2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
今日はもう行きたくね-から電話して休ませて貰ったし、気分落ち着かせね-となァ.明日の昼までには回復してね-とな.
つか、孤は仕事だよな?何時からだよ.
ふは、俺に向き合う、か.俺の倉庫全部見りゃあ、なンかヒントあッかもよ.向き合ッてくれンなら探してくれ.どう見ても馬鹿だろうが.(
休み貰えたンなら良かッたわ.俺は24時から2時間、指名入ッてるンだよなァ.御前が行かね-なら俺も休みてェ.常連でしかも会員だから断れェのが辛いわ.
んあ、御前が向き合いて-のがヒントとして書かれてンの?嗚呼、探してやる.馬鹿じゃね-し. (
色々愚痴愚痴言われたケド無視した.ん、そうか、じゃあ御前が行くまで俺と話して.其れが会員さんじゃなくても常連さんじゃなくても、俺よりお客さんの方が大事だからな?
嗚呼、書いてある.俺の弱点みてェなやつ.ふは、御前にダケは見られたくね-ケド、見付けたら負けを認めるわ.んじゃ、あ-ほ.(
其れで良い、無理にする必要はねェから.つか、成長したじゃん.勿論だろ、ギリギリ迄話して-から今はこッちの返すけど、帰って来たら御前の話しもさせろよ.判ッてンよ、でも今日は気分乗らね-の.
弱点みて-なやつ、な.探してみる.見られたくね-なら見ね-方が良いか?って思ったケド、向き合いて-から無理だなァ.ふは、何の負けだよ.うっせ、馬鹿. (
無視したッつ-か、聞かね-様にしただけだけど.ん、成長したのか?判らね-ンだけど.嗚呼、何時頃出ンの?ん、俺の話しても良いケド、面白くね-よ?多分気分乗らね-のは俺の所為だよなァ.悪いな.
ん-、御前の弱点みて-なやつなァ.御前がネコッつ-事?まあでも、そンなの俺は別にどっちでも良いンだけどな.此れは弱点ッつ-か隠してェ事だよな.親の事?有れではタブーって書いてあったから弱点かど-かは判らね-ケド.俺の中では色々と有ったンだけどな取り敢えず2つ? (
行く間際でバタバタしてたわ.ふは、どッちも弱点だッつ-の.特に先の方はすげェ悩み、良く勘違いされむから.自分なりに向き合わね-とッて思ってるコト.
行ってきます.
ん、もう行く時間か.どっちも弱点なのか.勘違いされンのは嫌だよな.ん、また御前が話して-時にでも聞かせてくれよ.俺も御前と向き合いて-から.
ん、行ってらっしゃい.
只今.こンな早くバレるとは思ッてなかったからすげ-吃驚したわ.話すッってもそンな風に思われね-から悩ンでるだけだぞ.親の話はまぁ、そのうちな.
おはよ、お帰り.結構探したンだけど、どれが弱点なンだろうって.ん、其れは判ってンよ.親の方な、だから俺は待ってるから話して-時にでも聞かせてくれよ.
仕事お疲れさん.
嗚呼、そうなのか?ま、悩んでるならどっちにしろ俺は話聞こうかなァ、て思ってるから.過ぎた事でもタブーなくらい嫌なンだろ、ば-か.
直らねもんは仕方ね-だろ.其れに1人でも判ってくれる奴が居れば良いっしょ.ん、だから俺は無理には聞かね-よ、御前が話したいッて俺を頼ってくる迄聞かね-から、安心しろよ.おまが嫌な事を無理矢理する程俺は薄情者じゃね-と思うから.此の所為で思い出したンなら其れは俺の所為だから、俺の事でも考えとけ.なんてな.
ふは、なら良かった.疲れてンのに呼ぶのは悪いなァ、と思いながら呼びて-から呼ぶッつ-な. (
まぁな、1人でも理解してくれりゃあ良いかッ.ふは、優しいのな.嗚呼、御前のコト考えて忘れるし駄目そうだッたら頼るわ.
ん、沢山呼べよ.(
ん、俺が理解してやるし、他の奴なんてど-でも良いじゃんよ.そ?優しくね-よ.嗚呼、俺の事考えて忘れてしまえ、駄目そうなら頼って.
ふは、嗚呼、呼ぶ. (
お帰り.
嗚呼、御前だけが理解してくれンなら良い.優しいだろッ.俺よりも自分を考えろッつ-の.ん、御前のコト考えてたから今は平気、さんきゅ.(
んじゃ、今呼べよ.応えられッから.
トピック検索 |