犀 2018-01-14 02:14:45 |
通報 |
∞ 体女、心男
∞ 男女関係無く右固定
∞ 気紛れ人
∞ 仲良くなればなるほど口悪
∞ 独り言多、刺々しい可能性大
∞ 夜行性。
∞ 基本浮上時間深夜1:00~寝る迄
これ誰か乱入来たとしてもいきなり態度変わるから気持ち悪ィかな。
でも絶対この喋り方だと相手傷付ける事があるんだよなァ..
まぁ、1にも書いたしとりあえずそのやり方でやってみるか。
書いて出来たって思った頃に 「 あ、あれも書いときゃ良かった 」 って思うことが多々あんだけど、(
1回全部整理してから書けって話なんだけどな、面倒臭がりだからしない
何故か和歌とかそう言うのに疎い俺がいろは唄だけはちゃんと覚えてるっていうな、(
色はにほへど散りぬるを
我が世たれぞ常ならむ
有為の奥山今日越えて
浅き夢見じ酔ひもせず
どう言う意味とか、そんなん全く知らんけどなァ-
誰かに可愛いって言ったりすんのがスゲェ好き、つか可愛いって言った時の照れ方とかそういうの結構見るけど、一番好きなのは不器用に照れ笑いしたりするのがいい。
言われ慣れてないんだろうなぁってニヤニヤするわ、(
照れる所見んのも好きだけど泣いたり怒ったりしてる姿見んのも好きだな。
いやだって普通に可愛いだろ、(
俺の言葉で顔ボロボロにして泣いてんだよ?俺の言葉で顔真っ赤にして怒ってんだよ?
超いいじゃん、(
因みに性格悪いとは良く言われるから気にしない、←
まぁ他の奴に泣かせられたりとか怒らされたりとかしたらブチ切れるけど、(
基本そういう人が出来たら俺以外に触れさせたくない人間なんで、
なぁ、皆休みの前の日じゃねェの?こんな居ないか、こんなに居ないもんなのか。
誰か-、乱入自己責任とか言ってるけど今ん所は何もないから俺の相手して、(
そんでもって変人とか危ない奴とか思ってる人もきっと話してみたらそんな事ないと思うから、多分、(
トピック検索 |