2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
最近結構暖かいから大丈夫だと過信してたわ.厚めの長袖なァ、薄いのしかね-ッつ-か.嗚呼、確かにそ-だな、早めに買おう、寒いの耐えらンね-し. ( ぎゅ、と抱き締め、 / 少し眉顰め、 )
嗚呼、俺は御前の普段聞けね-事が聞けるから結構良いと思う.多分此処じゃね-なら俺は吐けてね-わ、口に出すとかは多分ね-と思うし.ふは、御前が覚えてくれてンのか.
嗚呼、俺の客に結構そ-いう奴等多くてなァ、すげ-呑まされる.あ-マジ?でも御前と呑むの楽しそ-だな.俺良く客にウォッカ呑まされるケド、有れは駄目だわ、2杯くらいでダウン.ふは、数えてみ?俺も沢山呼べる様にしよ. (
んや、俺はすげ-嬉しいケド?毎日聞いてくる程俺の事心配してくれてンだろ?嬉しいからもっと.
御前に取って欲しかったから、さんきゅ.つか、全部御前にあげるわ.
ふは、急にど-した、可愛いかよ. ( 頬緩ませ、 / おでこに口付け、 )
過信は駄目だッつ-の.薄いのしかねェの他になンかあるのか?あまり厚着出来ね-とか.ん、そうしてくれッ、俺が心配だからな. ( 摘む手離し / 頬に手を滑らせ )
俺、聞かれたら結構言う方だから普段聞けね-コトとかあるかァ?俺もだな、自分から何か話す方じゃねェから無口に近いかも知れねェわ.そ、俺が覚えてッから安心だろ.
そういう客ッて厄介だよな、俺のトコにも居るわ.ん、マジ.其れは俺も思うわ、御前とゆっくり呑ンでみてェなって.ウォッカとか一撃だわ、2杯呑めるだけでも凄くね?嗚呼、数えてみる.俺もどれだけ呼べるかしてみるわッ.(
もっとなンだよ、心配しろッてか?御前が思ってる以上にすげ-心配してッからな.口に出さね-ダケで.
ん、否、こンな急に寒くなるとは思わね-だろ.ん-、何て言えば良い.気分嫌になるかもしンね-ケド..火傷、かね.煙草とかで火傷の痕を付けたがる客が居て、ンで付けられた時厚着だと痛いだろ.まあ、服着てたら痛いンだけど、薄い方がまだマシッつ-事に気付いて薄いのしか着てね-ケド、寒いの嫌いな俺からしたら拷問で仕方ね-.ッつ-俺の話.嗚呼、安いトコで買わね-となァ、沢山欲しいし. ( 頬緩、 / ん?と首傾げ、 )
普段聞けね-事なァ、多分これは普段聞けるケド俺今ふと気になった事.今更だけど御前、仕事何してンの?良く無口だ、ッて言われる、言葉足らずとか.ん、安心だなァ.
ほんと厄介.インフルの時も御前に言ってなかったケド、結構酒飲まされてたンだよな.ゆっくり呑みて-よな、店だとすげ-勢いで呑まされるから.御前とならゆっくり楽しンで呑めそ.ふは、すげ-頭がふわふわするケドな.偶に其れ以上呑まされる事も有ったりな.ふは、嗚呼、楽しみにしてるわ. (
もっと心配してくれよ.そ-なのか?初めて知ったわ.口に出せば良いのによ.
嗚呼、俺も好き.ふは、あげる奴居ね-し、御前以外の奴には取られたくね-から、御前が取りに来い.
そ、嬉しいわ. ( 不思議そうに首傾げ、 / 齧られれば目ぱちくり、 )
否、まだ冬だから一応は厚着するだろッ.ふは、別に嫌にはならね-なァ、寧ろ羨ましいッて言うのは御前に失礼だよな.けど良くね、其れだけ求められてンだろ?寒い方が拷問なのかよ、どッちかつ-と、火傷のが拷問な気がすンだけど.この分だと春先も寒いからあるに越したコトはね-よなァ. ( ガッと唇に噛み付き )
俺?俺はレンタル彼氏してるわッ.って言ッても接待の席にも呼ばれたりすッから、見世物みてェな感じかね.嗚呼、なンとなく判るわッ.そンな感じするし、俺もそ-だから似てンな.
そういうコトは言えよ、心配するし注意すンのに.嗚呼、酒呑む時は俺もそンな感じだからゆっくり呑みてェ.だらだらと話しとかしてなァ.其れ以上ッて大丈夫かよ、俺のトコは触りとか禁止だから平気だけど御前、気を付けろよ?もう心配してるッて.ンなの格好悪ィだろ.普段はこンなベラベラ話さね-し、気持ち秘めておく方だから.
否、もう温かくなるのかと.嫌にならね-のかよ、やっぱ変わってンなァ.ふは、羨ましいなら俺が御前に付けてやろ-か?なんてな.ちげ-な、多分其の人はストレスの捌け口とかがね-から、俺に八つ当たり的なのをしてるだけで、求めてはね-よ.ふは、まあ、確かに、火傷はもう何か痛いケド慣れたッつ-か、でも寒いのは慣れね-から.ん、どっかで買って行くわ. ( 目見開き少し驚いて、 )
あ-、レンタル彼氏かァ.ふ-ん、レンタル彼氏ッつ-のは大変?普段何してンの?ふは、言葉足らずッて言われてもよ、言葉出てこね-から仕方無くね?
ふは、否、あん時は言って良いものなのか判らなかったからなァ、別に良いかッてなった.御前となら談笑しながらゆっくり呑めそ-だわ、夜中位から朝方くらいに掛けて、ンでいつの間にか寝てりすンの、すげ-愉しそ-じゃね.ふは、否、大丈夫じゃね-時も有ったなァ.俺のトコも一応は触りは禁止なンだけどな、緩いから.ん、心配されンのッて、すげ-嬉しい事.良いじゃね-か、俺はベラベラ話す御前も好きだし、ちょっと無口な御前も好き. (
ふは、ほんとだなァ、両思い嬉しいわ.嗚呼、御前にしかあげね-からな?
うっせ、元からこンな顔だわ. ( 頬染め目逸らし、 / むす、 )
んあ、何だろ、すげ-やだッつ-か、嫉妬? (
駄目だこりゃ.別に御前が誰と話そ-が良いし、俺以外の奴を求めても良いンだけど、ちょっと嫌ッつ-か.俺だけ、が良い.なんて嫉妬だな、これ. (
でも、ンな我儘言ったら御前が困るンだろうなァ.
痕付けて欲しいなら、俺が喜んで付けてやるのに.其れだともっと俺の事忘れね-よな、なんてやべ-わ、狂ってるなァッてつくづく思う.
もう寝よ、眠い.おやすみ.
起きた時見たらすげ-後悔しそ-.
んな訳ね-だろ、寧ろ冬はこれからな気ィすンだよな.御前が付けてくれンなら嬉しいから付けろよッ.捌け口とかでも求められてンじゃん.ッつ-のは俺だけか?誰でも良かッたのかも知れ-ケド、結果的には御前にしてンだしその時は、御前にしたかったンだろ.火傷より寒さに慣れろよなァ.ふは、御前の驚いた顔好きだわ. ( 直ぐに離れ、微笑み )
そこそこじゃね-かなァ.指名されたら近くの駅とか目印あるトコ行って待ち合わせて、数時間から1日とかデートするダケの仕事.まぁ、どう言えば良いか判らねェし、仕方ね-よな.
言ッて良い、寧ろ言われね-と文字ダケは気付けねェとこだから.心配されたくねェなら別だけど、心配して良いンだろ?したいからさせろよッ.ふは、マジで愉しそうだな、それ.ンで、2人して二日酔いしてそうじゃね、其れか俺だけダウンしてるわ.多少緩いのは何処も同じだとは思うけど、危なくなッたら強く否定しろ.じゃね-と次はどうなるか判らねェよ.御前は褒め上手か.(
我儘でも良いンじゃね.御前が独占欲とか出すの初めて見たから吃驚ッつ-か、俺の為に嫉妬とか痕付けてくれるッて言ってくれてすげェ嬉しいンだけど.(
御前が縛りたいなら縛ッても構わね-よ.嫉妬したならフラフラすンの辞めるわ.その代わり、確り痕残して御前のだッて言い張ってくれよなァ.嬉しくなッからよ.
其れは思った、今日とかマジで寒い.俺本気で冬眠して-ンだけど.ずっと家に居りて-な.ふは、付けてやる、俺が付けて-から.求められてンのかね、そ-いうので求められたくね-ッつ-我儘.ん-、そうだなァ、まあ別に求められるのは悪かね-ケド、其の吐き方を間違えてンじゃね、煙草押し付けられンのは慣れてるケド、痛くて寝れなかったりする.寒さは一生慣れね-、冬眠して-のに.俺の驚いた顔とか好きなのかよ. ( むす、 / 仕返しに頬に口付け、 )
へ-、俺は多分其の仕事無理だ、夏は行けるかもしンね-ケド.冬は寒いから店から出たくね-から向いてね-な俺は.やっぱ皆彼氏とか欲しいのな.ん、言葉出てこね-から仕方ね-わ.
ん、なら此れからはちゃんと言う様にする.あの時はまだ御前と話して2日くらいだったから別に言わなくても良いかなッて思ってた訳よ.嗚呼、心配してくれよ、御前しか居ね-からなァ、俺も御前の事心配するしな.だろ、ほんと御前と呑みて-わ、愉しそ-.ふは、二日酔い有りそ-だなァ、俺も若しかしたら途中でダウンしてッかもしれね-よ.否、多少どころじゃね-ンだわ、かなり緩すぎて俺ほんと耐えらンね-の.ベタベタ触られンのは俺が認めた人以外は嫌い、強く否定したら上から言われンだよなァ.だよな、上の奴なんか知らね、もうやばそ-だったら強く否定するわ.ふは、上手かったか? (
良いのか?ふは、あ-起きた時見たら全然覚えてね-ケド、普段ちょっと思ってた事だったから言えて良かったかも、ッて思った.俺、結構独占欲は強いンだよ、面倒臭いくらい.嫉妬は、昨日の見て初めてしたなァ.なんつ-かすげ-モヤモヤしたンだよ.ふは、俺の事忘れて欲しくね-から付けて-. (
縛らね-よ、御前が嫌だろ.んあ、本気で良いのか?別に、俺の嫉妬なンて気にせずふらふらしても良いンだぞ?ま、俺は嫉妬し続けるケドな?ふは、ほんとに良いのか.俺だけッつ-痕付けて良いなら付けて-. (
トピック検索 |