初心者 2018-01-11 16:58:33 |
通報 |
コメント感謝です!
ええ、存じ上げております。ですが、どうしてもアシマリの色違いが欲しくて…。
リセマラのやり方が合っているのか、それが分かればひたすらに頑張ろうかと…思っている次第です。
リセマラをするタイミングとしては「リリィタウンの奥の道からマハロ山道へ向かう」所で一回レポートを書いておくと良いだろう。山道にある橋に行ったタイミングから御三家のポケモンをもらうまでレポートを書くタイミングがないので気をつけよう。
ちなみに補足として、ネットの情報を見る限りだとアシマリは性格控えめの♀を狙う人が多いようだ。自分の好みの性格や性別が出るまで粘ってみても良いかもしれない。
と、とあるサイトにありました
(Yahooから「ポケモン」「リセマラ」で検索すると沢山ヒットします)
有り難う御座います!!
ですが…橋でのイベントが終わってから、一緒に戻るリーリエの元に向かうまでにレポート…セーブ出来ているのですが、バグなのでしょうか(汗)
♀、なかなか出ないんですよね…。アシレーヌになった時、♀の方が絶対可愛いと思うのですが…。
とにかく、調べてまで頂いて有り難う御座います!
因みにとあるモクロー色違いが出るまでリセマラし続けた人は一ヶ月以上合計4587回かかったそうです
(下はその人のTwitterの呟き)
これで今まで闇に葬ってきた4587匹ものモクロー達への贖罪の旅が始まる
頑張ってください!
私も色違いほしくて試したら奇跡的に三回で色違いモクローをゲットしました
今手持ちに通常色と色違いのジュナイパーが二匹います(かわいいです♪)
応援してますよ!
二匹も!?メタモンでしょうか…何はともあれ羨ましい!
私も頑張って色違いアシマリ、ゲットします!!
有り難う御座います!お優しい言葉で、不安が和らぎます…ゲットした際は報告させて頂きます!
トピック検索 |