匿名 2018-01-12 22:49:31 ID:43ee4971c |
![]() |
通報 |
今はニャル子と二人きり…
(家には現在自分とお風呂に入っているニャル子の二人きり クー子はドアを少し開けて シャワー浴びるニャル子をみて 顔がニヤニヤ)
募集してる
》クー子&ニャル子
……お~ま~え~ら~いい加減にしろよ…)怒
(毎度毎度の騒ぎに額に怒りマークを出して…ポケットからフォークを出しながら少しドスを聞いた声で言って)
(素敵なスレを見つけました(*´`*)
似非ですが… 真尋くんで参加して大丈夫でしょうか(>_<))
>ニャル子
いたっ、
これも…ニャル子の愛のムチ
(おでこにヒットしながらも めげずに立ち上がり ガバッ!!と シャワー中のニャル子に抱きついて )
>少年
少年…今はニャル子とイチャイチャ中
(少年を じっー と 見ては今は邪魔しないでかのように目で訴えて)
(今さらですが…アニメみてはまりました。参加大丈夫です。よろしくお願いします)
》クー子
………何か言ったか…?…ニコッ
(クー子の話を聞いた後に…鋭いフォークを手早く投げて…彼女の横をヒュン通り…壁に突き刺さっていて)
》ニャル子
……全く…お前らも何だかんだで、一緒に住んでるの長いんだから…仲良くしろよな本当に…)汗
(次にニャル子の方を見て…やれやれと少し呆れと困惑な表情になりながら言って)
(主様おはようございますと参加許可ありがとうございます(>_<)
自分も同じくアニメを見てハマりました(^^)
これからも宜しくお願い致します(^^))
》ニャル子
……って…!?)汗驚
ニャル子服!服を早く着ろよ…!?///)照
(聞いた後に…今のニャル子の姿にハッと気付きの目のやり場に困りながら顔を赤くし注意して言って)
>ニャル子
いや…ニャル子とシャワー浴びる…
(離れないようにしっかりとニャル子を抱きついていて)
>少年
少年…ニャル子の身体をみるの1000年早い…
(扉をしめようにも手が届かずに)
》クー子
いや…1000年て其処まで生きてないし!後好きで見てる訳違うし!…////
(聞いた後にまだ顔を赤くしながらクー子の発言にツッコミを入れて言って)
》クー子
ちょっ…!?
オイッ!クー子!開けろ!
(ドアを閉められて…少し驚いたが、直ぐ様にドアを叩き開けろと強い口調で言って)
》クー子
なら…!クー子が、ニャル子に服を着せたら良いだろ!)汗
(少しだけ開けて来て隙間から言ってるクー子に…少し困惑な表情になりながら言って)
トピック検索 |