2018-01-13 12:59:24 |
通報 |
普段のサイト利用時はドットも半角も使わねェから、キーボード打つのに結構違和感あッたり. 何事も慣れだから、一日経ったら何の感情も無く打ってそうだな.
前にこのカテに居た頃ッてこんなに似たような奴ら多く無かった気ぃするンだケド. 何方かと言えば、綺麗なロル回す也民サンの人口が多かったよーな?ただの憶え違いかも知れねェかも.
うわう、初っ端からンな事言ってッケド古参面するつもりねーからね!…全く古参とかじゃねーし.
何処でも郷に入っては郷に従え、だもんな. まァ、気負う事なんか一つもねェし気楽に呟こう.
こんな早くにお客サン来てくれるとは思って無かったから、今すげーどきどきしてる. (
枢サンね. 憶えた. しッかし格好良い名前ですね、由来とか有ったりするンですか?
半角使ってらっしゃるから也民さんかなと思って.
気になったンで突撃してみました. (
格好良いですか?
そう言って頂けると嬉しい気持ちになりますね.
由来は秘密です. (
貴方は何とお呼びすれば宜しいでしょうか?
すみません. 用事が出来てしまったので落ちますね. 暈さんともっとお話ししたかったンですが..
短い時間ですがお話し相手になって下さり 有難うございました.
元也民です. すげェ、それで解ったンですね. ふは、突撃すげー嬉しいです.
秘密かァ、尚更気になる. (
暈 ( かさ ) ッて言うンでお好きに.
あー、そうなンですね…. 残念だけど、少しでも枢サンと話せて良かった. 又喋りましょーね. こちらこそ有難う.
トピック検索 |