2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
それでも其れが仕事なンだろ.だから頑張り屋じゃねェの.そうそう、3時くらいがなンか起きやすいッつ-か、目が覚めちまう時間帯だよァ.ふは、言ってくれンだ?我侭言ッてみるもンだな.ん、ちゃんと来るから安心しろよォ.だろ、だからその2回はもう諦めたわッ.いや、好まねェ訳じゃないンだけど、勘繰り過ぎちまうから心読まれてるみてェで嫌な思いさせッからさ、図星突かれて良く泣かれンだよ.ん、今は安心してッから平気.堕ちるンじゃなくて登れば良くね?無意識で掻き乱されるなンてたまったもんじゃね-なァ.嫌じゃねぇケド、なンか変な感じ.御前、後でどついてやるわッ.良いって言われたしなァ.俺の方、前にPF書いたやつで良いならアンカ付けとくから見とけ.もッと判るかも知れねェよ、俺のコト.(
俺だッて喧嘩した所で行く場所もねェから結局、此処に居る気がするわッ.だから、放棄したくても出来ね-かも. ( 目逸らし / 呟いて )
| トピック検索 |