2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
よぉ-し、そのバレねェ嘘を暴いてこうじゃねェか.俺の読みスキルと御前の嘘スキル、どッちがすげ-のか試そうぜ.んは、すげェな当たってて怖いわッ.俺は構えてねェと不安なンだよ、読むのは得意だけど読まれンのは苦手だし.でもまぁ、判ッて欲しいトコはあるからゆっくり距離縮めれば良いよなァ.疑うって失礼かと思ッてたケド、御前もそうなら良いか.染み付いたもンは直ぐに直せねェから助かる.ふは、良く掴めェから掴んで攻略したらポイ.みてェなコトをされっからそういう御前は珍しくて好きだわッ.つか、そういう奴に会えて嬉しいッつ-の?そンな感じになッてる.ん-まァ、確かに避けては居るなぁ.好きはどんだけでも何にでも言えンじゃん?だから便利だから使ってる.深く知るのも大切だけどさァ、別に人との関係ッて其れだけじゃね-と思うし、何も知らなくても心地良けりゃ良くね.聞かれたくね-コトは誰にだってあンだし、自分から話してくれたら良いかなァ程度なんだよなぁ.重要なのは一緒に居てェかだと俺は思うし.ん、良いンじゃねェか、御前と居ると俺は楽だからッ.そうだッたとしても俺は自分から飼って欲しいなンて言えるタイプじゃね-ンだ.黙れませ-んッ.がらがら出来ねェとか可愛いかよ.(
ふは、潔良いのなァ.好きだわ御前.よっしゃ、作戦成功じゃん.フリーダム過ぎてカオスになンのは判ってるケド、それも有りっしょ.(
ホントだって.怖かねェだろうよ、無茶される方が心臓に悪いからなァ.んじゃ、御前が自分のコトを気にしねぇ分、俺が気にしてるわ.そ-したら少しはマシだろ.見えね-から良いンだろうが.(
喧嘩とかどうでも良いよなァ、其れで御前のコトを知れるンならしてェくらいだし.知らなくて良いンだよ.寧ろ知るな..阿呆、
なに、照れてンのか?御前、可愛いなッ. ( 顔を覗き込み / にやり )
| トピック検索 |