2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
嗚呼、無意識では中々ね-だろうなァ.或る意味すげ-ンじゃね?そ-そ、言いたい事を言ってるだけ.其れが嬉しい言葉だったりすンだろうなァ.御前が思ってるより俺は不安に思ってる事は有るンだよ、可愛くね-よ馬鹿.不安になるとこえ-ンだよ、極力不安になりたくね-ッつ-のが俺の思い.嗚呼、お互い沢山知ってそ-だよなァ.だな、何時になンのか判らね-ケド. (
何かは有るのか.嗚呼、何と無く判ったケド、否々、何でだよ.俺に触れて-のは判ったし、触れられね-のも判ったケド、何でだ?だよなァ、触れられね-理由が有るもんな. ( 耳元素早く抑え、 )
嗚呼、すげ-よ.1人が思うンならあるだろうケド、お互いにそう思ってンだもンな.言いたいコトが嬉しい言葉ッつ-の、良いなァ.こういうのもすげェ好き.俺が消えちまうンじゃね-か、とか飽きられンじゃね-かッて?ンなコトねェから安心しろよ.可愛いンだよ、阿呆可愛いッて.俺は不安にさせてェ方だからもッと考えろ.判らねね-なら今は気にせず愉しもうぜ.(
俺は好きな人は大事にして-ンだよ.だから簡単には触れたくねェの.意味判るだろッ.でも、御前の反応見てッと触れたくなるンだよな. ( ふは、 / 塞いだ手に自分の手重ねて )
或る意味な.俺等2人もすげ-よなァ.そ-そ、お互いとかより珍しいわ.だな、嬉しい言葉だから余計良いよな.ふは、そ、好きなのか.そ-だな、結構不安だわ.消えね-とか言いながら結局消える奴が殆どだから余計な、何時か飽きて他の奴のトコに行ってしまいそ-だなって不安に思う事は有る.可愛くね-よ、阿呆じゃね-し、可愛くもね-し.んん、ば-か、じゃあちゃんと俺の不安拭ってくれよ?いつの間にかなってるだろうからな、気にせずやろ. (
そ-か、俺も好きな奴は大事にして-よ.嗚呼、簡単に触れたくね-のな.何と無く判るかもしンね-わ.ふは、別に触れたきゃ触れれば良い. ( ちら、と見遣り、 / 手握ってみて、 )
あ、500取ってくれてさんきゅ-な?いつの間にか500だった. (
おはよう、政.
風邪、平気か?寒いのに薄着してッからそ-なンだろ.昨日は来れなくて御免なァ.充電器持ッてたつもりだったンだけど忘れてたわ.んで、今帰った. ( 近付いて抱き締め、 / 頭撫で )
ただいま、孤.
ん-、喉が痛いのと熱だなァ.ふは、そ-だな、薄着してンのが問題だよな.全然大丈夫、御前も忙しかったンだろ、お疲れ様.ふは、忘れてたのかよ、昨日話せてね-からやる気出ね-わ.遅くなったケド、お帰り、お疲れさん. ( ぎゅっと抱き締めて、 / 撫で受け、 )
逃げたいなら逃げろ、俺が追い掛けてやる.フラフラして-ならしろよ、俺が御前探して見付けてやるよ.ま、逃げられると不安にはなるよなァ、もし逃げられたとしたら俺がもうちょい色々しとかね-といけね-って事だもんな.でも、逃がさね-よ、絶対.俺の傍離れンな、ば-かば-か.
ンだよ、今日は優しいじゃねェか.熱だからかァ?ッたく、薄着してンなあ-ほ.なンか俺も本調子じゃね-ッて言うかやる気でねェわ、御前と話してなかッたからかも知れね-なァ.御前もお疲れ様. ( おでこ合わせ / 緩く微笑 )
ふは、不安になッてくれる奴が居るッて良いな.その自信はどッから来るのか知らね-ケド、そンなコト他の奴にも言うンじゃねェぞ?俺が嫉妬するからなァ.御前の傍離れられるかよ、阿呆.多分あれだ、幸せ過ぎて不安になッてるダケだから気にすンなよ.慣れるまで待っとけ.(
んあ、優しいかァ?判らね-ンだけど.そ-かもな、熱だからかも.仕方ね-よ、厚着するようなモンがね-から困ったわ.ふは、お互いやる気出なかったのかよ、そりゃあ面白いわ、やっぱ御前と話してなかったからだなァ.ん、さんきゅ. ( 頬緩めて、 / 軽く首傾げ、 )
ふは、ンだよ、俺は不安になンのによ、逃げたいなら逃げれば良いケド、追い掛けてやるが不安なのは変わりね-からな.んあ、他の奴に言う訳ね-だろ、話す奴も居ね-しなァ、御前にしか言わね-よ、ば-か.御前に嫉妬されンならやっても良いかもしンね-ケド.御前が離れたら多分俺は崩れそ-だわ.そ、俺も幸せ過ぎて逆に不安にはなる.嗚呼、早く慣れろ. (
ふは、熱だからッて言い訳で良いのかよッ.厚着するもンがね-ッて毎年どうやッて生きてンだよ.これだからマジで心配なンだよなァ.だな、2人してやる気出ね-とか面白いケド、嫌だわ.結構熱あンじゃん、布団入って寝とけ.御前の身の回りのコトは俺がしてやるからッ. ( 眉下げ、 / グイグイ背中を押して )
あ-ほ、不安なのは御前ダケじゃね-ンだ.俺の方で書いたケド、俺も御前のコトで相当不安になッてるからなァ.うるせッ、口開けば口説き文句しか言ってね-くせに.俺はフラフラしてるかも知れね-ケド、御前はチャラチャラし過ぎなンだよ、阿呆.嫉妬なンてもうしてるッつ-の、俺だッて御前に離れられたら崩壊するし.ん、な急に言われても慣れね-もンは仕方ねェだろうが.待てッつ-の.(
トピック検索 |