2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
おはよ.飯食ッたらソッコーで寝落ちたッつ-な.話せるチャンスだったのにこういうコトが多くて悪い.御前も遅くまでの仕事になるのかッ、今を大事にしなきゃいけねェな.
何と無く判ってた.寝落ちしたか、仕事が急に入ったかのどっちかだなァって.否、気にするな、疲れてるンだろ?なら仕方無いだろ、疲れてる時はゆっくり休め、ンで元気になったら俺と話してくれよ.
御前も遅くまでの仕事になンの?ほんと、大事にしなきゃなァ.
仕事が急に入ッた時は起きてるし言えるンだけど、言わね-時は大体が寝落ちなッ.嗚呼、少し前までは寝れば回復してたンだけど、今はどうも疲れが取れにくくてやべェ.歳かなァ.
そう、今よりも増えるかも知れね-ンだよな.何人か減ッてその分が回って来てるから仕方が無いンだけど、辛いもンがある.
だよな、寝落ちしちまうってコトは、其れだけ疲れてるってコトだろ.俺はずっとだけど、疲れは取れね-なァ.そ-いう時は無理せずゆっくり休めよ?俺のコトは気にせず、身体休める方が優先だ.
ん-、今でも御前不足なのに更に御前不足になるなァ.俺のトコも2人、やってけね-とかで辞めて仕事回って来てるケドな.
急な呼び出しで行かなきゃなンね-って御前居ね-ケド言っとく.早く帰れね-やつじゃン、絶対.ンで色々上から文句言われるやつ.面倒臭い.
取り敢えず行ってきます.
トピック検索 |