《な…なんだ此処…》
あーぁ〜…(はぁっと大きくため息を吐けば"やっちゃったか"というように頭を抱えジト目で相手を見つめ)
【設定】
あなたが信頼している高校1年生の少女はあなたのストーカーだった…。
少女はあなたが好き過ぎて盗撮写真を自分の部屋の壁に貼りまくっていたりあなたの予定日など毎日のスケジュールを調べたり若干(?)度が過ぎそうな事もしている。
そんなあなたがある日、少女宅へ遊びに行った時「絶対に私の部屋には入らないで」と母親にキツく言っていた以前の事を思い出し興味本位で少女の部屋の扉を開けてしまう…。
【提供】
恋に恋する16歳。だが片想いでストーカーの創作♀
【募集(*マークは優遇)】
銀魂:坂田銀時*/高杉晋助*/神威
サイコブレイク1.2:エズメラルダ*/レスリー*/ジョセフ/キッドマン/ルヴィク
マリオ:ヨッシー(擬人化可)*/クッパ(擬人化可)*/デイジー
ポケモン:レッド*/カルム*/ヨウ*/グラジオ*/キョウヘイ*/ハウ/トウヤ/トウコ*/カキ/イリマ/ライチ/プルメリ
テニスの王子様:越前リョーマ/桃城武/大石秀一郎/河村隆/菊丸英二/不二周助/真田弦一郎/幸村精市/仁王雅治/丸井ブン太/柳生比呂士/柳蓮二/ジャッカル桑原/切原赤也/跡部景吾/宍戸亮/白石蔵ノ介/一氏ユウジ/遠山金四郎/千歳千里/木手永四郎/田仁志慧/平古場凛/神尾アキラ
おそ松さん:おそ松/カラ松/チョロ松/一松/十四松/トド松
ラブコメディみたいに出来たら嬉しいなぁー!なんて(ヘヘッと照れ笑いして)
荒らしや中傷は受け付けてないよ〜(手をヒラヒラ〜っと振って)