2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
頭痛過ぎて寝てた.ん、さんきゅ.まだ仕事有るのか、大人しく待ってる.ふは、平気だから、あげね-よ馬鹿. ( 頬緩、 / おでこにそ、と触れ、 )
仕事終わったのか?
嫌だ、絶対やらね-からな.どっちもはしんどいケド、平気.御前にしんどい思いさせたくね-の. ( じい、 )
今日も早く帰れるッて思ったンだけど帰る時、店長に捕まッて長話を聞かせられてたわ.すげ-退屈だッた.俺も話すなら御前と話したかッたンだけど.
俺は大してしんどくね-から気にしなくて良いンだよ、御前が少しでも楽になンなら.
早く話したかったケド、仕方ね-コトも有る.改めてお帰り、お疲れ様.俺も御前居なくて退屈してた.ふは、俺も御前と話したかったンだけど.
そ-いうの気にするタイプなンだけど?ふは、やっぱ優しいよなァ、そ-いうトコ.
嗚呼、ただいま.ッて言うの忘れてたわ.
御前は偶にはゆっくり休ンでろよ.こういう時じゃね-とのんびりしねェだろ.今から話せるから許せ.
んじゃ、そういうの気にするタイプ辞めろッ.優しくね-よ.少しでも楽にッて思うの当たり前だろ、恋人なンだから.
忘れてンなァ、とは思ったぞ. (
普段から結構ゆっくり休んでるつもりなンだけどなァ.まァ、良く判ってンな.こういう時以外は動いてるしな.疲れてね-か?
ふは、気にするタイプ辞めれるかなァ、難しくね?辞めれると思うか?優しいッしょ、ずっと.恋人って改めて言われると何か恥ずいッつ-かむず痒い感じだけど、嬉しい.そ-やって考えてくれるトコも嬉しい.
マジか.言い慣れてね-から直ぐ忘れンだよ.(
御前のは飽くまでも"つもり"だろッ.ざっくりとは判って来てるからなァ、御前の性格.嗚呼、今日は大丈夫.
難しくても辞められなくても、頑張ッて俺の為に辞めろよ.やッてみね-と判らないッしょ.ずっと優しくね-って.言ッた俺もむず痒い.黙れ、口塞ぐぞ阿呆. ( 片手で目を隠し / 強引に口付けて )
言い慣れてなかったら忘れるよな.判る. (
確かに、"つもり"ッて言ってるケド、普通に無意識だったから吃驚した.ふは、判ってきたのか、例えば?ん、そうか、もし眠かったりしたら言ってくれよ.
御前の為になら頑張って辞めようと思うケド、気にすンなってコトだろ?出来るかなァ.確かにそうだけど.ずっと優しいぞ、俺から見た御前.ふは、慣れね-なァ.おいおい、急に強引だな、孤. まァ、そ-いうトコも好き、な-ンて.( 目瞬かせ、 / 応える様に必死についていき、 )
忘れちまうよなァ、慣れれば良いンだけど.
そうやッて無意識で癖を出したりすンのも判って来たコトの1つだし、御前は無理する時ッて平気じゃなくて大丈夫ッて言葉を使いがちだよなァ.ん、さんきゅ-な、でもまだ起きてられるし話し足りねェから話させろ.(
そう、俺に移しても気にするなッ.少なからず御前よりは頑丈だから俺に分けろ.出来なくても勝手に貰う.御前の目は特別なンだろ、他の奴とは構造とかちげ-ンじゃね?な-ンて、冗談だって言うのか?好きか嫌いかどっちかハッキリしろよ.言わね-ともうしねェ. ( 直ぐに離れ / 顎に手を遣り、見詰め )
俺が毎日言ってやるから慣れろ.
無意識で癖出してンのは言われて初めて気付くよなァ.え、其れも無意識だわ、ずっと平気ッて言ってるつもりだったンだけど違うかったのか.ん、俺も話足りね-からもっと話して-わ. (
ええ、気にするだろ、移したら.ふは、其れはそうだな、俺より頑丈なのは確か.結局勝手に貰うのかよ.否々、至って普通だろ、もしそうだとしたら御前が優しいからだと思うケド.冗談を言う訳ね-だろ、馬鹿孤.御前のそ-いうトコ好き.だからして、..つ-かする. ( 拗ねた様な表情浮かべ、 / 軽く口付け、 )
ん、出来るだけ慣れる様にするわッ.
癖は自分じゃ気付けね-もンな.嗚呼、平気だッて言ってる時と全然様子がちげェから判る.
俺は気にしね-ケド.同じになれンだから嬉しくね?だって御前、絶対に許可してくれなそうだから勝手に貰うコトにした.ふは、御前こそ勝手に色々すンのな. ( にやりと笑い / 応える様に唇を重ね、偶に甘噛みし )
おはよ、孤.悪い、寝落ちした.
いつの間にか慣れてると思うぞ、だから大丈夫.
其れも無意識となると余計判らね-よなァ、ほんと.ん-、自分じゃ同じだと思うンだけど違うのか.
嗚呼、そうか、同じになれるッて思えば気にしなくて済むのかね.同じになれンのは嬉しい.ふは、良く判ってンな、御前なら無理矢理貰うだろうなァ、とは思ってたケド.御前よりマシな方だと思うケド? ( にこにこ、 / 唇を甘噛みし舐めて、 )
トピック検索 |