aileen 2018-01-15 22:06:24 ID:4c4b44024 |
通報 |
横入りすみません
お相手さん、色んなトピ荒らしてアク禁になってるのに、スマホからPCに変えて来てる人なので、気をつけたほうがいいと思いますよ…
設定メモ書き的な何か
・純愛系
・現代ファンタジー
・輪廻転生?
・吸血鬼として延命?
・指名制にするか少人数にするか無制限にするか?
・長ロルにするか短〜中さくさくにするか?
>171 様
某1対1トピの事でしょうか?
知りませんでした、荒しとは具体的にどのようなものだったのでしょうか。
悪意のある様でしたら十分注意したいと思いますが、ネットを使い慣れていないだけのようにも見えるので……。
け、携帯こわれたー!(涙)
ああ、とりっぷこれで合ってるかしら...
PCのセイチャット久しぶりに使ったわ...
お、これだこれだ
それにしてもトリップの付け忘れ、外し忘れは怖い......
そのままぐぐるだけで出てくるなんて思ってなかったわ
全くなりきりと関係ない話をしたり、多人数トピで他の参加者様に迷惑をかけたりしていました。迷惑をかけたトピでは出入り禁止とされたにもかかわらず、また書き込みをして困らせているようです。お相手さんの背後様は、リアルの個人情報やバスの時刻表をよく書き込む人なので、そのように個人情報にかかわる書き込みがあった際には、通報ボタンでの対処をお願いします。
乱文お目汚し失礼しました。
>178 匿名様
情報提供ありがとうございます。
昨晩、例の1対1トピにて、問題のお相手様が同名義で他トピに出没しているとのご報告を別の匿名さん(もし貴方様と同一人物でしたらすみません)から受けまして……。調べ回ってみましたところ、そのようなトピを少なくとも一つは自ら確認することができました。確かに言動が少しおかしいように感じられますね。自称自閉症とのことですが、その事を悪用して意図的に荒らしているようには思えないと私なりに判断しましたので、できる範囲で他トピックの方に迷惑がかからないように善処しつつも、なりきり自体は続けるつもりです。ご容赦ください。
但し、もし明らかに規約違反な書き込みや極度に迷惑な書き込みをしている所を見かけましたらきちんと通報するように努めますのでご安心ください。
お目汚しなんてとんでもありません、不本意な形ではありますが初めてお客様がいらしてくれたような気分でむしろ嬉しかったです(笑)重ねて、報告及び情報提供してくださいましてありがとうございます。。
↑あ、報告と情報提供って意味が被ってますね……
報告と注意喚起?とでも言ったほうが良かったのかしら……
トピック検索 |