: 男運が悪すぎて、本当に辛いです。 今付き合ってる彼氏も、 すごくおかしいです。 でも、別れられません。 私の意志ひとつでどうとでもなるのに、 1人になってしまうのが怖いです。 私は、ストレスで頭がおかしくなってるのでしょうか? 昔から、周りの人たちには少し変わってるねって言われてたんですけど、 常識とかはちゃんと分かってるつもりだったんです。 でも、彼氏と喧嘩すると必ず私の頭はおかしい、病気だって言われます。 普通のことが普通に出来ないゴミだと罵られます。 それでも尽くしてきたのに、 昨日浮気しそうなのを発見しました。 指摘したら逆切れされました。 そして、家から追い出したくせにしばらくしたら、送るって約束した私の荷物を捨てると言い出して、 家に戻るとなんだかんだ言って、 別れるのは嫌だと言ってきました。 あんなに酷いことを毎回言うくせに、 それに対しては謝りもしない。 でも、私には謝罪を要求する。 怒って言ってしまったんだから、仕方ないと言われる。 このままだと、頭がおかしくなりそうです。 死んだら彼氏は後悔してくれるかな?とか考えてしまいます。 こんな自分がすごく嫌です。 誰か助けてください。