生  2018-01-20 22:28:44 

はー ? … じゃあ遅刻してもしらねえからな
(ただ自分がもうちょっとゆっくりしていたかっただけなのだが、己の提案に乗り気でない彼女に むっとして上記述べれば立ち上がって鞄の用意をし始めて。ひょろひょろという言葉は遠回しに頼りないと言っているようで、納得いかないが どうせああ言いつつ彼女はきっと己の後ろに乗るだろうから特に気にしておらず。第一、ひょろひょろなのはどっちだって話。「 中学のときはあほ毛なんか一個も気にせず来てたじゃん。なに高校入っておめかししだしてんだよ 」" だよ " と同時に彼女の小さな頭に軽くチョップをいれれば 玄関で待ってる 、と部屋を出る彼女に ん。と返事をし 制服に着替え始めて。 )

… おまたせ。うし、行くか
(制服に着替え、顔を洗って寝癖で跳ねているところだけ適当になおして歯を磨けば準備完了。玄関に行けば靴を履き、待っていてくれていた相手に上記述べれば 外に出て。 自転車の鍵を取り出し 差し込めば 「 ほら宜しく 」と当たり前のようにサドルをポン、と叩いて。もちろん冗談なので彼女の返事を聞く前に「 なんてな 」はは、と笑ってサドルに座れば 何も言わずに後ろに座るのを待ち。 )

• No.66 by 成海 琉生  2018-01-20 22:46:31 

也たのしい ⤴︎ ⤴︎

改名か、いいじゃん!……おっと。( 殴
卯野は未卯ちゃん大好きだゾ ←

なにその下手くそなフォロー ( じと
なんてね、卯野はちょっとやそこらで傷つかない ^_- (しぶとい
じゅうぶんうまいから !! …って、キリないやつ始まっt

超いいじゃん www
それしよ、そんな感じの言葉言ってすれ違わせばいいんだね了解 ← 皆の前で 冷やかしに対して、違うってはっきり言っちゃって気まづくなるのもいいね (
やべ どんどん出てくる
その妄想これからも続けて、 めっちゃいい ←

• No.67 by 佐藤 凛  2018-01-20 23:11:01 

…琉生も巻き添えにするし、___わ、私だって気になる人くらいいるもん。
(ぼんやりと彼のことを考えつつも待っていれば。用意を整えた彼の姿を視界に捉え。先程去り際に言われた言葉に返答をすれば。続けて軽いチョップと共に聞こえてきた揶揄するかのような言葉に反抗しようとする余り思わず口から零れてしまった本音。それは気になる人の為に外見を気にしているということ。言うまでもなく気になる人というのは彼のことなのだが知る訳も無い彼は驚くだろう。少しくらい驚けばいいんだ、なんて上記を口にした後悔はあるものの軽く独りでに頷き。)

…え、わたし?!
(彼から自転車の鍵を渡されサドルに合図されたということは所謂己が彼を乗せて自転車を漕ぐということになる訳で。目をまん丸にして驚くのも束の間で、彼は無邪気な笑みを見せサドルに座り。今の行動は冗談だったらしく。そんな彼の無邪気な姿に思わず此方も頬が緩む。己にとったらこんな何気無いやり取りさえも嬉しい。そんな気持ちを彼に悟られないようにオズオズと彼の後ろに座れば。目の前の彼との距離の近さに瞬きを繰り返し鼓動が高鳴るも小さく深呼吸をし冷静を保ち。)

• No.68 by 佐藤 凛  2018-01-20 23:26:34 

也って描写書く時沢山言葉使うから賢くなりそうじゃない?
いつも思うんだけど私だけ? / ←

あ-、もう卯野なんてきら-い / ぷい / 氏
やだア、嬉しいテレル >< /// / 黙

…本音だったりする、(
さすがゴキブリ並みだn / ←
どちらも良い感じ〜で閉めよう / 適当、(

あれ、戯言が超良かった、? www
そう‼︎ さすが、わかってるやん
そんな感じでいこうと思っていたのだよ-! / 煩
あ、ほんと?
そんなこと言われたら私の戯言は誰にも止められないぜ ☆ / うざい

えっと、ロルなんだけど、私場面展開が下手くそすぎて申し訳ない ;
琉生くんが部屋で言った台詞の返事(チョップと一個前のヤツ)を琉生くんが玄関から出てきた時に凛が返したって感じです!
なので、上の1個目の凛の台詞(琉生も巻き添えに〜)の返しは自転車に乗りながらの場面で返してくれればなあ-って思っております!
そして、気まずくなるシチュに続けるように凛に気になる人がいるってことが琉生くんにバレちゃう感じにしたので「俺ら一緒に登下校するのやめようぜ〜」の台詞の時に「凛も気になる人いるっぽいし…」ってな感じで自然に続くかなあなんて馬鹿なりに考えてみました-!
説明下手&勝手な感じに進めちゃってごめんね-;

流れとしては琉生くんの一緒に登校するのやめよう台詞に繋げるように周りに冷やかされ気まずくしていく感じで行きたいと思っております!

何か思うことがあれば何なりと言ってね-!
長々と申し訳ない ^p

• No.69 by 佐藤 凛  2018-01-20 23:27:37 

また長くなってしまったからどうでも良いところとか遠慮なく蹴っていいからね-!

もうついついおしゃべりが止まらない… 、(

• No.70 by 成海 琉生  2018-01-21 10:29:58 

… は、お前 好きな奴いたの ?
(己の思った通り、何やかんや素直に後ろに座った彼女に小さく頬を緩ませれば自転車を漕ぎ始めて。己もそれなりの力と筋肉は持っているから余裕で、予想はしていたけどやはり軽い。せっかくなおした髪の毛も結局風に吹かれて一瞬で乱れてしまう。そんな中 後ろから聞こえてきた彼女の声に驚き 思わずブレーキをかけて上記、 すぐにまた漕ぎ始めれば「 ふうん 」なんて、誰だと聞きたいところを抑えて冷静を装って。なんだかさっきより風が冷たく感じる。好きな人ができるなんてこの年になると当たり前の事なのに予想もしていなかった。 クラスに仲良い男子いたっけな、他クラスか、考えても全く答えの出ない疑問に悩まされる朝は初めてだ。 )

• No.71 by 成海 琉生  2018-01-21 10:40:43 

わかる、絶対いつかボロが出て言葉の使い方違ったりする時が来るよね( 、その時は雰囲気で掴み取ってくれると助かるよ ←

嫌い嫌いも好きのうち ☆ ( ちね

もっと良い表現なかった ? ゴキブリっておま… まんま卯野じゃn、え
よし、もうそれでええ (

流れに任せて いろいろ起きちゃえばいいと思うんだよね。だからこその天邪鬼、素直になれなくていっぱい傷つけちゃっても耐えよう凛 琉生←

ロルの件了解した ! 俺が場面展開下手くそすぎたごめんorz 一個にまとめたけど、こんな感じでよかったのか…な ?

結局蹴れない俺 笑
おしゃべりとおしゃべりが合わさったらこうなるって分かった ←

• No.72 by 佐藤 凛  2018-01-21 16:42:31 

…私だってもう高校生なんだから好きな人くらいいるよ。
(自転車が進み始めれば二人乗りなのだから己の目の前には彼の背中があり。一般的に二人乗りと言えば相手にしがみつくものではないのか、なんて下心のある思考を巡らせるもそんな事が自分に出来ていれば幼馴染という関係で苦労はしていない。そろりと手を伸ばしてみればすぐ届く距離に彼はいて。触れようと思うもの出来るはずもなくすぐに手を引っ込み。何も掴んでいないままではバランスが取りにくい。彼の背中が真正面にある体勢から横向きに変えそのまま荷台の横に手を置き。彼は己の唐突な暴露に対して驚いた様子を見せたもののその相手を問いかけることはない。幼馴染として己に好きな人が居たことには驚いたがその相手が誰かなんて興味がないのだろう。当たり前のことなのにまた落ち込みそうになる自分にイライラする。冷たい風に靡いて顔に当たる髪をどかしながらも彼の背中を横目で見つめて。)

• No.73 by 佐藤 凛  2018-01-21 16:47:44 

だまって ☆ / おい

自分で認めてるやん www
卯野のあだ名はG(ごきぶり)かな? ^^ / 黙

そうだね-、久々の也で考えすぎた-
また展開に対して聞くこととかあったら遠慮なく聞かせてもらう-!

傷つけあってからのイチャイチャは最高だからね / hshs / 肝

いやいやいや、私の力不足の所為だよよよ
分かりにくいロルにするから!
完璧です! あんな下手くそな説明でよくぞ分かってくれた
さすが卯野- / 拍手
お互い上手くなっていこうぜ-

それな / 笑
おしゃべりとおしゃべりは酷い www

• No.74 by 成海 琉生  2018-01-21 21:07:20 

… チャラいのはやめとけよ。
(近道をしているので大通りではなく、静かな小道な為に自分達の声がやけに響く。今までどういうのが好きだとか、そういう話をした事がなかったから彼女の言う好きな人がどんなタイプの人か全く想像がつかず。焦りが出るものの ここで己が告白なんてしたところで勝ち目はない訳で、本当は " 俺にしろよ " くらい言えたらいいのだが 結局口から出てきたのは上記で。そう上記述べて片手で携帯を取り出し画面をつけると校門チャイムまで残り10分切っていたので 「 今から急ぐから怖かったら捕まってて 」と先程よりスピードを上げて漕ぎ始めて。 )

• No.75 by 成海 琉生  2018-01-21 21:28:16 

俺がGなら未卯ちゃんも強制的にGになっちゃうけど、← だって俺とは何でも共同体じゃん ?

いいね、現実では絶対ないようなこともここではいっぱい出来るからね、やっていかないと…いけなっしんぐとぅーまっち おーまいごっ ( 強制終了

未卯ちゃんの言うこと全部わかってみせるよ ( きらん / カッコつけたつもり ←

おしゃべりってなんでこんな楽しいんだろうか www

• No.76 by 佐藤 凛  2018-01-21 21:36:43 

琉生には関係なーい … 心配しなくても良い人だから大丈夫だよ
(先程の話題は終わったものかと思っていたら己を心配するような一言に少し驚いた。何やかんやいって自分を気にかけている彼の言動に思わず頰が緩む。しかし自分は相変わらずなんて可愛くないヤツだ。少し間を開け自転車を漕いでいる彼には見えないだろうが柔らかく笑いながら上記を断言して見せ。何年一緒にいると思っているのだろうか。彼も己のことを知っているように己も彼のことを彼よりも知っているかもしれない。良い人____貴方のことですよ、なんて軽く心の中で呟けば。「 … うん。運転手さん、安全運転でお願いしますね。」流石にこれ以上スピードを上げられればバランスを崩してしまいそうだ。横向きの体勢から彼の背中と向き合う形になり。軽く相手の服の裾を両手で掴む。これでも己にとったら精一杯なのである。ドキドキしてしまうのは自転車を漕ぐ速いスピードの所為だと思っていよう、うん。)

• No.77 by 佐藤 凛  2018-01-21 21:39:08 

うえーい
この時間暇だから即レスだ / 笑

全力で却下、(
共同体いちぬけぴー! / 黙

待って何いってるの?^^ / ←

じゃあ私は卯野のことどう思ってるでしょ-か!、(

卯野実は女子なんじゃない?
大歓迎、うぇるかーむ! / 氏

• No.78 by 成海 琉生  2018-01-21 22:11:53 

人がせっかく心配してやってんのに、なんだよそれ- 。
(相変わらずの彼女の言い草に此方も相変わらずの返答をする。顔を見ずに会話をしているので声だけじゃ感情が分からない。かれこれ16年の付き合いだが、すぐ言い合いになるのは仲良い証拠なのだろうか。否、もっと意地を張らなければきっと良いんだろう。当分無理かな多分。捕まっててとは言ったものの きっと彼女は掴まないと思っていた為、袖を掴まれると少し驚く。そしてふ、と笑みを浮かべればそのまま一気に学校へと自転車を漕ぐことに集中して。____ 数分後 無事学校へと着けば 、「 ん。チャリ置いてくるから先行ってて 」と自転車を降り。そして自転車置き場の方にいた仲良しの友達に笑って手を振って。 )

• No.79 by 成海 琉生  2018-01-21 22:18:26 

テレビ見てた 笑
うぇい俺も頻繁に更新しよっと !!

ゴキブリ共同体ってやばくね www

え、知らない? 芸人 笑

ん、どうせGなんて言うんじゃないの ? ^^ ←

前世はきっと女子って親に言われた (
未卯ちゃん こっちおいで ♂ ←

• No.80 by 佐藤 凛  2018-01-23 20:03:50 

運転手さん、ありがとう … ん、わかった
(学校に着けば慣れた仕草で自転車から降り彼の方を見てお礼を言えば。軽く返事をし一人で校門の方へと向かっていく。すると聞こえてくる話し声。どうやら己達のことのようで。付き合ってもいない男女が仲良さげに登下校をしていれば冷やかしたくなるものなのだろう。こういった冷やかしは今まで何度も経験して来た、とは言っても喜ばしいものではない。思わず溜息をつきそうになるも平然を装いつつ自転車を片付けている彼が追いつくようにゆっくりと足を進ませ。)

とか言って調子乗ってたら遅くなった! / ぎゃあ / 煩

不定期なヤツなんです、嫌いにならないd

だから私は入ってないってば www

… だれ、 / 興味ない ry

あ、それでいい? / ←

前世引き継いじゃったんだね、(
よしあれだ
性別転換しよう ♀♂ / ←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック