坂田銀時 2018-01-15 23:46:44 |
通報 |
>神楽さん
(絡み文だします)
(散歩していては、定春にぶつかってしりもちをついて)きゃっ、 一体なんな…(見上げるとそこには巨大な犬と女の子がいて) 大きなワンちゃんです…、 (モフモフとしたそうにしながら犬と女の子を見て)
>障子さん
あまり見るのは失礼にあたりますよね…。 (掃除をしようと思い、遠く離れていく相手を見送りつつ) (レスけってOKですまた機会があれば絡み文だしますので、)
>物間さん
わあ…っ待ってくださいっ(ひらひら飛んでいくハンカチを追いかけつつ、)はあ、はあ・・・、
ハンカチどこに行ったんでしょう(きょろきょろ探しつつ、一人の紳士的な人を見かけて)
あの…、ハンカチみっませんでした?(ダメもとで聞きつつ)
>リゼさん
(/いいですよ、このくらい、 フルネがきつかったら理世でもいいとおもいますよ?私は好きでフルネですけど)
どういたしまして(相手に忘れ物を届けられたので自然に笑顔になり) 忙しかったんですか?(相手が忘れ物するのは珍しいと思いつつ) あ、リゼさん良かったら次のフェアのことでお話し…、しませんか?(きょとんと相手を見ながら言い)
>山崎さん
(テイッピーがどこかに行ったのできょろきょろ探しつつ)あ…! (山崎さんの近くにいるティッピーを見つけて) あのー…、(相手におずおずと声をかけつつ)
>新八さん
それはよかったです。(にこりと小さく笑い。)
コーヒー入れたのは私ですけど…、(もじもじとお盆に口を隠して伝えれば)
トピック検索 |