2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
ふは、ほンと早いよなァ.俺も暇な時間とかあッたのにあっという間で吃驚してるわッ.改めて御前が居るコトの凄さ?みてェなのが判ったッつ-な.てか、腹痛いンだろ、無茶したら俺が殴るから覚悟しとけッ.
本当にあっという間に時間過ぎるからすげ-なって改めて思う.ふは、俺が居ても居なくても大して変わらね-ッしょ.まァ、俺が居て御前に役立てれるなら嬉しいよなァ.ん、動く度痛いッつ-な、今日はもう仕事終わったし、夜からの仕事も無いから安心しろよ、大人しくしてる.御前に殴られるのは痛そう. (
嫌われたって思ったケド、ちげ-の?ん-、判らね-なァ、でも前みたいに話せるコトは嬉しいし、やっぱ居るだけで違うな.流石孤.俺のコトが嫌いになって離れたンだと思ってた、ッつ-か思ってる.でもやっぱ居なきゃ駄目だなァって切実に思う.
よし、アイシングしながら仮眠取ろう.
最近やっとお握り1個と半分は食える様になった.成長成長.結構成長した気がする.多分.
お粥とか作ったら結構食えそう、だけど結局半分で終わりとかになるよな、絶対.
店から電話掛かってきたケド、君が取っ組み合いになった人さっき店に来たケド、だって.否々、ンな報告要らね-よ.俺が居ないから帰ったらしいケド、面倒臭い.そ-いう文句とか俺じゃなくて彼女に言えよ.つか、男連れて店に来る彼女も彼女だけどなァ.男連れとか初めてだったし、其の彼女に指名される俺は多分不運過ぎる.面倒事に巻き込まれるのはもう嫌だなァ、つか、散々だわ. (
あ-面倒臭ェことに巻き込まれてンな、おい.(
てか、めっちゃ食える様になッてんじゃん、見ない内に成長してて吃驚したわ.おにぎり1口食うのでも吐きそうになッてたのに偉いなッ.あ、ただいま.
お帰り、孤.お疲れ様.
ふは、だろ.嫌になるよなァ、もう. 腹いせとか要らね-ッて.(
ん、頑張ったからなァ、ゆっくり.偶に食べね-日もあったケド出来るだけ食べる様にはしてたから.其れに食う様になってから身体があンま怠くね-ンだ.ふは、成長したッしょ. (
おう、さんきゅ.
どンだけ御前のコトが好きなンだって思うわ、熱烈なファンが居たもんだなァ.やっぱりモテる奴はちげ-な.(
ゆっくりでも休憩でもちゃンと意識して食ってるコトが偉いわッ.其れで身体も怠くね-ッてことは、飯が足りてなかったンだな.嗚呼、めちゃくちゃ成長したわ、 ( 髪わしゃ / 微笑 )
ん、俺は明日から仕事だし頑張らね-と.
否々、要らね-よ.つ-か、男連れて店に来る彼女に問題有るだろうに.三角関係みて-になってるケド、俺別に何も無いンだけど.うっせ、モテてね-よ馬鹿. (
ちゃんと食うッて言ったからな.多分飯と睡眠だろうなァ、飯は良いケド、睡眠はどうもなンね-から困ったもんだわ.ずっと言いたかったンだよな、言えて良かったわ. ( 頬緩、 )
マジか.じゃあ、話すなら今日ッてコトか.
ふは、その光景面白そうで良くね?ッて思うの俺だけか.連れで来てンのに指名されるとかモテてるじゃん.(
睡眠は仕方がね-よ、出来るコトから改善してけば寝れるンじゃねェの.ほら、腹減ってると寝れないとか言うしこれからだッて.俺も其れ聞けてすげ-安心した. ( 不意に引き寄せ / ぎゅ、 )
ん、ゆっくり話せンのは今日だなァ.ま、この時間帯は基本暇だから大丈夫だけど.
まァ、面白い光景なンだろうなァ、とはすげ-思うぞ.俺が傍観者だったら思うだろうから.否々、モテるとかの以前にもうすげ-男から睨まれたからなァ、こえ-の何の. (
薬飲むのが1番早く寝れるンだけどな、何か一生目が覚めなさそうで強くね.ふは、そうだな、ゆっくり寝れる様に頑張れば良いか.良かった、御前なら喜んでくれるンだろうな、って思ってた. ( ぎゅっと抱き締め返し、 )
俺は最近帰って来てくンのが21時過ぎとかが多いかなァ、んで速攻寝てたりするわッ.夜中は辛いから減らして貰って朝から動いてるからおじいちゃんは早くにねるッつ-な.
良いな、その状況の中でカメラ持ってたいわッ.笑うのを耐えるのが辛そうだけど.あ-偶に出る俺の黒い部分が今、すげ-出そう.マジで目潰ししてェ.(
其れは判る.頼り過ぎも良くねェし、このまま起きれなかッたらと思うと俺も出来るだけ飲みたくね-な.そそ、急に無理しても返ッて良くね-から.当たり前だろ.あの御前が飯を食うとか奇跡が何回重なったら食うのか判らね-様な奴だぞ?やべェよ.( 優しく頭を撫で回し / 頬緩 )
トピック検索 |