2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
嗚呼、何事も焦り過ぎは良くねェからな.俺は可愛くね-よ.可愛いのは御前だからな、阿呆政.ん、信じるからな?その言葉ッ. ( 手に頬擦り寄せ / うっとり )
屑なのにイケメンはほら、アレだ.表面上は屑っぽいコトとか言ッてるのに素はイケメンみてェな感じ?俺も良く判らねェ.殆ど居ね-から俺も嬉しいわ、居ても苦じゃね-奴ッて案外少ないンだよなァ.そそ、御前は珍しい人種.俺は酒弱いからハンデくれねェと不公平ッしょ、だから其れで対等なンだよ.酔ッたら優しくするから安心して呑ンで良いからな.んじゃあ、撮ッた直後にパソコンとかにデータを保存してやろッと.そうそう、ちょっとしたコトかも知れね-ケド、仲良くなれるチャンスが減りそうで寂しくね.言った俺も親友出来たコトね-な.(
ん、朝終わるのは知ッてるし寝れなかッたからな.嗚呼、身体的には横になったダケでも多少は回復してるみてェだから大丈夫ッしょ.多く寝ると仕事復帰したら大変そ-だしな. _..しゃ-ねェな. ( 頬掻きつつ / 思いっきり抱き締めて )
おいおい、大丈夫かよ.確実に俺より御前のがやべェだろ.水飲ンだり、薬飲んだり、後は何か食ッた方が良いンじゃね-の?兎に角アルコールを分解しつつ頭に響かねェ様に大人しく寝ろ.
ん、まあ焦る事なンて滅多にね-ンだけどな.可愛い、可愛い.ふは、残念、俺よか御前のが可愛いッつ-事だから、馬鹿孤.嗚呼、信じてい-ぞ、俺もマジマジ見るのも見られるのも苦手だからなァ. ( 頬を優しく撫でて、 / 頬緩めて、 )
ふは、面白いなァ.じゃあ俺は其れなのか、表面上は屑っぽいケド、素はイケメンみて-な?俺屑だけどイケメンではね-ンだけどな.そ-だよなァ、俺も御前と居てすげ-楽だけど、こ-いう奴は滅多に居ね-ンだろなァ、って思ったら大事にしね-とって思う.ん、普通に嬉しいわ、珍しい人種でも.否々、じゃあちょっとで良いから酒呑めよ、俺だけお酒ッつ-のも不公平じゃね?酔ったら優しくしてくれンの?おいおい、悪巧みだな、消さね-から携帯だけにしとけ.其れはそ-だな、俺も客と友人の前じゃ多分態度ちげ-しなァ.ふは、そ-いうモンだろ. (
そ-か、待っててくれてさんきゅ.ん、なら良いンだけどな、あンま無理すンなよ.まあ、其れはそ-だな、大変そうなのは目に見えてるな.ん、あったけ. ( 頬緩めて、 / ぎゅっと抱き締めて、 )
ん-多分、平気.そ?俺は唯、睡眠不足で酒呑みすぎたっつ-だけなァ、別に気にする事じゃね-よ.んあ、水は呑んだケド、丁度薬切れててな、ンで食い物は入らね-し、腹減ってね-ンだよな.多分いつの間にか寝落ちしてるぞ.
ふは、判るわァ.普段からゆッくりしてるしな.ンな可愛いを連呼すンな阿呆、しばくぞッ.ん、なら信用もするし安心だわ. ( 頬撫で返し / じ-ッと見詰め、 )
否、だから俺から見たらの話しだから御前が肯定するとは思ッてね-ケド、俺にはそう感じるッつ-報告?的なのだからンな否定すンなよ.ふは、大事にされる様な奴じゃね-し、俺の扱いは適当で構わねェよ.御前のコトは大事にすッから.ん-じゃあ、お猪口1杯なら呑むわッ、これで対等だろ?酔わなくても御前には甘いケド、若しかしたら更に甘々ぐれ-にはなるかもなァ.悪巧みとか人聞き悪くね?大事なデータを保存するだけじゃね-か、消さねェなら携帯だけでも良いけど、内側の待受にはするからなッ.だろ、よそよそしい関係じゃなく御前のコトが知りて-から親友からで.人間関係、そう上手くは行かねェか.(
ん、ほぼ直後に寝てッけどな.嗚呼、無理はしねェって.リズムとか元々ね-ケド、更にごちゃごちゃになンのは御免だしなァ.なンたって熱持ちだからな、今の俺は温かさには自信あるわッ. ( 寝室の布団に潜り込み / 髪撫でながら添い寝 )
おはよ、孤.良く寝れたかァ?
ん、普段からゆっくりしてると結構身体鈍るししんどいのは俺だけか?ふは、可愛い奴に可愛いッつ-のは俺だからなァ、別にしばくならしばけよ、俺は其れでも可愛いって言うからなァ?だから見ンなよ、俺見られるのは苦手だから. ( 目元に手を当て見えない様にして、 / 口角上げ、 )
嗚呼、判ってンよ、でも否定したくなるじゃんよ.そんな風に言われる事もね-しなァ.ば-かば-か、何言ってンの御前.例え御前が大事な奴じゃ無いとか言っても俺は、絶対大事にするから、適当にする訳ね-だろ.馬鹿かよ、御前は.大事にさせろよな.御前がそんな風に言うなら、俺の事も大事になんてしなくて良いし、方ってて構わね-から.そンなので大事にされたって俺は嬉しくね-よ、馬鹿孤.対等だけど、御前酔う気ね-な.俺を酔わす気満々じゃね-か.ふは、更に甘々は嬉しいケド、胸焼けしそ-だわ.待ち受けなんかにすンの?俺の写真なのに良いのかよ.ん、俺も御前の親友になりて-し、色々もっと知りて-ンだよな.ま、人間関係大変だけど御前とは気が合うから、もっともっと仲良くなれば親友になれるだろ. (
其れはそ-だなァ.ん、良く寝れたか?昨日は話せなかったから結構暇してたンだけど.嗚呼、確かに、休むとリズムッつ-かちょっと崩れるよな.ふは、大丈夫かよ.今の御前は温かいンだろ. ( ぎゅっと引っ付く様に抱き締めて、 / 瞼閉じて、 )
おかえり、お疲れ様ッ.
昨日は全然来れなくて御免な、思ッたよりも具合が悪くて吐きそうになッたりしてたンだわ.まぁ、吐いてはね-ンだけど、返事する余裕ッつ-のがなかッたし、御前にみっともね-トコ見られたくないッて言う俺の我儘でさァ.今日は大丈夫だと思いたいケド、昨日見たいにならね-とも限らないから引き続き警戒して安静にしてるわァ.薬は多分、効いてッからもうちょい待ッててくれ、俺も早く治してェから.
.. ( 無言で近付き、緩く抱き締め )
ただいま.
全然平気、しんどかったンだろ?そ-いう時は安静にしてるべきだからなァ、俺の事は気にせずゆっくり休め.俺とは何時でも話せるしな?俺は寧ろ御前のそ-いう姿も見て-よ、ンで出来るなら看病とかしてやりて-の、嫌か?ん、しんどかったら無理せず俺の事は放っておいて構わね-よ、御前の体調を治す方が大事だし優先だからな.無理すンなよ.
ん?ど-した. ( ぎゅっと抱き締めて、 / ぽんぽんと頭撫でてやり、 )
嗚呼、今日もおかえり.
ん、悪ィな.来たいのに来れねェと俺が罪悪感ッつ-か.判ってはいンだよ何時でも話せンのは、だけど此処に来たくなッちまうンだよ、阿呆.出来るだけ居てェから無理せずには来てるつもりなァ.つか、御前を放って置ける訳がね-だろ.おいおい、流石に吐きそうな姿とか、吐いてンのは見せたくねェわ.看病はして貰いて-ケド.
.. 何でもね-よ.こうしてたいダケだから気にすンな. ( 顔を背け / 肩に甘噛みして )
ん、寒かった.そろそろ冬眠して-わ.
謝ンなよ、俺は御前が万全の時に来て欲しいからなァ、無理して来られるのは俺が嫌だ.ふは、来たくなンのか、そりゃあ嬉しい事だなァ.ん、ゆっくりで良いからなァ、俺は今日はもう仕事ね-し、ゆっくり出来る.何でだよ、俺の事は別に放っておいて構わね-よ馬鹿、寧ろ放っておいて御前は早く治せよ.ふは、其れは俺も同じ.看病はしてやりて-よ.
そ-か、なら抱き締めてくれよ、寒いし御前に温めて貰いて-から. ( 頬緩めて、 / 僅かに眉顰めて、 )
だろうなァ、風が冷たかッたから心配だッた.俺も冬眠してェ.
疲れてても眠くても、ギリギリ迄は此処に居て-ンだ.寝落ちてる時はあるし、返事もロクに返せてねェけど少しでも此処に居るのが俺の楽しみだから、無理はしてねェから心配すンな.お、今日はもう終わりか、ンじゃ何時も通り一緒にゆっくりして仲良く寝落ちでも出来たら良いわッ.早く治す様にはしてッけど、御前に会いてェから来てンだよ、阿呆.だろ?だから其れ以外での看病をマジで頼みてェ.(
ふは、俺にッてトコがすげ-嬉しいわ.幾らでも温めてやるよ. ( 口角上げ、 / 温める様に身体を包み込んで )
トピック検索 |