2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
俺も、寒過ぎて凍えるかと思った.うっせ、俺は可愛くね-よ、言いたいから言っただけだ. んあ、つ-か、後ろから抱き締められるの初めてなンだけど.( 大人しく抱き締められ、 )
ふは、だって呑んだら寝れるンだからよ、考える必要ね-かなッて思う.ん、いつの間にか記憶無くなってる事が良く有るからもう慣れたモンだけどなァ、気を付けてるから大丈夫.ふは、一言余計だったか、可愛いケド生意気、良いじゃね-か.そ?俺は結構恥ずいンだけど、何もしてなかったら良いンだけどな.ん-、酒に溺れね-様にはしてッケド、既に溺れてる気がする.教えろよ、馬鹿.何賭けよう、御前なら何賭ける?ふは、判ってたケドやっぱ変人だなァ、って思った. (
ん、お返しが嬉しいンだよ.其れにお返ししてくれる御前が可愛い. (
ふは、そりゃあ嬉しい事だな.俺が居て安心するならずっと居てやる.
だよなァ、少し前まで暖かい気ィしてたケド、嘘みて-に寒いよな.其れが可愛いンだ、阿呆.んじゃ、御前の初めて貰いッ. ( 微笑 / 項に口付けて )
そ-だけどなァ.慣れンじゃね-よ、つかその時点でももう大丈夫じゃねェから.良くねェって、俺が生意気なら御前のがもッと生意気だし.ん、御前が恥ずかしがッてるトコとか見てみて-な.既に溺れてンなら余計に気ィ付けろッて、だから心配なンだよ御前は.あ-はいはい、今度なァ.何賭けるか、俺はそうだな.未来でも賭けッかな、俺に賭けられる程の価値があるもンて何もね-から未来くれてやるわ、要らね-と思うケド.再確認すンなよ、阿呆.(
御前の呼び掛けに応えるッて言ったし、呼ばれたら呼び返すのは当たり前だろッ.可愛かねェわ.(
嗚呼、安心するから近くに居てまた呼ンでくれよ.
ほんと寒過ぎて凍える.暖かいと思ったら直ぐ寒くなるッつ-な.冬が1番嫌いな季節だわ.ふは、可愛くね-よ、思った事を其のまま言ってるだけなァ.ん、後ろからだと違和感. ( ピクリ、と肩揺らし、 / 恥ずかし気に頬染め、 )
ふは、確かにそ-かもしンね-ケド、基本1人で帰るし、酒結構呑んだ後だったりしたら、記憶無くなってる事が良く有るからなァ、流石に慣れるっしょ.ふは、俺も生意気の一員に入ンの?生意気じゃね-と思うンだけどなァ.ん、ま、これ以上溺れね-様に気を付けるわ、俺も流石に溺れるのは駄目だなって思ってたからなァ.絶対教えてくンね-っしょ.ふは、すげ-の賭けンだな?俺は御前の未来欲しいわ、だから賭けに勝てば貰えるンだよなァ.否、ついな、やっぱ変人じゃね-かって改めて思った. (
そ-だっけ?忘れてたわ.俺は御前が呼んでくれンなら、倍にして呼んでやるわ.可愛い可愛い、孤クン. (
ん、当たり前だろ、何回呼んでも良いなら沢山呼ぶわ.
悩んでる事なら御前の事で結構悩んでるのは俺も一緒なンだよ、馬鹿孤.告白されたとか聞くと俺だけ見ろよ、とか、其の人選んで俺はポイされるのか、とか不安とか嫉妬とか、色々黒い感情が溢れ出てンだわ.嫌な奴だなァ、って自分ですげ-思うくらいな.そンな事口に出しても、唯の嫌な奴になるだけだし、面倒臭い奴に思われるからなァ、言わなかっただけで、色々秘めてンよ? (
いやァ、ほんと嫌な奴だとか思われたくはね-からなァ.其れでも、御前の事は全部知りて-から、今日は何があったとか全部聞きたいケド、すげ-面倒臭い奴になるよな、こりゃ. (
俺は聞かれたら包み隠さず話そうと思ってる、今日は何があったとか全部、御前になら話しても良いかなって.
俺は御前を温めてやれるから冬が1番好きだわッ.思ッたコトが可愛いし嬉しいンだ、阿呆.確かに後ろは違和感あるし、御前の顔が見れねェからなンかちげ-なァ. ( 眉間に皺寄せ / 腕を引っ張り、前から抱き締めて )
御前も生意気だッつ-の.てか、マジで記憶無くなるぐらい呑むンじゃねェよ、阿呆.俺のコトを知りたかッたら自力で頑張れ.全然凄くね-だろ、俺のもンとか未来が欲しいッて奴は御前以外居ねェよ.嗚呼、勝てば俺の未来全部やる.御前のが変人だッて.(
ふは、御前も秘めたのかよ.てッきり俺だけかと思ッてたわ.態々言わなくても良いコトを言って俺を煽ってンのかと思ッて対抗してたンだけど.まぁ、嘘は何もね-し、御前が言うなら俺も良いだろ的な感じだけど、ちゃンと嫉妬してくれてたンだな?可愛い.
..別に.面倒臭い奴でも良いンじゃね.俺も面倒臭い奴だしィ.んじゃあ、暇な時に今日あッたコトとか書けよ.毎日は辛いだろうから時間がある時にでも教えろよなァ.俺も聞かれたら答えるぐらいだッたから御前が聞きて-なら書くケド、ど-するよ.
今日は夜も入ッてるから一旦帰宅.まぁ、病み上がりッてコトもあって、有難いコトに結構優遇されてるわッ.22時からだからあンま話せね-かも知れねぇケド、少しでも御前の傍に居てェ.
ふは、抱き締めて温めてくれるのは好きだケド、寒いのは嫌い.唯思った事言っただけなのに、可愛い訳ね-だろ、ば-か.嗚呼、だろ、俺も違和感だった.初めてだから嬉しいケドなァ.俺の顔見た所でだろ. ( 頬緩めて、 / ぎゅっと抱き着いて、 )
俺は別に生意気じゃね-よ、御前よかマシじゃね?ふは、呑みたくね-のは山々なンだけどなァ、すげ-呑ませてくる客が居るから呑んじまうだろ.あンま呑みたくね-って言ってンだけどなァ.御前の事はゆっくり知ってくつもりだから、平気.ふは、寧ろ俺だけで良いだろ、他の奴も居たら嫌だ.ん、御前の未来貰えるなら勝ちて-な.俺と同じくらい変人なのは御前な? (
俺、結構色々秘めてンよ?隠してる事だって何個も有るし?結構隠して秘めてしてるンだよ.ふは、煽ってるつもりは全くね-ケドな.うっせ、当たり前だろ、言おうか迷ったケド、結局隠して1人で嫉妬してモヤモヤしてた.可愛くね-よ、ば-か. (
ふは、良いのか、面倒臭い奴でも.知らね-ぞ、鬱陶しくなっても、ウザくなっても.ん、そ-するか.暇な時にでも書くわ.聞きて-よ、だから暇な時にでも教えろよ.
孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤、孤クン. (
俺は別に頑張ってね-よ.休憩無しのぶっ通しだけどなァ.もう慣れたモンだわ.俺も今日は夜中から仕事入ってる.話せるなら話せるだけ傍に居て-わ.ンで、元気貰って仕事行く. (
我儘な奴だなァ、御前は.其れがあるから困ってンだろ、あ-ほ.ん、何回かしたら慣れるンだろうけど、俺は何時も通りが良いわッ.見た所で面白い顔が見れるから良くね. ( 緩く首傾げ、 / そ、っと髪を撫でて )
そうか?まぁ、確かに生意気ッていうより我儘な感じのが御前だよなァ.其れなら仕方がね-ケド、出来るだけ断るなり、注意するなりしろよッ.んじゃあ、教えなくて良いな、良かッたわ.ふは、他の奴と張り合うコトね-のに.御前になら賭け事しなくてもやるわ、どうせ誰も貰ッてくれね-だろうし.あげンなら御前が良いしなァ.え、俺はそこまで変人じゃなくね?(
へぇ、例えばどンなコトを隠してンだよ.聞きて-から教えろ.つもりはね-のかも知れねぇケド、腹立つンだよ阿呆.御前こそ感情を表に出せば良いのに隠してンなよ、阿呆政.可愛いンだあ-ほ.(
ん-、そん時はそン時だろ.俺は黙ッてる程、優しくはねェからうぜェって普通に言うからな、そン時は控えてくれりゃあ其れで構わね-よ.嗚呼、判ッた.俺も出来るだけ書くわァ.
なんのッて聞かれてもなァ.一緒に居て好きとかそ-いう感じ?話してンのも好きだし.御前、揶揄うのも好きだし、色々あるケド.偶に無性に言いたくなる時ッてねェ?
てか、クン付け辞めろッて.恥ずいンだけど.(
慣れてても頑張ッてるコトには代わりね-わ.ンだけ働いてたらすげェし.ふは、じゃあ沢山元気やらね-となァ. ( 頬に口付け / 微笑み )
トピック検索 |