一松 2018-01-10 22:53:37 |
通報 |
>おそ松兄さん
おかえり(相手の顔見るなり安心した様に)
別に遊ぶのは良いけど、何すんの?猫でも撫でる?(自身が構っていた猫見せ)
(/OKです、参加ありがとうございます!)
(ありがとうございます!なりきりをするのはものすごく久々で、至らぬ点もあると思いますが絡んでいただけると嬉しいです…!宜しくお願いします!)
ただいまぁ〜♪(ガラッと部屋の引き戸を開け)
スタバァで飲み物買ってきたんだけど、一松兄さんも飲む?(首傾げ)
>8
(/了解しました!よろしくお願いします、参加ありがとうございます!)
>トド松
(おかえり、と言っては炬燵から出て、相手に近寄り)飲む。何がある…?
(/いえいえ、こちらこそ似非ですがよろしくお願いします!お互い頑張りましょう!)
>一松兄さん
えっと…(袋から飲み物を取り出しテーブルへ置きながら)カフェモカとカプチーノとキャラメルマキアートがあるけど、どうする?
(/ありがとうございます!宜しくお願い致します!)
あー!また俺のサングラスが割れている!(部屋に戻ってくると端に自分の割れたサングラスが置いてあって叫び)
>トド松
んじゃ、カプチーノ(言いながらカプチーノを指差し)…トッティ、何飲むの?(興味津々で相手に聞いて)
>カラ松
(相手の叫び声聞けば、驚いた様で身体をビクゥッと弾ませ)…うるさいんだけど。また買い直すか、普通の眼鏡黒く塗れば良いだろ(ハァ、と一つ嘆息して)
(/いえいえ、改めてよろしくです!)
(なかなか来れずごめんなさい…!)
>一松兄さん
いいよ〜はい!熱いから気をつけて(カプチーノを一松に手渡し)僕は余ったので良いよ?(へらっと笑みを浮かべ)
>おそ松兄さん
良いよ。カフェモカとキャラメルマキアートどっちがいい?(飲み物を指さしながら)
>カラ松兄さん
そんな所に置いておくからだよ、自分で管理しなきゃ!(と言いつつ割れたサングラスをゴミ箱へ捨てる←)
(おそ松兄さん、カラ松兄さん宜しくお願いします!)
>トド松
(飲み物受け取っては相手の発言気に掛け)余ったの…か。ちょっとだけなら俺のあげるけど、飲む?(カプチーノを自らの息吹きかけ冷ましながら)
(/いえ、大丈夫ですよ!自分も返事できないこと多々ありますので!)
>16
(/OKです!参加ありがとうございます!)
トピック検索 |