2018-01-12 20:45:08 |
通報 |
仕事場の人達には風邪だから大丈夫ッす.て言ったがマスクして行くしかね-よな.今日は流石にやべ-かもしんね-ケド、仕方無いか.でもインフルを撒き散らしに行く様なモンだけど. (
仕事してるとほんとに"好き"とか"愛してる"とか嘘っぽく見えて仕方が無い.俺が其れを本気じゃなくとも口にしても後々考えるとすげ-嘘っぽいけど、お客様は満足らしいが、俺は恋愛とかがそもそも無理かも.
あ-もう寝る感じィ?俺で良けりゃあ、話相手になッてくれねェ?暇してンだよな.寝るならそッち優先で良いから考えといてくンねェかなァ.宜しく.
全然平気、俺も仕事で返事遅れて悪いな、だからお互い様な?丁度今仕事終わったトコ.嗚呼、体調悪いッつ-か、インフルッす.此方こそ、特に面白い事とか何も言ってないけど、宜しく頼む. (
あざッす.こんな早くに起きてンのな?おじいちゃんか? (
ふは、良く言われるわ.何時も以上に酷かったけどな、結構しんどかったから殆ど動いてね-わ.ふは、移してやろ-かァ? (
じぃちゃんじゃね-わッ.今絶賛、仕事中だ.
そりゃ、風邪とは違ってインフルのがすげ-ンだから寧ろ動くなよ.移すなッて言ってンだろッ.移したら倍にして移し返すからなァ.(
ふは、そんな全力で否定しね-でも判ってンよ.今お仕事中か、何の仕事か知らね-けど、無理しね-程々に、だな.
風邪だッつッたら店の奴等も騙されたぞ.ま、多分明日は休ませて貰うつもりだから、ゆっくり寝たりするわ.ふは、良い反応すンね、そ-いう反応する奴好きだわ.倍には困るわァ、移さね-から倍にして帰してくンなよ. (
判ッて言うとか意地悪ィのな.さんきゅ、6時に終わるンだけど早く帰りてェ.
おいおい、店の奴等全員をインフルにする気かよッ.怖-な.嗚呼、休めンなら安静にしとくのが1番だなァ.うっせェ阿呆.ん、移さね-なら移せねェからしねェよ.(
トピック検索 |