2018-01-12 20:45:08 |
![]() |
通報 |
おはよ、孤.判った、何があったのか気になるケド、御前が話してくれる迄待ってるから、ゆっくりして良いぞ.ちゃんと大人しく待ってる.平気.
何があったのか判らね-ケド、御前の全部を俺は見たい.独りになりて-のはきっと何かあったからで、でも其れも、全部俺にもぶつけてくれれば良いのに、ッて考える.
ん、さんきゅ.今日は重いモン運び過ぎて腰痛い. (
偶にはこういう日も有る有る.ふは、そりゃあ嬉しいわ、俺も帰ったら何時も直ぐ此処と御前のトコ見る癖付いた. (
大丈夫かよッ.季節の変わり目だからなのか俺も節々が危ね-ンだよな.なンか何時も似た様な感じになッてる気がすンだけど.
出来るだけ早くは見てても御前が結構早いから俺、毎回出遅れるからなァ.一緒で良かッたわ.(
ん-、曲げると痛いンだけど多分大丈夫だと思う.明日には治ってそ-だから.肩凝りも結構やべ-、色々年老いてる気がする.ふは、其れは思う.似た者同士? (
そ-そ、最近は早く仕事終わるケド、多分4月の半ばとかになると前みて-な7時半とかに仕事終わるンだよなァ.最近はずっと俺の方が早かったモンな.俺も一緒で良かった. (
トピック検索 |