2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
嗚呼、俺は別に我儘だと思わねェしな.普段思ッてンなら気軽に聞けば良いのによッ.嫌いじゃね-よ、独占欲強い奴だから良いンじゃね.モヤモヤかァ、あまりしねェからなンとも言えね-ケド、嫌だったンだろ?御前の嫌がるコトはしたくねェな.って、思ッてんだよな.
はぁ、俺が言わね-と判らねェのか.嫌じゃね-ッて.俺は精神的にも肉体的にも縛られて嫌とか全く思わねェよ.寧ろその逆、かも知れね-よ?其れは其れで良いケドな、好いてる奴に嫉妬されンのは嬉しいし.付けろよッ、じゃね-と俺は脱走すッかも知れねェからな.(
我儘じゃね-のか.ふは、言えね-よ、こンな事、御前の迷惑にしかならね-じゃね-か、ッてずっと思ってたンだよ.嫌いじゃね-の?独占欲強い奴ってあんま好まれね-だろ.ん、御前が他の奴と話してるトコ見ると結構モヤモヤして、嫉妬してた.ん-、嫌だけど御前は他の奴と話したいンじゃね-のか?ほんと、御前は優しいかよ.
言ってくれね-と判らね-よ.嫌じゃね-のか.ふは、ほんと御前って変わってンなァ、縛っても嫌じゃね-なら俺は多分ゆっくりゆっくり縛ってくと思うケド.すげ-嬉しいとか?ずっと嫉妬し続けるわ、御前が誰かと話してるの見る度.脱走すンのは嫌だ.痕ッてもなァ、キスマーク? (
嗚呼、俺も凍えるかと思ッて吃驚したわ.ん、なら俺と一緒に冬眠すッか?2人のが寒くね-だろ.ふは、其れは俺も常々思ってるッつ-か、最近は寒くてどうにも駄目だ.本当、我儘だな.俺がそうじゃないタだけかも知れね-ケド、間違えた吐き方だろうと俺は良いし好きなンだよな.そ-いうのが.寒さは仕方ねェよ、自然のもンだし俺も慣れねェ.
ん、そうだけど?それ仕返ししてるつもりかァ? ( 嬉しい仕方に、頬緩めて )
冬は俺も辛いケド、そういうの考えて屋内とかにしてくれる客が多いぞ.けどまぁ、其れを利用して悪いコトを考える奴も居るケドな.寒いと人恋しいし仕方ね-ンじゃね.
そうしろ、隠されッとすげ-心配だからなァ.心配するのに時間とか関係ねェだろ、ンなコト考えね-でも良かったのによ.ん、俺の心配は特に何もねェから無いと思うケドな.二日酔いになりそ-だッたらジュースで乾杯すりゃ良くね?酔わなくても愉しい訳だし、無理する必要もね-からさァ.緩過ぎなのか、不安になるケド、御前がちゃんと拒否るッて言うなら安心だわ.偶に居るけどな、俺の方でもすげ-緩過ぎる客とかマジで触れられたくねェから迷惑.好かねェ奴に触れられたくね-気持ち判るわッ.嗚呼、すげ-上手いッつ-の.(
ふは、やっぱ可愛いじゃン.俺のコトを考えて我慢してくれてたンだ?迷惑なンて何もね-のに.嗚呼、おれはな?好まれね-かも知れねェけど、好む奴も居るンだよ、此処になァ.可愛いを連呼したくなるぐらい可愛いな、御前.他の奴と話してェって言うか、暇だッたからとか、話しだけなら誰でも良いみてェな感じ.うるせッ、優しいのは御前にだけだ、阿呆.(
全然嫌じゃね-ッつか、寧ろされなきゃマジで脱走するし.俺を傍に置いておきてェなら何してでも止めね-と無理だぞ.ゆっくりなンてしてたらまた、フラフラするかも知れねェよ?嗚呼、されンの、すげ-嬉しいしされて-ンだよ.嫉妬してる御前が見れンなら脱走を繰り返して頬緩ませとこ-か.ん、傷痕でもキスマークでも何でも良いわッ、出来るだけ消えね-やつで.(
俺のトコ今日はマイナス1度だったらしい.ンで明日はマイナス2度らしくて、家出たくね-なッて思った.して-、御前と2人で冬眠とか1人より全然寒くね-わ.だよなァ、本気で寒いの無理な奴にはきつすぎだろ.我儘な俺は嫌いか?ふ-ん、そ-いうのが好きなのか、俺も嫌いじゃね-ケドさ.寒さに慣れれば問題ね-ンだけどなァ、慣れね-のが嫌だわ.
趣味悪いぞ.うっせ、強引のが良かったか、じゃあもっかい. ( 唇重ね、 / 唇をぱくりと甘噛みして、 )
嗚呼、優しい人達ばっかなのか.まあ、お客サンも寒いもんな.外より中の方が良いよな.悪い事かァ、居るよな、そういう奴1人や2人は絶対.ほんとに、人恋しいから誰か求めたくなるもんな.
ん、次からは絶対言う様にするわ、言っても心配するし言わなくても心配してくれるとか、御前大変だなァ.俺そういうの気にするタイプだからなァ、もう御前には大分曝け出してる.其れでも心配させて.嗚呼、そうするか、ジュース呑んでりゃ酔う事もね-しずっと話してられるしなァ、ンで眠くなったら2人で寝れば良いし.上の奴が今の人になってからすげ-緩くなったンだよな.前の人はそういうの禁止ッて言って徹底してたンだけどな.ちゃんと拒否れね-と俺が嫌だからなァ.やっぱ居るよな、何人かは.ふは、判ってくれるか.好かね-奴にベタベタ触られると鳥肌立つ.そ?俺が思ってる事其のまま伝えただけな. (
うっせ、可愛くね-よ馬鹿孤.当たり前だろ、御前の事考えて我慢してたし.其れでも俺は未だそンなに仲良くね-奴にそこまで言うのは違うなァ、と思ってたからな.御前は変人だもんな、やっぱ好むのか.うっせ、俺の何処が可愛いンだよ、全く可愛くね-よ馬鹿.ん-、話して-なら俺は何も言わね-ケド、嫉妬してンの気付けよ?ふは、何其れ、ほんとに其れはすげ-嬉しいンだけど?俺だけに優しいのか. (
マジで脱走されたら俺が困るンだけど?捕まえンの御前大変そ-じゃん、愉しそうだけど.そうか、じゃあもう遠慮とかしてる暇ね-のか、ガンガン攻めね-と御前に逃げられちまうもんなァ、其れは俺が耐えらンね-からなァ.じゃあもう縛ってやろ-かな.そ、じゃあしてやるよ、俺が.駄目、嫉妬も結構疲れンだからさ、俺から逃げンな、離れンな.じゃあキスマークは消えちまうから駄目だなァ、何かして欲しいの有るならやってやるよ. (
其れもう俺、凍るわッ.そりゃ誰でも出たくねェだろ、ンな寒い日に外歩きたくね-よなァ.かまくら作ッて中に炬燵持ち込ンでさ、快適な冬眠が良いわッ.嫌いな訳ねェだろ阿呆.御前も好きなンだ?痛いのは嫌いなンじゃね-の.慣れれンなら苦労しねェよ.
ンなコト言われてもなァ、って.おい、急に来るな. ( 慌てて目を瞑り / やんわり抱き締めて )
比較的優しい奴が多いわ.ん、客に風邪とか引かれたくね-からなァ.嗚呼、居る居る迷惑な奴が.御前は誰かじゃなく俺を求めろよ?
別に好きでしてンだから大変とか思ったコトねェよ.寧ろ不安になると聞きまくるからうぜェかも知れねェ.俺も気にするケド、同じく大分曝け出してッわ.そそ、呑める時にゆっくりでも良いし酒抜きでも俺は全然構わね-からな.そういうの緩い上とか嫌だなァ、いざって時に助けて貰えなくね.ん、そうしろ自分の身は自分で守らねェと御前自身が傷付きそ-で嫌だし.嗚呼、鳥肌立つし拒否反応ッつ-か、身体が受付けね-奴とか居ねェ?ふは、誑し.(
今日はやけに馬鹿ッて言うなァ、阿呆政.何も考えね-で迷惑掛けまくりの俺とはちげ-なァ、流石気ィ遣える真面目チャンじゃん.嗚呼、変人だから好むわッ.そうやッて直ぐ馬鹿とか言って照れ隠しするトコとかすげ-可愛いよ.嫉妬してンのは気付いてるし確信犯だからッ.つか、話してェなら良いのかよ、話せねェ程、御前でいっぱいにして繋いどいてくれンじゃね-の?放って置かれるとちょい寂しいわァ.そうだよ、御前だけに優しいンだ.(
脱走したらしたで頑張れよッ.ふは、そ-そう、暇してる時間なンてねェぞ.縛るとしても少しでも甘い部分ありゃ俺は抜け出せッからな、注意して捕獲しろよな.やっぱ俺の欲しい言葉言ッてくれるの御前だけだわァ、余計に逃げて嫉妬させたくなるンだけど.御前が疲れようと知らね、狂う程に嫉妬しろよッ.して欲しいコトは俺の方で言ッたわ、何度も言わせンなよ恥ずいわッ.(
今日も寒かった.ほんと凍えそう.マフラー有るのによ手袋ね-から困ってンだよなァ、手袋欲しいケド、買う時間ね-しな.俺の為に其の冬眠用のかまくら作ってくれよ.ンで一緒に冬眠しよ-ぜ.ふは、嗚呼、判ってンよ、御前に其の言葉言わせたかっただけな.ま、普通?嫌いではね-し、好きでもね-かなァッつ-感じ.んあ、痛いのは別に気に入ってる奴からされンのは嬉しいだろうが.だよなァ.
ふは、ば-か、油断してンなよ. ( そ、と唇重ね、 / 背中に腕回し、 )
そ、なら良いじゃんよ.俺なら冬は出来るだけ外に出たくね-わ.其れは有る、前マフラーとか持ってね-子が寒い寒いッて言ってたからマフラー貸したンだがそれ以来帰って来なかった.一々相手すンの面倒臭いンだよなァ、そういう子達.ふは、判ってンよ?御前しか求めたくね-しなァ.
そ、大変じゃね-なら良いンだけどな.ふは、良い、不安になったら聞きまくれば.俺は何度でも応えてやるからな、安心しろ.ん、結構曝け出してるよなァ、御前になら良いンだけどな.じゃあ、酒呑みながらもやって、また違う日に酒じゃね-何か呑みながら談笑とか愉しそ-だわ.緩いなァ、其奴が女好きでさ、緩いの何の.別に其奴に助けなんて求める気はね-よ、役に立たなさそうだしな.ん-、俺は別に傷付いても良いンだけどな、御前が嫌か.居る、俺すげ-香水きつい奴とかが無理.拒否反応すげ-から.誑かしてね-わ. (
手袋も耳当ても用意しとけよッ.俺が近くに居たら絶対、すげ-防寒対策させてグルグル巻きにすンのになァ.俺が1人で作るのかよ、御前も手伝え.作らねェ奴は中入れてやンね-から.人のコト、悪趣味とか言えね-じゃん、阿呆.なら、俺からなら良いンだ?どッかに俺も付けてェけど、何処にするか悩むなァ.
うるせッ、少し気が抜けてただけだッつ-の. ( 髪掴んで抑え / 角度変えて口付け )
..俺にもマフラーくれ、狡い.今、面倒臭ェことに巻き込まれてッから判るわッ.一々相手しなきゃなンね-のがもう嫌だよな.なら良かッたわ、偶に不安になるンだよな、御前格好良いからさ.
嗚呼、不安になる度に聞きまくッて安心してを繰り返すわッ.まぁ、直接会ったら絶対言えね-ケドな.良いな、其れ.ゆっくり色々な日を御前と過ごせたら愉しいだろうなァ.上として其奴ダメじゃね、女見てる暇あるなら従業員のコトを確り見て把握しろッつ-の、嗚呼.役に立てンのは俺ダケで良いからな.嫌に決まってンだろ、俺以外で傷付くとかマジで嫌だし、傷付けて良いの俺ダケだからな.鼻もげそ-な奴の匂いは俺も好かねェ、適量ッてもンを知って貰いて-よなァ.否、してンだろ.(
今日はそ-いう気分なンだよ、馬鹿孤.俺だって他人の事考えて無くて迷惑掛けてる時くらい有るンだよ.うっせ、別に真面目じゃね-ンだよ.ふは、そか、好むのな.うっせ、別に照れ隠しじゃね-からなッ、其れに可愛くね-し、馬鹿.うわ、確信犯かよ、俺も何かしてやろ-かなァ.お返しに.やっぱ駄目、俺が嫌だから.繋いで俺の傍に繋げておく.別に放ってね-よ.ん、嬉しいわ、さんきゅ. (
否、御前も逃げンの頑張れよ?追い掛けンのは俺得意だから.じゃあもう遠慮なんてしね-よ?多分.少しでも甘い部分有ったら俺から逃げるのか?ふは、御前の言って欲しい言葉を俺が言ってたか?逃げんな、ずっと俺の傍に居ろ、馬鹿.ふは、ほんと俺が嫉妬で狂ったらど-すンだほんとに.え-、言わせようと思ってたのになァ、引っ掛からなかったかァ. (
そうかよ、政阿呆.へぇ、御前でも何も考えね-コトあンのな.そういう時は俺のコトとか考えろよッ.馬鹿が付く程、真面目なくせに.ふは、その言葉俺には照れ隠しデスッて言ってるよ-にしか聴こえねェな.おお、出来ンならしてみろッ.嫌なのな、じゃあもう御前以外とは話さね-から安心しろよ.そう、なら良いケド.(
嗚呼、出来るだけ頑張りて-ケド、今日足首蹴られて痛てェから直ぐ捕まりそうで嫌なンだよな.ん、遠慮されたら其れは詰まらねェし、御前の全部を受け止めて-から全力で来いよ.どうだろうな、気分次第で逃げると思うわッ.御前が嫉妬で狂ッたら俺が責任取るッて、だから狂ッて良いぞ.うッせ、そりゃバレるだろ.そこまで馬鹿じゃね-からな.(
ん、また買いに行かね-とな、手袋と耳当てとカイロ.ふは、御前ならしそうだわ.でも俺は其の方が助かるわ、まだ少しでも防寒できてる方が良い.中に入れね-のは嫌だわ、一緒に作ってやる.俺も相当悪趣味だからなァ、他人の事言えね-わ.ん、御前からなら平気.ふは、何処でも良いよ、御前が付けて-場所にしろ.
ふ-ん、其の気の緩みが駄目なンだぞ? ( 首に腕回し、 / 動き止めされるがままになり、 )
其のマフラー返して欲しかったンだがな、まさか取られるとは思わね-だろ.ふは、御前も俺のマフラー欲しいのか?んあ、巻き込まれてンの?大丈夫か.ん、一々面倒臭いから嫌だ.ん、俺には御前しか居ないンだからよ、他の奴に求める気一切ね-よ.俺は別に格好良くね-ンだけど.
ん、何時でも聞きに来いよ、不安になる度な.俺も直接ッてなると言えね-気しかしね-わ.だろ、菓子パとか久々にしてみて-わ、御前と2人でやンの愉しそう.御前となら何しても愉しそう.ん、駄目駄目、周りも呆れてッから.ふは、正論な.別に上の奴に理解してもらおうとは思ってね-ケドな.ふは、嗚呼、御前だけで良い.ん、そ-だなァ、傷付くなら御前に傷付けて貰う事だな.嗚呼、本気で香水振り掛ける量間違ってンじゃね、ッて思う.してね-よ何も. (
ん、俺が言いて-の、馬鹿孤.当たり前だろ、俺も人間だからなァ、何も考えね時が有るンだよな.ふは、次からそ-する、御前の事頭に思い浮かべて頬緩めとくわ.別に真面目じゃね-し.うっせ、照れ隠しなンてしてね-よ馬鹿馬鹿.特にね-っていうなァ.ふは、マジで言ってる?俺は御前が誰かと話してンのは嫌だけど、御前が嫌なら反抗しても良いンだぞ? (
ふは、大丈夫かよ、じゃあ手加減して走ってやるから頑張って逃げろよ、もし無理なら捕まえてやるよ.判った、俺の全部全力も受け止めてくれよ、遠慮はしね-様にすッから.逃げンなよなァ、俺の傍に居ろよ.ふは、もし狂ったら責任取ってくれンだ?其れは其れで悪かね-や.ふは、残念. (
防寒対策、全然出来てねェな.だろ、御前以上にお節介すンの好きかも知れね-からなァ.多分、御前にダケ、なンだろうけど.ふは、良い子じゃん.悪趣味同士だから気が合うンじゃね.新しい発見ッつ-か、また似てるトコが見つかッて俺は嬉しいケド.何処でも良いなら肩にするわ、そうすれば御前はもう派手な格好とか出来ね-だろ?御前の肌を誰かに見られンの嫌だからな.
んじゃ、御前も気ィ引き締めろよ.( 一旦離れ、ポケットからナイフ取り出し / 笑み浮かべ乍近付いて )
御前のコトが好きだッたンだろ、返したくね-程に.当たり前だろ、御前が身に付けてるもンは全部欲しいし、御前も欲しいからなッ.ん、大丈夫だろ、面倒臭ェから告白されてンの忘れてたッつ-な.3人には断り入れたし此で平気だろ、多分.俺もこンなに判ッてくれてる奴、御前しか居ねェし離れたくね-わ.何言ッてンだよ、俺からしたら格好良いンだ.(
ふは、ンじゃあ、俺のコト好き?別に不安じゃね-ケド、聞きてェから応えろ.菓子パすンなら何持ってくよ.好きな菓子とか聞いたコトね-なァって今、思った.何してもはね-だろ、俺が寝てるダケとか絶対詰まらなそ.理解して貰わなくても管理するぐれェは上の仕事だろうよ、ッたく.電車とかバスの中でそういう奴が居たらマジで吐き気ッつか、気持ち悪くなるよなァ.否々、してンだって、俺のコト誑かしてンじゃん.(
俺を巻き込むンじゃね-よ、阿呆政.ちょい抜けてる御前だから其の、頬緩ませてるトコを誰かに見られるンじゃね-ぞ.見せて良いのは俺ダケな.ふは、ンな否定しなくても恥ずいの判ッてるから怒るなッて、御免ッて.ねェのかよ.へぇ、俺は嫌じゃ-ケド、御前に嫉妬させて-から反抗しよッかねェ.(
結局捕まえるのには変わりね-のなァ.お、優しいじゃんッとか思ったケド、見て笑ッちまったわ.嗚呼、無理だったら回避すッから安心しろ、ッつ-のは嘘でどンと来い.傍に居たら追い掛けてくれねェだろ?だから嫌だッ.嗚呼、悪かね-だろ、だから狂えよッ.ドンマイ、次頑張れ.(
ふは、出来てね-かもなァ.俺以上か、お互いお節介で良いンじゃね?良いくらいでよ.ん、他の奴に迄お節介してたら俺が妬く.良い子ではね-ケドな.嗚呼、そ-かもしンね-な、だから気が合うのか.ん、似てるトコ有ると嬉しいよなァ、すげ-親近感湧くッつ-か.そ-だなァ、派手なのは着れなくなるわ.ふは、そもそも俺の肌なんて見せる相手居ね-よ.んあ、痛そ、やるなら一瞬でやれよ? ( じ、とナイフを見詰め、 )
否、返して欲しかったな、其の日マフラー無しで帰ったからすげ-寒かったわ.ふは、じゃあお揃いのもんにするか?俺のあげるから俺は其れと同じやつ買えば御前とお揃い.俺も欲しいのか?ふは、告白されてたのか、やっぱ御前のが格好良いじゃね-か.大丈夫かもしンね-ケド、何か言われたか?ふは、だよなァ、こういう存在ッつ-のはすげ-大事だよな.御前こそ何言ってンだよ、俺が格好良い訳ね-だろ、馬鹿. (
ん-、そ-だなァ.嫌いか好きかで言えば、すげ-好き.ふは、聞いても御前の望んでる応えではね-かもしンね-ケド.チョコとか?聞いた事の前に俺はそ-いう話滅多にしね-からなァ.好きなお菓子はチョコ.詰まらなくね-よ、御前の寝顔見れるしで万々歳じゃね-か.もう仕方ね-からどうでもいいンだけどな、何も望んでね-し、信用もしてね-から.嗚呼、すげ-嫌な気分になる、ッつ-か吐き気がするくらい俺は無理.否々、御前の事誑かしてね-よ. (
女達もこえ-ケド、あの場に居た男達も無理.絶対其の女質の事で俺への腹いせか何かだろ?一々面倒臭い.目がやべ-なとは思ってたケドな、まさか襲って来るとは思わね-し.帰り道の後ろからはこえ-な.これからはもっと警戒しね-と.ベタベタ触ってきた女は殴らなかったケド、俺の身動き取れね-様にしてた男達は殴ってやったわ.あの感じが嫌過ぎて拒否反応やべ-わ.
トピック検索 |