2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
ん-、話足りね-ンだけど.寝落ちした俺が悪いンだけど.
早く来てくンね-かなァ、寝てるのかもしンね-ケド.今日も8時には家出ね-と駄目だし.
ん、そこそこ寝れたしギリ御前と話せて良かッたわ.なんだよ、今更.寝落ちぐれ-どうッてコトねぇだろ?御前の寝顔写真撮ッたからな. ( カメラひらひら )
ん、呼んだら来てくれる辺りすげ-なァって思う.俺もちょっと御前と話せて嬉しい.嗚呼、なんと無く言いたくなったから.だってもっと話したかったのに気付いたら意識失ってたから起きた時吃驚したわ.否々、消せよ. ( 奪おうと手伸ばして、 )
御前専用のエスパーだからな.嬉しいなら来た甲斐があッたわ.そういう時も有るさ、身体が限界だったンだろ?逆らわず寝れて良かッたじゃね-か.嫌だ、家宝にすンだから辞めろッて. ( ひょいと避け / 高く掲げ )
あ-俺、今日休みッて言うの忘れてたなァ.俺が御前のコト待ってるわ.
疲れた、ただいま.御前今日休みだったのな、じゃあゆっくり話せるなァ.多分あっという間なンだろうケド.
俺専用のエスパーとかすげ-な、やっぱ.ん、来てくれるのは嬉しいからなァ、でも無理してまでは来て欲しくね-ぞ.そ-なのかね、気付かね-間に寝てたから吃驚した.まァ、そ-だな.なンでだよ、俺の寝顔なんて家宝になンね-から消せ. ( 手伸ばすも届かずむす、として、 )
おかえり、お疲れ様.嗚呼、最近働き過ぎてたからなァ.まぁ、あッという間でも話せね-より良いだろ?
ふは、冗談に決まってンだろ、阿呆.其れは俺だけにじゃね-よな、寧ろ御前に言いてェわ.そうだろ、寝れてねェのが溜まって気を失うに近かったンじゃねェの、見てね-から判らねぇケド.嫌だ、俺にとっての家宝だから周りがどうとか知らねぇよ. ( 意地悪な表情浮かべ / 近付けたり遠ざけたりして )
ん、さんきゅ.ゆっくり身体とか休めたか?嗚呼、当たり前だろ、沢山話せるなら沢山話して-しなァ.
今絶対馬鹿にしたろ、御前にエスパー機能付いてね-のか.んあ、俺は別に無理して此処に来る時はね-から安心しろ、まァ、しんどかったらしんどいってちゃんと口にするし平気だ.寝れてね-のはほんとだからなァ、寝れても1時間とか長くて2時間とかしか寝れね-から、毎日睡眠不足だからかね.俺にも判らね-ケド.
否々、俺にも権利ッつ-もんが有るからなァ?あ-、じゃあケーキ買ってやるから消してくれッ. _つ-か、御前身長馬鹿にしてンだろ、低くしろ、低く.( むすとした表情浮かべ手を必死に伸ばして、 )
どうだろうなァ、落ち着かなくてずッと掃除してたから微妙じゃね.有意義な時間ではあったケド.俺もだ.
流石にバレるか、俺にそンな力があったら最早人間じゃね-だろッ.ん、なら良いケドよ.何日かは耐えられても身体的には無理なンだろうなァ、まぁ偶にでもそうやッて寝れてンだから良しとして良いンじゃねェの.否、御前に権利なンてね-よ?残念だな、ケーキに釣られる様な俺じゃね-からッ.
馬鹿にはしてねェよ、揶揄ってるだけな.俺、身長高いから低く出来ね-わ. ( 片手で頭抑え / 惚け顔 )
ふは、ずっと掃除してたのか、まァゆっくり出来てるッつ-コトで.有意義な時間だったなら良かった.こうやって話せるだけで俺は嬉しい.
バレバレだ、そ-だけど、御前何時も俺が来て欲しい時に来てくれるからそ-いうの付いてンのかと.ん、大丈夫だぞ.やっぱ耐えらンね-か、仕事で疲れてる上に睡眠不足が重なるとそうなるか.そうだな、今更寝落ちとか気にするコトじゃね-もんな.否々、俺にも権利は有るだろうに.じゃあ何だったら釣られてくれる?
一緒じゃね-のか、揶揄うな馬鹿孤.おい、其れ嫌味だろ、別に俺低くね-からなッ. ( むすとして抑えられた手から逃れようとして、 )
んァ、大丈夫なのは大丈夫なンだが、2日続くとしんどい.昨日から薬はちゃんと呑んでるンだけどなァ、治らね-の.
家に居ても他にするコトね-からなァ.特にすげ-大事な話とかッてねェから何時もグダグダだけど其れでも良いのか.
ちぇッ.偶々かタイミングが良いだけだ.御前が仕事終わる時間とかは前に聴いたし、無意識にこれぐらいじゃね?ッて、勝手に来てるだけだからなァ.そうだろ、俺だったら直ぐダウンするわ.嗚呼、寧ろ御前は少しでも長く寝れた方が健康的になれンだから遠慮せず寝落ちしろよッ.俺の恋人になッてから御前の権利ッつ-のは消えたンだよ.ん-、毎日とは言わねェけど、おはようのキスをしてくれンのには釣られる.
一緒じゃねェだろ、多分.ンだよ、阿呆政.低くね-なら嫌味じゃないだろうがァ.つか、やっぱ御前可愛いな. ( カメラ放り投げ / 徐に抱き締めて )
薬が合ッてね-ンじゃねぇの?其れか毎日飲むから慣れたとか.
俺が御前の傍に居たらこ-いう休みの日は一緒に昼寝とかして-わ、買い物とか一緒に行くのも愉しそ-じゃね.っていう俺の妄想.嗚呼、大事な話も良いケド、こうやってグダグダ話するのは好きだし、御前のコトちょっとでも知れるかもしれね-じゃン?
ん、だろうなァ、でも其の頻度が高過ぎてエスパー機能とか付いてンじゃね-かとは思うよなァ.最近は早い時は早いケド、遅ければ遅いからなァ.ふは、おじいちゃんだもんな、直ぐダウンしてそうだな.ん、健康的になれるのかは判らね-ケド、遠慮なく寝落ちするケド、出来るだけちゃんとおやすみとか言いて-わ.え-、俺の権利無しかよ、まァ、別に権利とか何でも良いケドなァ. ふは、マジで.じゃあしようかなァ. (
俺も判らね-ケド、一緒じゃね-のな.うっせ、馬鹿孤.馬鹿にはしてるだろ、あンま変わらね-のに.はァ?急になンだよ、俺は可愛くね-って. ( 目瞬かせて、 / 大人しく抱き締められ、 )
ん-、そうなのかもしンね-な.薬があってね-のは困るなァ.多分其れも有るかも、結構な頻度で呑んでるから.
そうだな、どッか遠出とかより近場とかでゆっくり過ごす時間っていうのも良いよなァ.愉しそうだから俺も賛成.そうかァ?なンか俺のこと知れてンなら良いケド、知るとこ無くね.
互いに夜まで仕事してたりするから合うンじゃね-の?特に朝とか早くに話せる奴は少ねぇと思うし.俺も似たような感じだなァ、忙しい時とそうじゃねェ時の差がすげ-から困ってる.そう、おじいちゃんだから食と睡眠には勝てねぇの.ふは、何それおやすみ言いたいとか可愛いかよッ.御前ならそう言うと思ッたから俺が全部貰っといた.出来るだけで良いからなァ?(
好きな奴が横で寝てたり起きたりしてンの良くね.そういうのにすげ-幸せを感じるタイプ.
可愛いから揶揄ったり馬鹿にしたくなンだよ、阿呆.何も撮ってね-のに必死で可愛かッたぞ. ( 満面の笑み浮かべ / そっと優しく髪を撫で )
じゃあ、自分に合うの探しながら薬変えてみたらどうだ?何時ものとはちげ-と其れだけで効き目あッたりするし、全く効かねェより望みあンじゃね.
だろ、御前となら何処行っても愉しそうだから一緒に居るだけで良いかもしンね-なァ.ふは、賛成してくれるとは思って無かった.別に知れなくても話せるだけで俺は嬉しいから、気にしね-よ.
そういうもんか、お互い違うかったらすれ違いの方が多そうだもんなァ.其れは確かに、朝早くに起きてる奴なんて少ね-からな.忙しい時は兎に角忙しいし時間ね-しで嫌になる、御前のトコ休憩とか有るだろ?俺のトコね-からぶっ通しで7時間とか働いてる時も有るからしんどいわ.ふは、其れでも良いンじゃね、おじいちゃん可愛いし.言いて-だけ、別に可愛くね-からな.行動が早いな、全部貰っておくのが.ん、御前がして欲しいならしてやる. (
嗚呼、俺もそういうの幸せだなァって思う.御前とこうやって話せてるだけで幸せだなァって思うぞ.
否々、意味判らね-よ馬鹿孤.俺別に可愛くね-からなッ.騙したのかよ、ほんと質わり-わ.ば-か.撮られたと思ったからな、必死にはなる. ( ぎゅっと抱き締め、 / 恥ずかしさから顔を逸らし、 )
ん、そ-する.このままずっと効かね-のはしんどいし.嗚呼、其れはそうだな、買いに行くわ.
トピック検索 |