2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
ふは、悪い悪い、可愛いもんを可愛いって俺は言ってるだけ.否々、前から思ってたケド、本当に御前しか居ね-ぞ?俺のコト可愛いって言ってンの.可愛くね-から、狂犬だぞ? (
否、だから俺は普通で御前は阿呆だから.別に言われなくても帰ッて来るケド.其れは御前が鈍感だから気付かね-ンだよ.焦りだとか、言えないもどかしさとか、気付いてねェだけで判りやすいコト言ってるからなァ.んじゃ、離れた方が良いか.其れがプライドッてコトだろ、言って堪るかッてなってるから吐き出せなくて余計に自分苦しめてンじゃね-かよ.そりゃ嫌われたくね-だろッ.態々嫌われに行く奴居ないだろうが.可愛くねぇッて言ってンだろ、何処をどう見たらそ-なンだよ.怪我してね-なら良いケド、判ってるなら言うなよなァ.否、怪我したら報告はしろッ.
否、御前が普通なら俺も普通だろ、ば-か.帰って来るのかよ、帰って来てくれるなら俺も嬉しいわ.鈍感じゃね-と思うンだけど、鈍感なのか.マジ?そんな判りやすいコト言ってるつもりね-ンだけど、無意識だったらこえ-な.ふは、俺に襲われる前に離れるか?襲わね-ケド.嗚呼、其れがプライドか、自分自身を苦しめたくて言ってね-訳じゃね-ンだけどな?プライドって邪魔だな、そう考えると.そ、嫌われたくね-のか、俺は嫌いになるコトね-よ、例え御前に暴言とか吐かれても嫌いになれね-から安心しろよ.其れはそうだな.ん-、色々有るケドな、御前が可愛いトコ.嗚呼、怪我は滅多にしね-ケド、やらかした時に殴られて腹に1発.ふは、報告か、怪我したよ-ッて言うわ. (
否々、普通なのは俺だけだからッ阿呆.まぁ、行く宛ね-し結局は此処が家になッてるし.マジマジ、判りやすいコト言ってるから無意識なンじゃね?其れか俺が察し良過ぎンのか二択だなァ.どうすッかねェ.襲わね-の判ッてる、御前優しいからしねェよな.してくれても構わね-ケド.そそ、プライドッて厄介だし要らねェよな.そういうつもりじゃなくても勝手に首絞めてンのが余計なプライドなンだよ.やっぱりマゾか御前は.それ以上言うな、唯でさえ最近可愛い言われて落ち込んでンだから詳しく言わなくて良いからなァ.怪我も嫌だけど他人にされたッつ-のも嫌なもンだな、其奴ぶん殴りたくなる.嬉しそうに報告すンじゃね-よ、阿呆.(
否、俺が阿呆なら御前は馬鹿だろうよ.ん、そりゃあすげ-嬉しい言葉だなァ、何時でも帰って来れば良い.無意識ってこえ-よなほんと、覚えてね-から余計.御前察し良いもんな結構.んあ、俺別に多分御前が思ってるより優しくね-よ.がぶッといっちゃうぞ.要らね-な、本当に、俺の場合今迄プライドだとは気付いてはいなかったケド.そういうもんか、勝手に首絞めてンのがプライドならプライドなんて要らないなァ.否々、ちげ-、マゾじゃね-から.ふは、そうなのか、何か其れは其れで俺は嫌だなァ、可愛いって言うのは俺だけが良いじゃン?されたのは仕方無くね、避けれなかったンだよな.多分又来ると思うンだよな、其奴.御前がぶん殴ってくれよなァ.別に嬉しそうに報告してね-よ. (
馬鹿にならね-よ、御前1人が阿呆なンだって.嗚呼、飽きようが此処が戻って来る場所だから気付きたら居るかもなァ.嗚呼、無駄なコトには察し良いから仕方がねェ.ふ-ん、構わねェよ御前が噛もうが好きにしろよ.そういうモンだし判って良かッたンじゃね、プライドがどういうのか判ってよォ.知らね、御前に言われてから急激に増えたンだよな言う奴が.つか、張り合わなくて良いからッ.されたのは仕方がね-ケド、また来るンだろ?出来るならマジでして-わ.ん、なら良いケド.(
否、だから反省しろッて阿呆.思ってての其れは度胸あンな、そんなに俺に怒られたかッたのか.そうだろ、狂犬には見えね-なァ.良くて狼だけど牙ッつ-か歯がねェ見た目だけの狼ッて感じだわ.(
ん?何になるンだよ.
否々、何その俺だけ変人みて-な感じ、御前は馬鹿で俺は阿呆で良いじゃンよ.ふは、そうか.飽きても此処には帰って来てくれるンだな?いつの間にか居るのは吃驚するケド嬉しいだろ.無駄なコトじゃね-よ、結構重要じゃね?良いのかよッ、噛んでも甘噛みくらいだな.判ったのは良いケド、プライドを捨てる事が出来ね-から駄目なンだろうな、だから自分自身の首を絞めてンだろ.俺の影響かァ、其れは嬉しいケド他にも言う奴が居るのは嫌だなァ、俺だけが良い.張り合うのは面倒臭いケド、嫌じゃンよ.ん、また来るから覚悟しとけッて喧嘩売られましたァ.ふは、御前くらいだぞ?そんな風に言ってくれる奴.良いンかい. (
仕方ね-なァ、反省する.否々、怒られたかった訳じゃね-よ?バレるなァと思いながらも言いたい衝動というものを抑えられなかっただけ.え-、狂犬ッて格好良くね?其れ、年寄りの狼みて-な感じだな、其れはやだわ.歯は欲しい、牙は百歩譲って無くても良いケド. (
御前は物忘れ激しいおじいちゃんか.つ-か、良いのかよッ.てっきり拒否られると思ったンだけど.ふは、そんな御前にはもう慣れてるから平気.まァでも、フラフラすンのは良いケド、此処には帰って来てくれね-と拗ねるぞ. 御前こそ逆に聞くケド良いのか.(
ん-、おじいちゃんかも知れねェな.軽く口にしたコトは大抵直ぐ忘れッから.今特に恋人候補ッつ-か、告白されてねェし御前なら良いかなッて.そうやッて俺がフラフラすンのも帰って来るのも判ってて許可してくれるし楽だからなァ.生憎フラフラ出掛ける様な場所は今のとこね-から安心しろッ.拗ねてるトコとかすげ-可愛いから見てぇケド.嗚呼、心配し過ぎて説教しても構わね-ならッ.(
そこは素直に認めるのかよ、馬鹿.まァ、別に物忘れ激しいおじいちゃんでも良いンだけどよ.ふは、もし告白されてたり恋人候補居たら俺拒否られてたなァ、きっと.フラフラ癖は直りそうにね-ンだろ?だったら此処に帰って来るの待つしかね-ッしょ、其れも楽しみだから俺は良いケド.ん、なら良い、安心だわ.ふは、御前何日も放ったらかしにしてたら拗ねるぞ本当に.ん、別に構わね-よ、寧ろそんな風に説教とかされるコトね-から新鮮ッつ-の、嬉しい. (
否、正しいから否定しね-よッ.御前こそ俺がじぃちゃんでも良いのか.どうだろうなァ?俺の周りには面倒はのしか居ねェから付き合っても直ぐ別れてるか、振られるわッ.今のトコはまだ直ってね-し、どうなるか判らねェ.楽しみだッて思ってくれンなら良いかァ.拗ねたらど-なンだよ、すげ-気になる.説教する方は大変だッつうの.(
正しいのかよ、物忘れ激しいのかよ.別に気にしね-ケド、おじいちゃんだろうが、御前は御前だしなァ.ふは、へ-、御前が振られるとか想像つかね-ンだけど.まァ、別に直すならゆっくり直してけば良いだろうし、俺は気にしね-よ.ん、楽しみだから良い.どうなるンだろうなァ、兎に角無視とか?ふは、御前は大変だろうケド、俺は嬉しいから良いや. (
期待してなかッたり興味ね-コトは覚えてらンねぇンだよ.フラフラしてるから直ぐ振られンぞ、後は付き合っても変わらね-ッて言われて別れるとか多いッ.特別感?的なのがねェって言われたなァ.知らね-ケド.ん、直れば良いが.無視は嫌だな、好きだから無視すンなよ.あ-ほ.(
トピック検索 |