2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
巻き込ンじゃ駄目か、馬鹿孤.んあ、別に俺抜けてね-ケド、誰にも見せね-よ.普段無表情だし、滅多に笑わね-って言われてるしなァ.ん、当たり前じゃね?御前以外に見せる奴居ね-よ.怒ってね-よ馬鹿孤、照れてね-からなッ.嫌じゃね-のか、なら俺以外、誰とも喋ンな.俺が嫌だから. (
当たり前だろ、何の為に俺は走るンだよ.ふは、だって足いて-なら直ぐ捕まっちゃあ面白くね-だろ、だからゆっくり捕まえようかなァ、て.ふは、嗚呼、御前には全力で受け止めて貰うわ.追い掛けられて-の?なら何時でも追い掛けてやるから傍に居ろ、じゃね-と不安だ.ふは、狂いそ-だわほんとに.悔しい. (
御前以外にお節介してェ奴、居ねェから安心しろ.嗚呼、そうだな.親近感有るし、ちょい不思議な感じッつ-か、他人事には思えね-よなァ.派手な服とかイメージ出来ね-ケド、良いンじゃね.露出少ない方が安心するわッ.見せる相手が居なくても、見てェと思う奴は居るンじゃね-の、俺みたいに.嗚呼、なるべく痛くなくしてやりてェが我慢しろよ. ( 左肩にナイフを軽く触れさせ / グッと、深く迄突き刺して )
まぁ、そうだろうなァ.気安く渡したりすンじゃね-ぞ.ふは、お揃いとか恥ずくね?てか、可愛いかよ.嗚呼、告白は恒例行事みて-なもンだからンな、格好良いとか関係ねェと思う、多分.ちょい愚痴を言われたぐれェだから大丈夫だ.だから、俺からしたら御前は格好良いンだッて、クールなイメージッつ-の?羨ましいンだよ.(
ふは、すげ-まで付けてくれンのな.チョコが好きのな、んじゃバレンタインの時にチョコやるよ、楽しみにしとけッ.俺の寝顔で万々歳とか言うの御前ぐらいだわ、寝相悪いし良いコトね-のに変わッてンな.俺は御前が誰かに触れられたりしてンのがすげ-嫌ッつか、苛々する.誑かしてンだろ、聞かなきゃ今回みてェな大事なコトを御前は俺に隠そうとしそうだし.聞けて良かッたわ、
ンなコト聞くなよ、阿呆政.抜けてるし、御前は危なッかしいンだよ、阿呆.油断大敵な.俺は仕事以外で誰かと話す機会なンて殆どね-し心配するコトは何もねェよ.御前は自分の心配しろッつ-の.(
何の為ッて、ダイエットかも知れね-だろ?ジョギングとかマラソンの練習とか色々な.若干、悪趣味が出てる気もするが、今はその方が有難いわッ.嗚呼、御前の傍に居るし御前以外と喋らね-から.ふは、その調子で狂ッて行けば良いッて.(
ふは、其れでも居るかもしンね-だろうよ.ま、今俺だけなら良いか.ん、そ-そ、親近感湧くし他人事だとは思えね-くらい結構似てンだもんなァ.ん、派手な服装滅多にしね-から安心しろよ、俺基本シンプルなの好むし.ふは、御前は見て-のかよ、やっぱ変わってンだよなァ.ん、御前も耐えたもんなァ. ..いッ. ( 思わず声漏らしぎゅっと眉顰め、 / ぱっと腕を軽く掴んで痛みに耐え、 )
渡すンじゃなかったッて思った.ん、判ってンよ、俺が寒いから渡したくね-.ま、良い歳したおっさん2人がお揃いだと気持ち悪いかもしんね-ケド、嬉しいッしょ.うっせ、俺は良い提案したと思ったンだが.否、大体の奴等は見た目で言ってくンだろ.ふは、何言われた?何でだよ、俺は格好良くね-よ馬鹿.クールは良く言われるな.羨ましがられるトコがね-ケド. (
ん、望んでた応えだったか?つか、じゃあ御前は俺の事好き?そ、チョコが好き.甘いのも苦いのもどっちでも食える.バレンタインかァ、何時だっけか.ふは、今更だろ.御前の寝顔見れるとか俺だけじゃんよ、だから見て-し見れたら写真に収めるわ.んあ、つ-か俺が触れられるのが嫌なンだけど、もし触れられたら御前が上書きしろよ.誑かしてね-よ、ほんと.言おうか迷ったッつッただろ、言えば何か言われるンだろうなァ、とは思ってたから.つ-か、嫌われるかと思ったンだわ. (
御前なら、嬉しいに決まってンだろ、とか言いそ-だよなァ.ま、違うかったらあれだけどな、馬鹿孤.んあ、そンなつもりね-ンだけどな.抜けてるとか言うの御前くらい、危なかっしいのか?ん、油断大敵.ん-、そ-かもしンね-ケド、俺は心配してンだからな.自分の心配なンてする必要ね-だろ、特に何もね-し. (
ふは、否々、俺これ以上ダイエットして痩せたら怒られンだけど.ジョギングとかマラソンの練習ッて、俺は何を目指してンだ.ん?出てたか?思ってる事其のまま言っただけだからな.嗚呼、信用してるからな?誰かと喋ってたら俺は嫉妬して拗ねるかンな.狂ってンのかも自分じゃあンま判らね-ケドな. (
そういう奴が居たコトね-から言ッてンだよ.嗚呼、御前だけだし、御前以外はどうでも良いわッ.だなァ、仕事とか環境はちげ-だろうけど、すげェ近くに感じるッ-の?そンな感じする時あるわ.シンプルなの良いよな、俺も着物とか偶に着る洋服なンかはシンプルだから判る.御前だッて相当変わり者だろ.
..大丈夫か?ッて、聞いてもンな訳ね-よな.でもこれで俺だけの傷出来て嬉しいわッ. ( 優しく抱き寄せ / 傷口に顔を近付ければそ、っと口付け )
今更後悔しても仕方ね-だろ、次にしなきゃ良いッ.まぁな、良い案だし御前が選ンでくれるならしてやらなくもね-よ?お揃い.見た目ダケとか本当嫌だよなァ.人の女に手ェ出すなとか、誑かすなッて言われたケド、仕事なンで.って言ッて帰って来た.多分、その後は彼女と彼氏が喧嘩したンじゃね.そういうの興味ね-けど、多いンだよな.彼氏に不満があるからじゃねェのッて毎回思うわ.クールとか格好良いじゃン、俺は妖艶よりクールとか言われてェ.(
嗚呼、どンな応えでも御前の言葉は全て望ンで聞いてるから望ンだ応えだ.阿呆か、好きに決まッてるだろ.んじゃあ、何種類か美味しそうなのを用意するわッ.まだ先な、2月14日じゃなかッたけ.待て待て、写真収めるとか絶対に辞めろッ、恥ずかしくて死/ぬッつ-の.当たり前だ、俺が上書きしてやるケド、しなくても良い様にしてくれよッ?嫉妬されて-からとか、上書きされてェからッて理由で触れられたらマジで怒るからなァ.んなコトで嫌わね-よ、寧ろ俺は自分が此処迄嫉妬?するとは思ッてなかッたからな.苛々が凄かッたわ.(
ふは、バレてンのな.既に似たようなコトを言ってるから笑いそ-になッたわ.違くねェよ、阿呆政.周りの奴は御前がそう見えね-ンだろ、俺にはすげェ抜けてて危なかッしく見えッけど.嗚呼、御前の心配は大事に受け取ってるからンな、不安がらなくて平気だッつ-の.今回あッただろ?御前はもう少し心配しろ、マジで.俺の心臓止まッから.(
さぁ?体調管理の為とか理由は色々だろッ.ん、少しな.俺の捉え方の問題かも知れね-ケド.拗ねたらど-なンだ?とか、気になッたら駄目か.意地ける姿とかも見てみてェな.ふは、言えてる、周りが狂ッてるのかも知れね-し.(
ん、そりゃそ-か.お節介して-ッて言う奴居なかったのな.ふは、すげ-嬉しいわ、俺は御前以外要らね-ンだけどなァ.嗚呼、判る、すげ-近くに居る様な感じがするのは俺も偶に有る.つか、今更だけど俺の仕事が何か知ってる感じ?ん、派手なのは俺に合わね-から.シンプルで殆ど黒かグレーの服装.御前には負けるケドなァ.
大丈夫じゃね-わ、馬鹿.御前だけの傷が出来たのは嬉しい. ( こてん、と肩に額を付けて、 / 痛む肩に眉顰め、 )
そ-だけどよ、お気に入りのマフラーだったからなァ、余計未練有るッつ-か.ふは、俺が選ぶのか?俺センスね-よ?だから変な柄とかだったらど-するよ.ん、外見だけ見る奴は嫌い.ちゃんと中身まで知って好きとかならまだ判るケド.ふは、流石孤.つか、そもそもの問題な、彼氏も彼女お互い様だろ.彼氏に対して不満だから彼女がそ-いうトコ行って、彼女も彼女で其れを言わね-からそ-いう事になンだろうなァ.ま、ど-でも良いケド、俺もそ-いうの良く有るから判る.クールはまだ良いとして、良く冷酷とか、殺人者の目してるとか何とか言われンだよなァ.まだ其れなら妖艶の方がマシだろ. (
ふは、そ-か、なら良かった.望んでた応えなら良い.ん、何と無く判ってたケド、俺も聞きたくなンだろ.マジ?食べて-.そ-だっけ?判らね-ケド.バレンタインとか日付覚えてね-わ、唯其の日になったらすげ-チョコ貰える日ッつ-のは貰ってから思い出す.無理無理、御前が寝てたら撮ってやる、ンで待ち受けとかにするわ.ん、判ってンよ.上書きはいざとなった時にしか使わね-様にするから.俺が触られンの嫌だから其れはね-よ.嫌わなかったから安心はしたがな.だから一応御前には聞いただろ、聞くか?ッて. (
ん、何と無く判る.ふは、似たような事言ってンのは知ってるぞ、何と無く御前なら言うかなッて思ってな.合ってたみて-で良かったわ、馬鹿孤.御前が言ってる事とは正反対で、すげ-確りしてンな?とか良く言われるぞ.御前くらいだろ、俺の事そンな風に言うの.ふは、判ってンだけどなァ、不安になっちまうのは衝動的だから仕方ね-わ.今回?あったか?自分の事に興味がね-ンだよ多分.止まンね-から大丈夫. (
ふは、そ-かもしンね-ケド、俺は御前を追い掛けるだけ.ん、出てたなら治さね-となァ、無意識だったケド.ん-、拗ねたらちょっとは口聞かね-と思う.ンで独りで悶々と色々考えてたりする.ふは、見たトコで面白かね-よ.確かにな、狂ってたら言ってな. (
おはよ、政.
ふは、なンだよ.呼びたくなッたとかマジ可愛いな.身体の怠さが取れね-し、足の様子も見て貰うのに病院行ッて来たわ.普通に風邪だったッつ-な.(
周りがインフルなりまくッてるから怖かったケド、やッぱり俺はインフルになりにくいッぽい.薬飲ンて大人しくしてッから安心しろよ.後、御前も朝から大変だな、帰って来たら風邪、移させろよッ. ( ふは、 / 大人しく横になり )
お-、ただいま、孤.
ん、呼びたくなったンだよ、ば-か.可愛くね-よ.マジ?あンま無理すンな、ンで今の内にちゃんと休んどけ.其れに、俺と話してる暇が有るなら、其の時間は寝るなり何なりしろよ.心配だから. (
ふは、或る意味すげ-なァ、免疫強いンだな.ん、其れでも心配だから安静にしとれ.嗚呼、結構なァ、朝から仕事呼ばれるとかほんとしんどい.ん、移してくれ、多分風邪如きで休めね-ケドな.. ( 頭ぽんぽんと撫でて、 )
トピック検索 |