2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
おかえりッ.
俺も呼びたくなるから良いンじゃね.ふは、そうだッたな、可愛くねェな.すげ-可愛いンだッた.ん、今日は大分ゆっくりさせて貰ッてるから平気だッつ-の.こンな長時間家に居るコトね-から掃除とか洗濯したくなッて仕方がねェ.ちょいやっちゃッたしな.(
だろ、多分俺にはインフルの概念がね-ンじゃね.嗚呼、判ってンよ.御前とは少しでも話してェから寝てたし.ふは、移して良いのかよ.つか、御前の仕事のコトを聞き忘れてたケド、何してンの? ( ん、と片目瞑り / 首傾 )
ん、体調ど-だ.
ふは、お互い様だもんなァ、呼びたくなンのは.否々、違うからな、すげ-を付けなくて良い.可愛くね-からな馬鹿.ふ-ん、なら良いケド、無理してたら怒るからな?おいおい、ジッとしとけよ、とかインフルで仕事行ってた俺が言うのも可笑しいな. (
良いじゃね-か、俺はインフルなったしな.ふは、嬉しい事言ってくれンな?でも今日は夜中も仕事有るンだよなァ.ま、11時半に家出りゃ良いンだけど.嗚呼、移されて-ンだわ.ん?嗚呼、言ってなかったっけ.夜中はホストクラブ、朝とか昼はカフェみて-な感じ.建物が2階建てでさ、1階が其のカフェで、2階がホストクラブ的な.だから、ホストしてンの、俺. ( 頬緩めて、 / 頭撫でて、 )
はよ、政.
ホストとかイケメンじゃン、1回やってみてェ.つか、言ってみて-ッつうな.俺、菌には強いケド、薬には弱いみてェなンだけど.すぐ眠くなるッ.
御前が話して-ッて呼ンでくれたから起きれたのかも知れねわ、(
おはよ、孤.
ふは、ホストがイケメンッつ-事はね-からなァ.体験してみ?結構しんどいぞ.ん、薬で眠くなるなら仕方ね-だろ、ゆっくり休めよ.
ふは、しんどかったり眠いなら放っておいて良いからな?無理して欲しくね-しなァ. (
ん、さんきゅ. ( 抱き締め / 傷口齧り )
否々、そこら辺歩いてる奴よりはイケメンだろッつ-俺のイメージな.嗚呼、確かに毎日酒呑むのは俺はしんどいな、すげ-強い訳じゃね-し.その中で客の相手だろ?口下手な俺には無理だわッ.さんきゅ、良くなッたら沢山甘やかすから待ッとけ、
朝とかに比べたら全然マシ.無理だったらさっきみてェに寝落ちてッからンな気にするな、御前と話して-ッて言ったろ.(
ん、何の御礼だよ. ( 抱き締め、 / 軽く眉顰め、 )
俺自身は別にイケメンだと思ってね-ケド、世間一般的にはそ-いうイメージなンだろうな.だろ、俺も結構しんどいからなァ、俺もウォッカ1本呑むと酔うから.ふは、俺も口下手だけど、お客サンは慣れてるからな、話題提供とかしてくれる.ふは、嗚呼. (
そ、なら良かった、あんま無理すンなよ.嗚呼、心配だからなァ、気にしちまうケド.ん、俺も話して-とは思ってたが. (
起きたら居てくれたコトと挨拶してくれた御礼? ( 意地悪く笑み浮かべ / 態と首傾げてみせ、 )
ん-まぁ、本当のコトを見た訳でもね-しそういうイメージは有るだろうな.見たコトあるなら別だろうが.は、ウォッカ1本?酔ッて当たり前だろ、俺ならそっこ-ダウンするわ.マジか、羨ましいな、俺のトコの客は基本的に無言で隣に居れば良いみてェなのばッかだから楽は楽だケド、偶に無言のプレッシャーが嫌になる.今直ぐに甘やかしてェ.(
ん、無理だッたら言ってから寝る様にすッから話してようぜ.少なくとも御前が行くまでは起きててェな.
んあ、そンなので礼の言葉なんて言わなくて良いンだよ.当たり前の事だからな. ( むす、とした表情浮かべ、 / 首筋に顔近付ければ甘噛みして、 )
そ-いうモンだよなァ、別にイケメンではね-と思う.判らね-ケド.ん、ウォッカ1本は呑んだら流石に結構酔うケド、あんま呑みたくね-ンだわ.ふは、まだ強い方だからな.御前がダウンしたら介抱してやるのに.ま、中にはずっと無言で酒呑んだりしてるお客さんも居るし、スキンシップしてくるお客さん居たり. 今は治す事だけに専念しろ、ば-か.(
嗚呼、絶対言えよ?眠いなら眠いとか.ん、無理しね-程度にな.
偶に言いたくならねェ?当たり前のコトでも感謝して-ッて時.ふ、とした拍子に言いたくなンだよな. ( 一瞬眉顰め、直ぐ戻しては頬緩く )
誰を基準にするかで大分変わるンじゃね?俺は御前の外見をイケメンだッて言ってるンじゃね-よ、性格がイケメンだなッて思ってるから言ッてるだけな.そりゃ、態々酔うもンとか呑みたくね-だろ.ふは、俺酔うとやべ-から近付かない方が良いと思うケドな.良いな、俺もそンな客になりて-.治す為のエネルギーくれねェと治るものも治らねぇンだよ.(
嗚呼、其れは判ッてる.
嗚呼、言いたくなる時は有る、かもしンね-な.あンまり判らね-ケド.言われた方は吃驚するケド、嬉しいからなァ. ( ゆっくり離れればじい、と見詰めて、 )
まァ、そ-いうモンだよな、基準によって変わる.ふは、其れは其れでイケメンではね-なァって思うケドな.ほんと、俺別に性格でも容姿でも別にイケメンではね-よ?御前くらいだと思う、俺の性格とかイケメンだとか言う奴.まあな、でも中には呑まそうとするお客さんも居るから.酔った御前とか見てみたいわァ.ふは、客になりて-の?なら毎日来て俺を指名してな?否、そ-だけどエネルギー有るのかどうかだろ. (
ん、なら良い.
本当、俺も極偶にだけどなァ.嬉しいなら良いじゃねェか.つか、ンな見るンじゃね-よ. ( 鼓動を早め / フイッと顔を逸らして )
だろ、だから何をイケメンだッて言っても可笑しくね-だろッ.そうかァ?すげ-性格イケメンだと思うンだけど.口悪さとか態度の悪さ関係なく素で良い性格してるよなァッて感じるわ、俺ダケかも知れね-ケド.呑まそうとしてくる客は客に潰しちまえッ、したら記憶も曖昧だし売り上げに貢献出来ンだろ.ん、近くに居たら先ずは客としても良いかなと思ッてな.勿論、毎日行ッて御前ダケを指名するわ.エネルギーあンだよ.1日1回は御前に触れてェし.(
あンまり判らね-ケド、何と無くは判る気がする.ん、嬉しいから良い.俺が御前を見て-から見てるンだよ. ( 顔を覗き込む様にして、 / 頬緩めて、 )
そ-だな、人それぞれだしな、感じ方も見方も違うからなァ.判らね-な、俺の性格の何処がイケメンなンだよ、屑だろ.ん、御前にしか言われた事ね-や、そんな風に言われるのはな.ふは、そ-だな、無駄に呑ませようとしてくるから困る.ダウンした俺を見てもだろ.そ-か、じゃあ客として来いよ、御前の相手なら楽しそうだわ.ふは、御前ならそう言ってくれると思ってた.んあ、有るのか.俺も1日1回は抱き締めて欲しい. (
まぁ、ふわッとした気持ちだから仕方ね-ンじゃね.なンで今態々見て-のか判らねェわ、阿呆. ( 彼方此方に顔を向け / 照れるのを隠そうとして )
ん-、屑ッぽいトコがイケメン?変に気ィ遣わなくて良いッつ-か、俺はキッチリし過ぎてる奴よりも御前みてェな方が話しやすいし好きだからか屑だろうがイケメンに見えンじゃね.俺も御前にしか言われね-コトとか沢山あッからお互い様な.ダウンした御前見たら俺は頬緩ませるわァ、其れこそ写真に収めるッつ-の.ん、でも客は飽きるかも知れねェな、御前にはもっと近付きてェから.有る有る、してやるよ.(
もうちょいで時間だよな、気を付けて行けよ.行ってらっしゃい. ( 抱き締め、 )
そ-いうモンか、判らなくても別に生きてけるし良いか.何時か判るだろうしな.え、何と無く御前の顔が見て-なって、駄目か?つか、ほんと俺見てくンね-の? ( ぱっと頬に手を添え、 / 首傾げ、 )
ふは、屑っぽいトコがイケメンって、初めて言われたわ.そ、そんな風に言ってくれるの御前くれ-だし嬉しいわ.俺の傍が楽ならずっと傍に居ろよな.イケメンに見えるのは変わってるがな.ふは、そうみて-だな、お互い様か.おいおい、俺より御前のがダウンするだろ.写真に収めんな馬鹿.ふは、飽きるのかよ.もっと近付きて-の?客じゃね-なら、嗚呼、友人とか?ん、して. (
嗚呼、ちょっと眠気半端ね-ケド行ってくるわ.御前は寝ろよ?行ってきます. ( 名残惜しそうに離れ、 )
ん、そそ.生きてけるし、生きてたらその内判ンだろ.駄目じゃね-ケド.. まじまじ見ンなよ. ( 目伏せがちに正面向いて / ちらりと見遣り )
おう、俺も初めて言ッたわ.なンつ-の、変に煩い訳でも喋らね-訳でもねェし、話してて心地良いンだよな.嗚呼、御前みて-のは滅多に居ねェから大事にして-し傍に居るから安心しろよッ.ふは、そこはキッチリ否定すンのな.嗚呼、もう数え切れね-くらいあるわッ.俺はお茶で御前はウォッカな、そうしたら御前がダウンするッしょ.嫌だ、馬鹿だから理解出来ねェわ.だって客と店員とか距離縮まらね-し.そう、俺は近付きてェなと思うわ、ん-親友ぐれェにはなりて-かな.(
心配だけど、御前のコト待ってるわ.ん、昼寝したから寝れるか判らね-ケド、安静にはしてるからなァ. ( 眉下げ / 暫く玄関で立ち尽くし )
ん、ゆっくり知ってけばい-よなァ、焦る必要はね-し.ふは、可愛いかよ、マジマジは見ね-よ. ( 頬緩めて、 / 頬を優しく撫でて、 )
ふは、だろ-なァ.屑っぽいトコがイケメンとか言わね-だろ.つか、屑なのにイケメンって何.ん、嬉しい言葉、話してて心地良いとか言われる事ね-から嬉しいわ.俺は珍しい人種なのな、俺も御前の傍にずっと居るし、大事にして-奴.当たり前だろ.結構の数有るよな.否々、不公平じゃね?御前お茶で何で俺だけウォッカなンだよ、直ぐ酔うわ.写真撮っても俺が消してやる.嗚呼、確かにそ-かもな、客と店員ッつ-壁みて-なのが有るよな.お-、親友かァ、居た事ね-な. (
俺の事待っててくれたのか?嗚呼、ちゃんと寝てね-みて-だけど、大丈夫か?寝過ぎもあンま良くね-もんな.仕事から帰ってきたし抱き締めてくれよ. ( 手広げ、 / 首傾げてみせ、 )
トピック検索 |