神の毛 2018-01-09 22:19:10 |
通報 |
ヴィランズ手下でほのぼのとした日常成りか、トム&ジェリーの擬人化でイチャコラシタイッ【bl】
・ヴィランズ
提供
エイトフットジョー
募集
ヴィランズなら誰でも
トム&ジェリー
提供
トム(ツンデレ/アホ)
募集
ジェリー
ルール
セイチャマナー厳守
ロルは長以外ならなんでも
相性重視。
となります…!気になった方は気軽にお声をおかけください!良縁願って。スペース感謝
>41様
(/トムとジェリーの擬人化…何とも美味しすぎる設定ではありませんか!良ければジェリーでお相手をさせて頂きたいです。)
>42様
(/ こ、声が掛かるとは思ってもおらず嬉しすぎて…ありがとうございます!『追いかけっこをいつまでも』という部屋にてお待ちしております!)
まだトピックは作ってませんが…
NLの身分違いの恋をしたいです。
お互い思っているがすれ違うものがたりにしたいのですが、男性の相手役やってくださるかたいますでしょうか?
男性は貴族として。女性は地味な令嬢。
世界観は魔法と精霊がいるものです。
大好きな【 夏目友人帳 】の映画化を記念しまして、NLにてお相手様を募集いたします!
《 提供 》
◆ 創作妖(♀)
《 募集 》
◇ 夏目貴志
《 設定 》
◆ ほのぼの〜いちゃいちゃ。パロディも大歓迎です。シリアスは苦手なので、甘々な感じを希望します。形式は問いません。雑談でも、設定を決めて開始するのでもその辺りは決まり次第要相談になります。
《 その他 》
◇ ロル:要相談(希望:豆〜上限なし)
◆ 規約、マナー厳守
◇ 上下空白、全角愛用の方優遇
◆ なりきりなど慣れていて、中級〜上級者様希望
◇ 募集する作品が大好きな方
◆ 似非でも大歓迎です
お相手様に出会える望みは薄いですが、良縁を願いまして!
貴方はいつも勝手気まま。
わたしのこの気持ちを貴方は笑って流してしまう。
それはわたしが歳下だから?
──ねえ、早くKiSSして。
ボディーガード × お嬢様 の秘めやかな物語。
恋愛はNLとなります。
■ 募集 : ボディーガード
□ 提供 : お嬢様
大変恐縮ですが相性の関係もありまして、選定となります。希望される方は以下のURLにて投稿をお願いします。心よりお待ちしておりますね!
■トピック名: ねぇ、早くKiSSして。
□URL:http://m.saychat.jp/bbs/thread/634847/
【BL、MLです!ご注意ください!】
https://m.saychat.jp/bbs/thread/648930/#top
とある学園のホームページにて。
____ようこそ、王道学園へ!
我が王道学園は人ならざる者達、妖や魔族、はたまた天使や付喪神など人間界で暮らす人外の子達と人間の子達が共に助け合い、切磋琢磨して人外と人間との共存の道を作り行く奇跡を掴む為の学園。
人間とは、己が想像しえない者を排除しようとする所がある為、人外の者達は命懸けで身を隠さなければいけないこの時代。
私は人外と人間だって恋をしたり、友情を確かめあったり、種族を超えて共に生きて行けると考えています。
いえ、この壁を超えなければならないと思っています。
なので私はこの種族を超えた共存を夢見て王道学園を建設しました。
さあ、あなたも我が学園へ入学してみませんか?
きっと普通の学校よりも刺激的で、素敵な思い出を作れるはずです。
→女々し過ぎる伽羅禁止
→顔文字や///、絵文字などは背後会話以外での使用禁止
→最強設定禁止
→絡みづらい伽羅禁止
→背後同士の喧嘩禁止
→押し倒しやDキスでは無く、一線を超える行為禁止(裏行為)
→2週間無言でキャラリセ
→荒らしは無視した後通報しましょう。あいてにしたって相手が気持ち良くなるだけなので、居ないものとしましょう^^
яロルは大体30~上限無しです!
я背後同士の雑談も大丈夫ですよ。
я 兄弟や師弟等、何らかの関係さん募集は全然大丈夫です^^
関係さん募集したい方はプロフ面に記入の上、ニックネーム部分に『ジンバブエ 信江 ボンバイエ/○○募集中』と、名前の横に関係種を載せて下さいね。
я学生、教師共に募集してます^^
яご自身で管理出来るのであれば息子様は2人迄ご使用可能です。どちらかが参加していれば片方が2週間無言でもキャラリセは無いですのでご安心下さい。
要は2週間背後様がいらっしゃらない場合にキャラリセなので^^
я万が一レス先が多人数になった場合は勿論一括でも大丈夫ですが、分割して返す等必ず皆様に返せるようにして下さい!
誰か一人が返してくれない…なんて、寂しいですもんね。
その他、不明点等有れば気軽に尋ねてください!
こういった感じの王道的な人外学園のトピを作っております^^
もしご興味がある方は是非、是非!いらっしゃって下さると私嬉しすぎて裸で踊り狂いながらスクランブル交差点を駆け抜けます。
嘘です。
それでは、貴重なスペース拝借失礼しました!
鬼滅の刃でなりきりしませんか?
提供キャラ
NL
胡蝶しのぶ 竈門禰豆子 甘露寺蜜璃 栗花落カナヲ 創作女隊士
BL
我妻善逸 時透無一郎
のラインナップとなっております!
お相手様のキャラはやりたいものを挙げてくださればと思います!(創作でも構いません)
NL優先で、何人でも募集しております(もしも、もしも許容範囲を超えれば終了しますが、基本的にはずっと募集してます!)
BLの場合も攻めの方を募集しております。(時透くんは攻めになるかもですが)
シチュエーションは本編軸から現パロまで幅広く対応出来ます!if設定とかもどんとこいです!
初めに原作どの辺まで見てるのかだとかアニメの方を見てるだとか教えていただけると幸いです!(ネタバレ防止に…)
ロルは中から、長ければ長いほど嬉しいです!
こんな私得な募集ですが、良縁を祈っております!
最後に、スペース感謝します。
急な場所借り失礼します。
クズ教師との「再生物語」的な也がしたいです。
教師×生徒(左右どちらでも)、興味が有る方声掛けて頂きたいです。
スペースお借りします。
どなたかおそ松さんのなりきりをしてくれませんか?
相互でもOKです。
提供できるキャラ
一松、トド松、チョロ松
(練習中)
カラ松、十四松、おそ松
募集キャラ
おそ松(優遇)、十四松、トド松
緩くやっていけたらいいなと思っています。
ロルは五文字以上で上限はありません。
(ニコッや(キュルン的な表現の仕方はあまりしないでくださると嬉しいです。
一か月間無言でキャラリセしますので、それ以上の期間いなくなる場合は一言お声掛けください。
詳しい設定はお相手様と一緒に考えられたらいいなと思っています。
それでは良縁を願って。
スペースお借り致します。
『 __ はじめまして 、 僕のリトルハニー。
さぁ、こっちへおいで……。 』
-- 現代とファンタジーが融合した世界。
人々に紛れ、少数派の魔法族が住んでいた。
そして、この街にも、怪しげな魔法使いが一人。
ペストマスクに隠されたその素顔は、一体何を想うのか……。
【提供】ペストマスクの魔法使い♂
魔力が強く、人々からやや不気味がられている孤独で不思議な魔法使い。一緒に住んでくれる助手を探しているらしい。
【募集】助手の人間 ♀or ♂
拾われた、または、何かがきっかけで助手になる等、詳細は相談しながら決めていけると嬉しいです!
〇NLorBL(希望をご記入ください)
〇セイチャットのルール厳守
〇ロルは中ー長
〇背後同士での円滑な相談が可能な方。
〇更新頻度は問いませんが、のんびりと長く付き合って頂ける方。
基本日常、やや甘々系の也ができたらなと思っておりますが、シリアスも織り交ぜていけると尚良いかと思います。戦闘もろもろは要相談!
完璧に私得な募集ではありますが、良縁を願いまして……!
トピック検索 |