七瀬未卯 2018-01-17 00:05:27 |
通報 |
いやあ、みんな顔だよ結局!
ほんと許されない世の中だわ / 遠い目 / ←
ん-、私は顔と中身3:7かも / 笑
なんか、中身知って顔も可愛く見えたり格好良く見えたりするんだよね-
中身で顔が変わる / 笑
どうせ大体の男子は可愛い感じのおとなしい守りたい女子が好きなんだよ www
私なんか守られなくても生きていけるわ www
あかん、自分で言ってて笑った ^^^ / ←
お金欲しいよ- / 笑
ちょっと決着つけたいから卯野過去トピ見て来てよ www
私見るの面倒臭い / クズ
でもなんか卯野っぽいからこれで卯野って決まるのも嫌なだあ / とことんクズ
卯野はずっとお友達 / ←
めっちゃ臭くなりそうだね-
まかない焼肉?、(
待て、ここで私が変人で-すとか言ってみ?
明らか変人やん www
もう私は変人じゃなくて卯野は変人だからもういいの、((
意味はわからん ww
まあ七瀬優しいから ☆ / 黙
卯野だったら私リアルでも大親友になれそう / ←
じゃあ幼馴染の両片思い
年齢はどうする-?
お姉さんじゃないよね-うん知ってるわ / ←
キャラにもよるけど
もし雨キャラにしたら後輩がベタだけどあえての先輩とかいいかもしれない ry
はは … 私も雨キャラ目指そっかなあ
考えただけで草 wwww / ←
じゃあ、完全なる私の理想のタイプなんだけど
卯野と真逆のキャラだし丁度良いよね!/ え
普段はあんま喋らん感じでク-ルなのかな?
眠そうで口数少なくて無愛想なんだけど仲良い人には沢山喋って懐くみたいな感じの黒髪男子 ryry
どう-?わかる?
完全私得 ^p
そしてわかりにくい気がする www
ごめん、察して、(
じゃあ次卯野-!
それな - 。イケメンになったら1回は女の子弄んでみたい ( ← )きっと俺には無理だけど笑 、ああ 美男美女は前世でどんな良い行いしてきたんだろ (
あーでもそれは分かるかも ! でも どんだけ中身めっちゃタイプでも顔がほんとに無理 ( 何様 ) だったら付き合えないかも … あ やべ、好感度 ; ←
未卯ちゃんやめて最高、また声出た wwww
俺もほしいわ、俺が欲しいわ、←
いや俺かよwwwww
俺!!って自信がめちゃくちゃあるわけじゃないから 怖い ^^ ← てかうん、 遡るのはめんどくs(
まかないは残った材料で適当にして食べるよ - !
ジョッキにソフトクリームいれて食べるのがブーム ( 季節よ
ちょ、試しにさ、1回言ってみ ? ←
俺に擦り付けて終わるのやめてくれるwww
いるいる、そういう奴 ((
欲しすぎるこんな女友達 www
慣れすぎて もはやなんでも言えるどうしよ
年齢、高1がいいな - 。理由はないけど ←
うそうそ、案外 面倒見も良さそうだし姉御肌っぽい!
先輩に見えない先輩ね、よい ←
諦めるな www 雨ちゃんも未卯ちゃんが作ったキャラなんだからきっとなれるよ… ! ←
ほうほう、なるほど。
任せろ!って言えるほど自信ないけど pf考えてくる(^_-) とりあえず今の理想きいて 俺なりのキャラ作ってくるからそのあと 詳しく指摘してくれたら治すことにしよう (
うーん 俺はどうしよう
控えめ明るいってゆうの、 目立つタイプではないけど 気さくな感じ。いかん俺の理想 面白味なさすぎんか … the 普通すぎた ←
恋愛に天邪鬼だったりしたら可愛いね
あとは付け足してくれてもいいし それか、雨ちゃんキャラでも 全然 ◎
本体会話は一旦蹴って
也 始まってからにする ?
話長すぎて 返信大変っしょ
つか 返信 時間かかるから なかなか也のほう決めらんないよね 笑
すっごいわかるそれ
卯野はアレか、弄ばれるタイプか www / 謝罪
私の前世だって絶対良い行いして来たって!
… まあだからこそ卯野とこうして会えたって思っておくか、仕方ない / え
ん-、なんだろ
この顔が格好良いとか可愛いとか人によって価値観違うしなあ-
なんかあんま顔とかどうとかわかんなくなってきた、(
頭使わず生きてるから頭使うと何考えてるかわかんなくなる / 馬鹿
要するに人には人の好みはあるよねって話 / ?
私も中身とか言いながら好きな人は顔も入ってるかもしれないしね-
よくわかんね- / 笑
何も考えてないヤツなんだ、結局 / 笑
絶対一人で携帯見とって笑うとか怖いやつ www
周り誰かおったら白目向けられるで / 笑
私だって守りたい系女子に生まれたかったわ、畜生、(
だよね、結論面倒臭いよね www
また暇な時に遡って見る / 笑
そんな時は嘘つかずに真実ちゃんというからね!
ほんとは卯野だったのに悔しくて私だったとか言わないからね!多分 / ←
うっわ、テブやん / 黙
めっちゃ美味しそうやん
私もやりたi / 豚
デザ-ト大好きなんだよね
肉よりテザ-ト派!
私少食なんだけどみんなにこれ言ったら意外 wwwって言われるの酷くない?^^^ / ←
即レスすぎるくらい即レスだわ / 笑
ごめん、返しちゃったけども
そうしよう / 笑
これはキリないわ / 笑
また会話したくなったらすればいいよね
一旦放置ってことで!
いいね、高校1年生とかキラキラしてんもんね-
あ、今思ったけどでも幼馴染なら同い年の方が良いか
私の理想の幼馴染くんだったら尚更
同じクラスの方が色々と楽 … ?
おけおけ、
ん、いいじゃん
そういう子が一番モテて可愛いんだよ / ←
私のはだ-いぶ限度超えちゃった的な ^p / ←
いや、雨キャラは封印してそれでいかせてもらう!
卯野ってpf細かいの考えてる?
それとも大雑把な感じ?
私はどっちでもいいんだけどどっちがい-?
俺が蹴るのは気が引けるけど… ごめん、一旦蹴るね ←
だよなだよな、じゃあ高1で !
俺も同じクラスがいいって思ってた !
うん、まじ俺好み ry
クール系 も もてるよね、超 理想な也じゃん ←
ありがたや ┏●
いつも大体 性格の部分は気合い いれてるかな - 。大雑把のほうが簡単で良いけどね 。でもついつい長くなっちゃう
私が蹴れば良かったなあ / 黙
いいよいいよ、また喋ろ!
高1同士で両片思いの幼馴染
ん-、結局どっちがいいの?^^^ 、(
性格だけ細かくしようか-?
私はアレだ、凄く懐かしいけどpfに二言くらいキャラの台詞入れて欲し-!
何でもいいし!
次蹴るときは未卯ちゃんからね ←
ん、設定 最高
そうだね俺は性格が分かれば何でも ◎
おっけ ! じゃ- 俺も二言ちょうだい ✌︎
ちょうど今 更新したらあったからまじで即レス (
ええ、やだ、(
じゃあ作成いたします / びし
「おはよ-、ねね、今日寝癖ぴょんってなってる。」
「べ、別に好きって言ってないもん。」
佐藤 凛 Sato Rin 女 __ 15 __ 高1
/ 至って普通の女の子.目立つ訳でもなく地味すぎる訳でもない. 人見知りはせず男女問わず誰とでも仲良くなれる.明るく聞き上手.世話好きで動物や植物が好き.家庭的で料理や裁縫等の家事は得意.自分の感情を素直に言うのが苦手で恋愛に天邪鬼なところがある.少し抜けているところもアリ
/ 黒髪でセミロング.長さは肩くらい.瞳も黒目で丸目.二重瞼で容姿も平均的な顔つき.華奢とまではいかないが細身
できた-! pf作成とか久しぶりすぎる!
めちゃくちゃだわ、(
こここういうのが良いかも〜とかあったら何なりと言ってね-! 私も言うし
何かと長くなってしまいました ^p
絡んでけば性格わかるし卯野も自分のしたいように作成すればいいからね-!
「 俺の教科書知らね - ? 一昨日からずっとないままなんだよな- 、… まあいっか 」
「 俺はずっと 好きだったよ 」
成海 琉生 ( なるみ るい )
16歳 男
クールで落ち着いてる性格。でも案外 打ち解ければよく喋る。かと言って盛り上げ役ではなく 笑って見守ってるタイプ。喜怒哀楽があまり顔に出ず、無愛想と思われがち。周りより大人びているのは雰囲気と身長のせい。独りの時間は大事だけど寂しがり屋。面倒臭がりやでマイペース。思った事は割とはっきり言うけど 恋愛に関しては鈍感で不器用。
黒髪短髪。ショートなマッシュ。ノーセットっぽいのが好きであんまり遊ばせたりはせず 無造作な感じ。前髪は目にかかるか かからないかぎりぎりで右流し。よく寝ているのでくっきり二重まぶた。唇は薄め。身長182cmと高身長で細身。私服はそこまでこだわりはないが シンプルなモノトーンが多め。
一人称 俺。 二人称 あだ名か名前呼び。家族構成は母、父、俺 の1人っ子。どこでも寝れちゃう人。勉強は上の下くらい。運動はやればできる。
俺なりのクールってこんなん… 大丈夫か ;
凛ちゃん俺の理想でびっくり!
ありがてえ 、不備ないよ ^^
きゃあ-、格好良い!いいね、
卯野と真逆やんんん、((
pf見たら早くから見たくなってきた ^p / うへへ / 肝
しかも名字が成海って懐かしい!
凄いいま私テンションあがりすぎてやばい / 笑
早くしたい早くしたい / 煩
+ 追加
一人称:私 __ 二人称:ちゃん、くん
幼馴染の琉生くんは名前呼び、←
家族構成:母、父、兄(20y)
これだけ追加しとくね-!
私も琉生って名前が好きだし琉生くん好みすぎて一目惚れしt
加えて琉生くんあんまり自分から女の子に絡むタイプじゃないんだけど凛とは親しげな雰囲気あったらhshsできます / 肝
凛も卯野の理想通りで良かったです^^
じゃあ、まず凛が琉生を呼び出すロルから始めちゃっていいですか-!
シチュとかイベントとかは随時本体会話で喋ってこ-!
まあ王道的に言えばどっちかが告白されたり風邪とかだよね ry
もう私妄想が止まらないぜ ^^^ / 黙
_____琉生、… るーい
(今日は何時もと変わらない平日。学生である自分は勿論学校の日であって。日課とも言える幼馴染の家に”彼”を起こしに行く。高校生になっても彼を起こしに行くなんて…周りからよく言われるがそんな事知ったことではない。だって、彼は寝起きが悪いんだもん___なんて言うのは口実で。単純に只己が彼を起こしに行きたいだけなのだ。彼が寝ているベットに両手を置き少ししゃがんだ状態で頬杖を突く体勢になり彼の寝顔を見つめ。相変わらず可愛らしい寝顔だこと。くっきり二重で整ってるい顔立ち…気持ち良さそうに寝ているのがなんとも憎たらしい。少し起き上がり彼の身体を軽く揺すると____ずっと片思いしている彼の名前を2度口にして。)
やばい、最初は短めでいこうと思ったのに気合入れすぎて凄い長くなってしまった www
別に私に合わせんでいいからね‼︎
卯野のしたいようにしてね-!
大体行動わかったら全然オッケ-だから b
早く也したすぎてもうロル回しちゃったけど大丈夫だったかな? ;
いくらでも書き直すぜ
也楽しいぜ / 煩
おっけい、女子とは話しかけられたら話す程度で、特別 凛ちゃんとは親しげな感じね、凄い良い ←
バイトだったから遅くなっちゃったごめんね。凛ちゃんのpf見たらバイト行く前にどうしてもpfだけは提出したくて 作成してたら遅刻しそうになって焦った(
満足してくれたみたいで安心 ( ほっ
卯野は明るすぎたからさ 真反対作りやすくてよかった b 、最初にぱっと成海 思いついて 笑
瑠衣だと女の子っぽいなって思って 琉生 ✌︎✌︎
琉生もだけど 卯野もりんりん(←)の事もう好きになっt
シチュエーション いっぱいやろうぜ、
あー、王道なシチュエーション最高すぎ ! やきもちやいてすれ違うのも可愛くていんじゃね ^q^
よし、俺も早く也したすぎてやべえ⤴︎ ⤴︎
秒で ロル返信する !! もう少々お待ち ^^
んー… 。 ふぁ 、
(雲の上に寝っ転がってごろごろしているという夢の真っ最中だった己で どこからか声が聞こえるがなんて言っているのかはよく分からない。まだこのふかふかな雲の上から起き上がりたくないからか、聞こえているのに返事ができない。その声がどんどん大きくなって " るい " とはっきり聞こえたと同時にパッと目が覚め、上記欠伸しながら伸びをすれば。起きたら目の前に幼馴染がいるという妙な光景も日常茶飯事な為に驚く事もなく「 おはよ凛。 今何時 ? 」なんて呑気な事でも言っておこうか。こうして起こしに来てもらい出したのはいつからだろうか。別に頼んだわけでもないのだが己がなかなか起きないから 気を利かせてくれてるんだと思う。有難いけど、多分自分の寝顔ほど酷いものはないだろうなあ。なんて眠い目を擦りながらベッドから起き上がれば 再び欠伸をひとつ。 )
いかん、ロルってどんなんだったかすっかり忘れてしまった。長い上に駄文まじでごめん(、これからちょっとずつ上達できるように頑張るよ ←
やっと也すたーと わくわくすぎ
いやいや、私も遅かったからそんな急がなくて良いのに!
バイト遅刻したらあかんあかん
私は逃げないのでゆっくり暇な時に返してくだされ^^
私も家庭的とか凄い真逆な凛だったから作りやすかったかも / 悲
卯野ってすぐあだ名つけるイメ-ジあるわ / 笑
りんりんならるいるい? / 笑
可愛い可愛い
違う人好きなのかなみたいなね^p / hshs / ←
いっそ一回すれ違いでどっちかが違う子と付き合って一緒におること少なくなったりするのも良いよね / 鬼畜
ん、おはよ。もう8時だよ、… もたもたしてたら遅刻しちゃうよ。
(彼が起きるのを間近で見守っていると唐突に彼の目が開き。能天気に欠伸をする姿に溜息をつきそうになるもそんな姿さえ可愛らしく思えるなんて己は重症のようである。彼が此方を見つめて毎日のように問いかける質問に淡々と答えると。一向に動く気配のない彼を急かすように布団を片付ける仕草を見せながら上記。「…琉生、寝癖で髪の毛ぴょんってなってる。」彼のに視線を向けていれば視界に少し乱れている髪の毛が入り。クスッと笑みを零し軽く髪に触れて見せ。)
いやいや、もう卯野って分からないくらいわたしの好みで格好良いよ‼︎
あ、ディスってないよ ^^^ / ←
ロルもお相手の私が下手くそすぎて申し訳ないくらい素晴らしいです。
すみません、私ももっと頑張ります / 親指ぐ
それなァ、やっぱ也楽しいよ-!
最初シチュどうする-?
たくさんやりたすぎて困るよね / 笑
トピック検索 |