2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
嗚呼、俺と一緒か.俺も俺から消える事はね-な.そ-だな、空気読んだりして去る事は俺も有るかもなァ.ん、確かにな.そうか、まだ帰って来てね-のか.ま、もし其の人達帰って来たらちゃんと逢いに行ってやれよ?ふは、お互い薄情者かよ、良いンじゃね.俺は待つのはあんま好きじゃね-からなァ、御前が数日来なかっただけでフラフラしちまいそ-.嗚呼、そうかもしんね-な、意外と隠れてるもんだわ.なら早く変えて欲しいッつ-な. (
良く言われる.ふは、手加減なんてしなくても平気だろ.俺はこういう奴だからな、其れでも嬉しいとか面白いって言ってくれンの御前くらいだわ.ん、タイプか、すげ-言われると嬉しい.ま、滅多に泣かね-からなァ、頬緩ませンなよな、真顔で慰めてくれ.判る、相性良い奴と逢うとは思ってなかったから、余計奇跡ッつ-感じするよな.ふは、其れ本気だったのかよ、養ってくれンの?本当に、俺を女の子近寄らせたくね-ンだな?何かすげ-俺の事思ってくれてるみて-で嬉しいッつ-の?何か変な感じ.女の子はこえ-からなァ、色々と.ふは、マジ?流石だな、ま、御前とイチャイチャすンのも悪かね-な.其れは判る. (
ふは、嗚呼、期待してる.何時か御前だけになってンだろうなァ、仕事集中出来ね-な此れは.だろ、やる気は有る.ふは、じゃあ俺も御前の事ドロドロに甘やかしてやろ-か?責任取ってくれンのか.ゆっくり甘やかして.褒められると伸びるタイプか、単純かよ.沢山褒めてやる. (
ん、やってみたかっただけ.先に言えよッて言われてもなァ、急にやるのが面白いンだろうよ.結構力有るンだな、ッて思ったわ.判ってンよ、ま、こンなに力強いとは思ってなかったケド. ..ッいて-、噛むならもう少し優しく噛んでくンね? ( 眉顰め、 / 髪に手伸ばし、 )
判らなくもね-ンだよなァ、馬鹿だの阿呆だの俺も楽しいしッ.其れ悩むな、なンだろ.御前に合いそうな口癖だろ?にゃ-で良くね.否、面白いからなッ、人のそ-いう残念な姿とかすげェ好きだから.んは、俺が隠す時はよっぽど恥ずかしいコトだと思うから読まなくて良いわッ.仕事なら尚更仕方がねェだろ、寧ろ疑ったり伺う奴居なくね、多分.俺を照れさせても良いコトね-からな.ンなトコで面白さ追求しなくて俺は良いンだけど、知りてェから.(
ふは、反省してねェだろ.ッたく、御前は我儘だなァ.御前の我儘聞いてくれるの俺だけだぞ. ( 深い溜息吐き / 諦めたと見せかけ、唇奪い )
其れでも御前が良いなら俺は良いケド、言える範囲で言えよ.ん、怒らね-なら教えろッ、纏まって無くても構わねェから吐き出しちまえ.ンなコトね-よ、気になるし、気にかけンのは当たり前だろ.御前のコト、大事にしてぇンだからよ.
そ、一緒なンだよ.気紛れなだけで、構ッてくれンならずっと居るからなァ.だろ、でもそれすッと偶に誰も来なくなるッつ-謎の現象起きるンだよな.ん、其れはするつもりだけど、相手が俺に来て欲しくねェって言いそう.数日も空ける日がね-から大丈夫じゃね、御前が来てくれンなら毎日来てェし.直ぐ変えられたら困らね-よなァ、つか御前を困らせて欲しくねェな、俺だけで困ッて欲しッつ-我儘.(
ん、俺は手加減されなくても平気だけど、周りはちげ-ンじゃね.多分、俺は人よりそ-いうのに強いンだろ.ふは、俺だけッて嬉しいわ、自分が変わッてるコトに感謝しね-となァ.すげ-ドストライクだよ、御前.完璧過ぎでビビるくらいタイプだわ.滅多泣かねぇ奴が泣いたら頬緩むの仕方なくね?俺で泣いてンのとかすげェ可愛いし絶対泣かせたくなるッつ-の.嗚呼、まだ1週間くらいしか話してねェのにこンなに仲良くなれッとも思ってねェからな.本当だあ-ほ、取られるくらいなら傍に居て欲しいッしょ.ん、そうだよ御前を見るのも許可させたくねェわ.みて-じゃなくて本当に思ッてンだ.ま、色々あるから仕方ねンじゃね.嗚呼、見せ付けて俺のだッて証明してやるわ、面倒に巻き込むなッてな、(
集中出来なくて失敗しても俺が慰めてやッから心配すンな、其れだけ俺に夢中ッつ-コトで俺はすげェ嬉しいからよ.俺は甘やかさなくても良いンだよ、擽ってェの慣れね-し、甘やかす方が良いから御前は黙ッてされとけ.嗚呼、ゆっくりな.こう見えて単純だよ、褒められて嬉しくねェ奴とか居ないだろ.(
心臓に悪ィわ、寿命縮まってたら御前の所為だかンな.そりゃ本気で阻止してッし?油断したら御前、何するか判らね-からッ. あ-、俺馬鹿だから加減とか出来ねぇンだわ、耐えろよ? ( 惚け / 血が出る程噛み付き )
ふは、だろ、楽しいよなァ.じゃあ馬鹿馬鹿も言うし、新たに他の事も口癖にして言ってやる.否々、待て.俺がにゃ-、とか言ってたら引くだろうよ?其れに言うの恥ずいわ、其れを口癖にすンのは俺が恥ずいッつ-の.sかよ、俺の焦ってるトコ見るなら、頑張ってみれば良いンじゃね?若しかしたら見れるかもしンね-よ?どンなのでも読んでみて-わ、恥ずかしい事だったとしても.ん、仕事だったら仕方ね-か、無意識に伺ってる時も有るからなァ.否、俺は御前の照れるトコ見れて得するから、良い.ふは、はいはい、こ-いう面白さは大事だと思うンだけどな、知りて-のか. (
否、反省はしてるつもりだから大丈夫.ふは、今更かよ?俺は我儘な奴だからよ、覚えとけよ?ん、御前だけで良いわ、他の奴に我儘言う気ね-し. ( へら、 / 目ぱちくりさせ同じ様に唇奪い、 )
嗚呼、傍に居てくれるだけで十分なのによ、話まで聞いてくれンのなァ?ふは、こう誰かに吐き出すのは初めてかもしンね-な.独り言の様に後で書いとくから、読みたいなら読め.当たり前なのか、やっぱ其処が他の奴等と違うよな.嗚呼、そんな風に言って貰えてすげ-嬉しい.
似てるトコ有るとやっぱ嬉しいわ.ふは、嗚呼、構ってやるからずっと居ろよ.ま、俺は拾った身だからな、勝手に猫みて-に逃げられたら困るンだけどな.ふは、否々何だそれ、其の相手が嫌われたと思ったとかじゃね-の?言われね-よ、御前が其の人達と関わってた時みて-に逢いに行けば相手も安心すンだろ、大丈夫.そ-か、数日も空ける日がね-ならフラフラする事はね-から平気だな.俺は毎日来るぞ、だから御前も忙しくなかったら毎日来いよ.嗚呼、直ぐ変えれたら特区の前に変えてンだけどな.ふは、俺を困らせて-の?俺多分御前が思ってるより御前の事で困ってる事は有るからな、色々と. (
まあな、俺も別に手加減無くても良いケド.周りはそうじゃね-よな、周りは別にど-でも良いンだけどな.ふは、俺等2人共変わってるもんなァ.んあ、そンなにかよ、ドストライクなのか.こんな奴を完璧過ぎるとかドストライクのタイプって言われるとは思ってなかったわ、因みにどの辺りがだよ.まあ、俺も御前が泣いてたら頬緩むわ、泣かせれるなら泣かせてみろよ、楽しみにしてっから.そ-だな、俺も、俺結構口悪いから直ぐ逃げてくンだろうなァとか思ってたわ.てっきり冗談だと思ってたわ馬鹿、俺は誰にも取られね-と思うから大丈夫だと思うケド、其れにずっと御前の傍に居るしな.ふは、そうか、じゃあ他の奴は要らね-から御前だけ、俺を見て?な-んて.みて-じゃなくて、ほんとに思ってンのか、すげ-変な感じだけど、嬉しい.嗚呼、見せ付けてみ、もう女の子近寄って来ね-わ.面倒な事に巻き込まれンのは楽しそ-だが、嫌だな. (
ふは、ほんと仕事にら集中出来なかったり失敗したら御前の所為にしてやる.其れだけ御前の事考えてるッつ-事だからちゃんと慰めろよ?無理、俺が御前を甘やかすンだよ.御前が嫌でも俺は甘やかしてやる.俺だって慣れね-よ.はいはい、俺は御前を甘やかしながら、御前に甘やかされるわ.単純な奴は嫌いじゃね-よ.そ-だな、俺も褒められると嬉しいッつ-か、擽って-感じになるわ. (
ふは、寿命縮まってたら俺の所為で構わね-よ、俺がやった事だもんなァ.本気で阻止したら強いのな、俺は負けるわァ.俺は別に油断してても何もしね-よ?は、本気で馬鹿かよ、耐えれるか判らね-なこりゃ. ( 眉をぎゅっと顰め、 / 痛みに耐える様に服掴み、 )
俺も阿呆ッつ-口癖は辞められねェしな.引かねェよ、新しい口癖にすりゃ良いだろ、御前はなンとなく黒猫ッて感じする.その恥じらう姿が見てェから提案してンだけど.良くSだろ、ッて言われッけど残念、全くSじゃね-ンだな、これが.嗚呼、可能性があンなら頑張って見るわッ.無意識ッて自分じゃ判らね-から怖いッつ-か、やべェなって思う時あンだケド.御前が得すンなら良いのかッてちょい思ったけど、俺は流されねェからなァ.(
ん、よ-く覚えておくわ.ふは、ンな嬉しいコト言うと意地悪したくなンだけど? ( 目瞑り受け / 耳元で囁き )
嗚呼、聞いてくれる奴が居ねェと御前だッて辛いだろ.俺は御前に聞いて貰ッてるし、何かさせろよ.判ッた、後で確り見とくわ.
ふは、猫みて-に逃げねェなら良いのか.逃げねェし、傍に居るから大丈夫だッて.御前しか見えてね-からな.ど-なンだろ、其れすら聞けてね-からなンとも言えねェわ.俺は嫌いになるコトなンて滅多にねェからな、その反対の好きになるコトも稀だけど.ん、そうだな話してみねェと判らね-から帰って来たら迎えるわッ.嗚呼、忙しかろうとせめて一言は必ず残してェな、そうしたら心配も減るだろ?無言が1番怖ェと思ってッからさ.え、なに.俺で困ッてるコトとかあンの、御前に何かしたッけ?心当たりあり過ぎて判らね-ンだけど.(
大丈夫だ、御前には既に手加減してねェから.ふは、だな、俺等が良けりゃあ其れで良いしな.どの辺りッて言われると難しいンだよな、1番は着飾らね-ケド、良く見て理解してくれようとしてくれてるトコとか俺にも気ィ使ってくれるトコだろ、それと弄るとすげ-可愛いトコ?あ、1番しかなかッたわ.まだまだあるケド、止まらね-からこれぐらいにしとくわッ.つか、泣かせたら頬緩むの同じじゃね-か阿呆.嗚呼、大泣きさせてやるわッ.口悪ィだけで逃げるかよ、口悪い奴とか好みだし.うっせ、冗談だッたら口にすら出さね-よ、まぁ、離れたら追い掛けしかねェよな.可愛い過ぎて悶えッから、ンなの言われなくても御前だけ見るッつ-の.嗚呼、見る分には良いケド、巻き込まれンのは嫌だな.(
おう、良いぞ.言われる度に頬緩むかも知れね-ケド.ん-出来るだけは頑張るけど、嬉しさのが勝つかも知れねェのは先に言っとくわ.まぁ、俺も甘やかせるンなら甘やかされても良いかッ.こンな甘い俺は御前にだけだからな.大人になると褒められるコトとかね-し、元からそンな言われてねェから余計そう思う.(
すげ-潔いのな.ンなコト言って油断したら何かして来そうなのが御前だからなァ.だから、俺は馬鹿だッて言ッたろ、耐えて貰わね-と困るンだけど. ( 血を舐め取り離れ / その姿に微笑み )
俺と同じじゃね-か、口癖ッつ-のは辞めれね-から困ったもんだわ.ふは、新たに俺の口癖追加、みて-な?黒猫なァ、良く猫みて-とは言われるケド.俺の恥じらう姿見ても面白くね-、気持ち悪いだけだぞ.へ-、さっきの発言はsだったケドな?それ以外は違うのか、じゃあMか.可能性は多分有るンじゃね、判らね-ケドな.其れはすげ-思う、俺は無意識多いから余計こえ-なとは思うケド、意識すりゃ良いンだけどな.ふは、今回は流されてくれね-のか.ま、俺は得するからな、御前の照れてるトコ見れたら. (
嗚呼、覚えとけ.んあ、何でだよ、意地悪したくなる御前の基準が判らね-わ、馬鹿. ( おでこに口付けし、 / 擽ったいのか耳元抑え、 )
ふは、否、結構慣れてッけどなァ.今までそ-いう生活だったしな.んあ、あんなアドバイスの欠片も無かったのに聞いただけだったわ.ん、ちょっと頭ン中整理させてから書く.
嗚呼、辞められンならとッくに辞めてるしなァ.追加するの、どンな口癖が良いンだろうな.ん、俺もそう思うわッ.でも猫可愛いから俺は良いと思うケド.気持ち悪いかは見て判断しねェと判らね-わ、だから見せろよ.Sなのか、無意識ッつ-かあれも素なンだけどな.さぁ、どうだろうなァ?多分でもあるンならするわ.意識しても出来ね-から無意識ッて言われンじゃね-の?出来たら苦労しねェって.嗚呼、毎回流されるほど優しかねぇンだよ.揺らぐから辞めろッて、阿呆.(
別に俺の基準を知らなくても良いだろッ、知った所で御前が弄られンのは変わらね-から. ( 背中に手回し / 耳覆う手に口付けして )
慣れてンのか、でもその慣れてる御前が堪えてンだろ?相当なコトじゃんか.否、十分だからな?聞いてもらえる人が居るッてだけで嬉しいッつ-な.嗚呼、焦らなくて良いからな.
否、猫って素早いから追い掛けンの大変そ-だから.追い掛けンのも楽しそ-だけどな.ん、逃げね-し傍に居てくれンなら安心だわ.俺ばっかじゃなくて偶には周りも見ろよ?へ-、良く判らね-な、聞けたら楽だけどなァ.ふ-ん、じゃあ俺は特別だなァ、ッて改めて実感したわ.俺は好きになる事はね-な、嫌いになる事は良く有るケド.嗚呼、そうしろ、迎えに行くのは良いが、ちゃんと此処に帰って来いよ?そ-だな、一言有れば俺は忙しいンだなッて判るからなァ、心配はするケドな.ふは、心当たり有るンかい、自覚有りかよ.色々有るから其れは御前が考えて. (
ふは、そりゃあ嬉しい事だなァ.手加減してね-ッつ-事は、多少は素ッつ-事だろ?嬉しいわ.嗚呼、他の奴なんて知らね-よ、俺等は俺等だから.結構そ-いうの気になるから聞きて-じゃん.ふは、弄ると可愛いトコってタイプに入ってンのかよ.そンなに沢山あンのな、結構吃驚だけどすげ-嬉しいし、俺の事見てくれてンだなッて思っちまうわ.同じだったわ、だって泣いてるの見ると可愛いから頬緩ンじまうわ.頑張ってみ、泣かせれるかど-かは判らね-ケドな.否、逃げる奴も中には居るからな、ま、御前も最初から結構口悪かったからな、つか口悪いの好みなのかよ、変人か.嗚呼、冗談じゃね-ンだなッて実感したわ.ふは、離れたら追い掛けンの?楽しそ-だなァ、鬼ごっこみて-な感じで.うっせ、可愛くね-わ馬鹿、ずっと俺の事見とけ馬鹿.俺は御前の事しか見ね-から.だよな、楽しそ-だけど見るのと其れに参加すンのとは違うからな. (
御前なら頬緩ませて嬉しそ-に話聞いてそ-だよな.ま、そンな御前も悪かね-ケド、ちゃんと慰めてくンね-と落ち込むぞ?嬉しさが勝つのか、ま、其れは良いケドな.ん、俺に甘やかされて.俺だけかァ、すげ-嬉しい言葉じゃん.其れはそ-だな、俺も褒められる事とか考えるとね-からなァ. (
ん?だって寿命縮んだとしたら、俺が看病とかしてやれるじゃね-か.そ-そ、良く判ってンじゃね-か、警戒しとけよ.御前は馬鹿だもんな.ふは、耐えれなきゃ困るのか?ま、耐えれたから良いッしょ? ( じいと見詰め、 / むすと仏頂面になり、 )
だろ、辞めれンならとっくの前に辞めてるよなァ.もっと、にゃ-とかそ-いうのじゃなくて、違うのにしよ-ぜ.俺の何処が猫みて-なンだろうッて言われる度思うわ.猫は可愛いケド、俺は可愛くね-からな.否々、見なくても気持ち悪い事くらい判るだろうよ.無意識か、ちょっと腹黒的な奴か、sじゃなくて.ま、御前がMだろうがsだろうが、どっちでも良いや.嗚呼、頑張って.んあ、そ-いうもんか、意識しても出来ね-のが無意識なのか、出来たら苦労は確かにしね-な.ふは、だよなァ、毎回毎回流されてくれる訳ね-よな.ん-?揺らいどけ.だって俺は本当の事言ってるだけだからなァ、御前の照れるトコ見れるのは嬉しいし、俺にとったら得でしかね-の. (
まあ、知ってても同じ様な事は有るンだろうな、とは思ってたケドな.うっせ、つか何で俺が弄られる側なンだよ、馬鹿.( 口付けられた手を耳から離し、 )
慣れてる、今までこ-いう生活だったからなァ.ケド、偶にこういうの有って困ってた.十分なのか.そうか、御前の役に立てたなら嬉しい.ん、ゆっくり書いてくわ.
大変そ-だけど、楽しそうでもあンなら良いだろ.嗚呼、周りはちゃんと見てるつもりだけど、俺の態度とかで判るンじゃね.其れかこうして話してンの見て嫌気がさすかもな、周りが.仕方ねェよ、来ねぇと俺も判らね-し.ふは、好きにならね-のか.別に其れでも良いンじゃね、お互いそういう奴だしなァ.嗚呼、戻ッて来るからンな心配しなくて良い.そういう心配なら大歓迎だッつ-の.あるある、寧ろ有りまくりでどれか判らねェ.考えるケド、教えてくれね-の?(
嗚呼、素ッつ-コト.聞いて良いコトか判らなくても良いなら言うケド、期待はすンなよ.入る入る、反応可愛いと更に弄りたくなるしなァ.ふは、ちゃんと御前のコト見てるわッ.だろ?泣いてンのッて早々見れね-し慰めたくなるッつ-か、嬉しくなンだよな.うっせ、俺もだけど、御前のが口悪かッた気ィするンだけど?変人だ、あ-ほ.逃げ疲れたら鬼交代な、多分俺持久力ねェから.嬉しいのな、見てッから大丈夫だッて.ンな、照れなくても傍に居ッから.嗚呼、全く違うな.(
どう頑張ッても真面目とか真剣な顔が出来なかッたらすまんな.慰めンのはちゃんとすッから平気.甘やかされてる自分とか想像つかねェ.ふは、頼むぜ.(
そうだけど、俺は御前より先に逝かねェからな、其れだけは言ッとくわ.嗚呼、常に警戒してッから.そそ、困るけど、耐えられたから御褒美やるよ.何か欲しいもンあるか? ( 首傾げ / 仏頂面の頬触り )
そそ.ん-じゃあ、どンな感じが良いンだよ.当の本人が気に入ッてなきゃ意味ね-ッしょ.まぁ、人から言われたり自分で思ッてねェと判らね-よな.ふは、御前可愛いッて思うのは俺ぐれェか.判らねェって、見た奴が気持ち悪いなンて思わね-かも知れねッしょ.腹は常に黒いわッ、性格的に屑だしな.だろうな、ンなコトに興味持たれても困ンの俺だし.だろ?何事も反対のコトも言えッから直そ-と思って出来るもンじゃねぇンだよ、きっとな.中々に酷いな、御前.意地でも隠したくなンじゃん.(
お、流石秀才クン.俺のコト判ってくれてて嬉しいわッ.決めた訳じゃね-ンだから弄られる側でも良いだろ.其れとも俺じゃ不満か? ( 眉下げ、寂しそうな顔して )
困ってンなら完全には慣れてね-じゃン.俺で良いなら本当、真剣に聴くから聞かせろ.嗚呼、俺はな.ん、俺が役に立てれれば良いンだけど.
嗚呼、大変そ-だけど逃げンのを追い掛けて捕まえンのも楽しそ-だわ.ふは、まあ、其れは其れで御前に誰も近寄らね-から良いンだけどなァ、偶には周り見る事も大事.嗚呼、来ね-と判らね-もんな.好きにならね-ッつ-か好きとか判らね-からなァ、上辺だけなら何だって言えるケド.ま、御前には殆ど本音で話してッからなァ、判らね-なりに考えてンの.そうだったな、お互いそ-いう奴だったわ.ん、帰って来るなら良い、安心.其のまま其の人達のトコ行っちまうのかと思ったわ.大歓迎なのかよ、すげ-心配してッからな.ふは、結構困ってる事は有るからなァ、言ってみ?教えンのは後な. (
素なのは嬉しいよな.別に良い、俺が聞きて-だけだからなァ、期待は俺が勝手にしとくから.ふは、俺全然反応可愛くね-と思うンだけど?更に弄りたくなるのか.ん、だからすげ-嬉しいなって.嗚呼、泣いてンの見ると俺意地悪したくなるわァ.嬉しくなンのは判る、初めて見た面とか見せてくれるとすげ-嬉しい.まあ、最初は結構口悪いなァとは思うケド、ちょっとはマシになったろ?知ってた、ば-か.ふは、否々、鬼交代する意味あンの?逃げてンの俺なのに、追い掛ける側になンのか.うっせ、嬉しいに決まってンだろ、馬鹿.判ってる、ちゃんと見てンだろ.うっせ、照れてね-し馬鹿.見るのが楽だわ. (
ふは、其処は頑張ってちょっとでも良いから真面目な顔してくンね.ん、ま、にやけてても良いわ、慰めてくれンならなァ.だろうな、俺も想像つかね-よ.嗚呼、当たり前だろ. (
否々、其れは判らね-だろ.俺より御前のが先に逝くかもしんね-だろうよ.ふは、ま、息抜きもしろよ?ご褒美くれンの?欲しいもんなァ、聞かれると思い付かね-. ( 考え込み、 / じいと見詰め、 )
どんな感じとかね-ンだけどなァ、もう何でも良いや、考えるのが面倒ッつ-な.嗚呼、自分じゃ猫みて-ッて言われても判らね-からな、自覚ね-し.ん、御前しか可愛いッて思って言う奴居ね-わ.ンな見て-の?俺が言っても気持ち悪いだけだと思うンだけどなァ.ふは、嗚呼、そ-なのか?腹黒は常か、性格が屑なのは俺も同じ.別に興味は有るか無いかで言えば有るが、御前がどっちでも良いかなァ、ッて思っただけ.嗚呼、無理だな、無意識だったら意識して直して-ケド、意識しても治らね-のが無意識だからなァ.ふは、酷く-よ、じゃあ隠し通せるかなァ、俺は見たいからな.是非見せて欲しいわ. (
ん、御前の事はちょっとは判ってるつもりだからな.否、確かにそ-だけど、弄られるのは俺なんだな?否、不満じゃね-ケト、何だかなァ. ( じいと見詰め、 / 両手で頬に触れ、 )
ふは、嗚呼、そ-かも.慣れてるつもりだったンだけどなァ.ん、御前意外と面倒見良いよな.十分今でも役に立ってる.俺の傍に居てくれンだろ.
嗚呼、許すわッ.此方の返事はゆっくり返させてくれ.今はちゃんと御前と向き合いてェから、落ち着いたら再開ッつ-コトで.焦るコトでもね-しよォ.
ん、判ってた、御前なら許してくれンだろうなァって.嗚呼、ゆっくりで良い.ふは、ほんと御前って意外と優しいし、俺と向き合いて-とか馬鹿.そ-だな、焦る事じゃね-もんな.
ん、ちゃんと判ってンよ.御前は優しい、あ、俺にだけか?普通なの?まあ、俺も御前に何かありゃ向き合いて-とは思うケド.うっせ、馬鹿じゃね-よ.
トピック検索 |