キヨ 2018-01-09 23:21:55 |
![]() |
通報 |
どうも~おはこんばんにちわ!弟者でっす(にかっ)
参加してもいいかな?(首こて、)
(/弟者さんで参加希望です!ようつべで有名ですが、一応ニコニコにも実況者としての動画がありますので…)
改めて募 集 上 げ!
ニコニコに一本でも動画が上がってる実況者なら誰でも歓迎すっから気軽に来いよ!(手ヒラヒラヒラ)
>弟者さん
……うお、誰も来ねえと思って普通に寝てたわ!!(ガバッ、)
参加希望ありがとうございまっす。勿論オッケーっすよ!弟者…さん、って呼ばせてもらうかな。(んん、/マジマジと顔を見つめた後口角持ち上げ)あ、話し方なんすけどタメで良かったら言ってくださいね!すぐ変えるんでェ。
(/記念すべき一人目の参加者様!どうぞどうぞー!当方兄者弟者さんの動画は見た事がないのですが、存在は知っていた()のでこうして話すことが出来て嬉しいです!これからよろしくお願いしますね!)
やあやあ 、キヨ君 来てあげたよ ( ふふん 、 )
まあ いつも通り 楽しく仲良くしてあげる ( ひらひら振ってる彼に かなり近めの距離で 手を大きくブンブンと振り返して )
( / どうも はじめまして 、非似鼻声野郎ですがどうぞよろしくお願いします .. ! )
>レトさん
レトさああああああん!いらっしゃい!!
え、何か上からじゃね?嬉しいけどさー!(お互いの掌を近付けパチン、とハイタッチして)
(/レトルトさん待ってました!!(歓喜)はじめまして。此方こそよろしくおねがいしますね!)
>キヨ 君
わー 、はいはい !!( ハイタッチに驚き 彼の勢いに適当にあしらっては )
あ ッれ どしたの 、素直だねえ 。( 素直に嬉しい気持ち言葉にする彼にキョトンとして )
( / 主様が待ってた レトさん が こんなので良いのか不安ですが、精一杯楽しくやらせて頂きます!!! )
トピック検索 |